Как мне кажется, основная причина её ухода это равнодушное отношение к ней с моей стороны, она поняла что я её не люблю, ей это надоело, так жить. Остальное всё убираем за скобки, мамы, папы, быт, проблемы и т.д. это всё не главное, главная причина что она чувствовала себя здесь не нужной и не желанной. Как женщину я могу её понять, ей надоело ждать и терпеть всё это, она уже столько раз закрывала на всё это глаза, ждала перемен...а теперь она поняла что всё бесполезно, всё надоело, не чего не измениться, надо менять сою жизнь и жить как хочется. Чувства ушли уже давно. С защемлёнными яйцами это конечно не приятно всё осознавать и сразу в голову лезут всякие сказочки, что она одумается и всё простит и любит в глубине души, в один прекрасный день позвонит и скажет что любит или как в романтическом фильме мы увидим друг друга, посмотрим в глаза и кинемся в объятья со страстным поцелуем. Но этого не произойдёт т.к. нам больше никогда не удастся подняться на три метра над уровнем неба. ахахха что я несу)))))
Короче меня кроет время от времени иллюзиями, но я прекрасно понимаю что любовь уже прошла. Остаётся лишь вопрос, а возможно ли после всего этого, в данной ситуации как то разжечь чувства снова. Тут может быть много сценариев, она пойдёт дорогой своей матери, попробует с кем то, поймёт что я был лучше или не поймёт, может найдёт своё счастье. Короче как оно будет никто не знает, мы сами строим свою судьбу, совершая те или иные действия или не совершая.
Я по своему опыту могу сказать, что в таких случаях жалею только о тех ситуациях когда принял решение нечего не делать. Наверное это естественно, потому что когда ты пытался вернуть человека, но не смог, ты не жалеешь об этом потому что ты же пытался, изо всех сил, а когда долго и усиленно пытаешься на эмоциях вернуть человека, то всё сгорает потом и уже нет не сожалений, нечего, только пустота для новой жизни. А вот когда пускаешь всё на самотёк, это другое, если вы так и не сходитесь снова, ты начинаешь загоняться потом что нечего не делал, а мог бы. У меня до сих пор остались воспоминания о девушке которую я любил и не пытался вернуть, а ведь всё могло быть иначе...
Жизнь вообще сложная штука, просто кто то к ней относить проще, а кто то сложнее, я скорей всего из второй категории)))
Исходя из всего у меня вопрос ко всем, что бы Вы делали, в моей ситуации, понимая что вас больше не любят т.к. просто устали ждать взаимности. Ситуацию при которой Вы бы понимали что сами не любите и не любили никогда отбросим, тут и так всё ясно)
Посты склеены: 5 Марта 2019, 17:30
Ах да, ещё хотел всех поблагодарить за то что тратите своё время на меня, спасибо, правда.