ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83412 раз)

Показать:   

Оффлайн leonzenit777Автор темы

страсть, похоть, голод до плоти своего партнера, взрыв мозга, эмоции, динамика отношений и четкое видение перспектив.
в твоем рассказе все тухло. дама даж штампа в паспорте не словила.

страсть, похоть, голод до плоти своего партнера, взрыв мозга, эмоции, на мой взгляд не может длиться вечно. После рождения у меня пропало к ней сексуальное влечение, т.к. она сильно располнела и медленно сбрасывала вес, поэтому секса после родов практически не было. А что даёт штамп в паспорте? На мой взгляд только возможность отжать часть имущества после развода.

Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн venn227

больше всего переживал за дочку.

За себя ты переживал!!!

Я сам свой страх так оправдывал😉

Себе не ври, посиди, взвесь всё и может разберешься в себе.

А ей думаю, ты будешь еще благодарен, что она набралась смелости и приняла решение за вас обоих😉
Сообщение оценили CowboyBebop (+1)

Оффлайн cнежинка

Сам в себе пока ещё не разобрался

Здесь на форуме очень много информации в темах. Много тем похожих. И не обязательно следовать советам (в чужой теме, с похожей ситуацией) а можно посмотреть на свою ситуацию со стороны и сами ответы появятся, и твоя ситуация прояснится, чего бы тебе хотелось,  каких отношений, и т.д.

Вообще большинство тем об одном и том же. Удивительно, что форумчане каждый раз бросаются помогать по сотому кругу и пишут почти одно и то же, ну только под другого автора разжёвывают. -^- неленивые люди ^!!^

Здесь есть статьи, что тоже не лишнее..хотя они могут напрямую не решить твой вопрос но дальнейшие действия скорректируют.
В общем, не спешиии..
Спешка нужна при ловле блох.
Всё что можно было, вы уже испортили. ;)
Шучу..там ещё можно было косячить и косячить..снова шучу))

Теперь  без шуток..
тебе придётся отмотать ленту назад и это всё разгрести, проанализировать, сделать работу над ошибками.
Чтобы идти дальше.
А пока выбранного пути нет. :arrow:
Хотя теоретически возможно всё.
Сообщение оценили venn227 (+1), leonzenit777 (+1), mobilesfinks (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн venn227

Теперь  без шуток..
тебе придётся отмотать ленту назад и это всё разгрести, проанализировать, сделать работу над ошибками.
Чтобы идти дальше.
А пока выбранного пути нет.
Хотя теоретически возможно всё.

Автор, только долго не копайся, а то тебя потом не отрыть😆😆😆
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Оффлайн cнежинка

только долго не копайся,

покопал немного..отдохни.. :--P
Сообщение оценили venn227 (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

За себя ты переживал!!!

Нет, не соглашусь с тобой. Я больше всего сейчас переживаю за свою дочь т.к. там условия для неё гораздо хуже, она от туда постоянно то с какими то пятнами приезжает, синяками, ожогами. Мамаша её ебанутая, кормит её булкой с вареньем, когда она болела давал ей какие то бады, было отравление вызывали скорую, когда она ещё совсем маленькая была, моя бывшая не усмотрела за ней и она упала с кровати, попали в больницу с трещиной головы. Я тогда каждый свой выходной к ним приезжал в больницу и сидел там с ними целый день. Видел как другие мамочки звонили своим мужьям и плакали что к ним ни кто не приезжает. У меня мама всю жизнь работает в больнице с маленькими детьми, она очень много чему научила её и сделала для ребёнка.

Посты склеены:  4 Марта 2019, 20:12

Я сам свой страх так оправдывал

Мне сейчас страшно только за ребёнка, как она там с ними, сейчас работаю без выходных почти, прихожу поздно, ребенка очень мало получается вижу, но когда вижу её как она видит меня и ползёт сразу быстро, я беру её на ручки и она кладёт мне головку на плечу, я еле сдерживаю слёзы, реально. Я только с рождением ребёнка понял что такое любовь. За себя я не боюсь, всё что меня не убивает делает только сильнее, я справлюсь. На бывшую сейчас мне тоже настрать, что она там делает, с кем и т.д., хотя иногда накрывает не подетски, врать не буду.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн venn227

leonzenit777
Думаю твоя ГЖ тоже может много интересного рассказать какой ты отец😉

И поверь это нормально.

Может я и не прав конечно.
Сужу по себе, я себя так оправдывал, что мол все из за детей, поэтому терплю и все такое.

В итоге один хрен развод, правда мозгов хватило у обоих, имею в виду меня и бж, наладить общение и вот это точно ради детей.

А в итоге мы сейчас лучшие друзья, блин, раньше бы не поверил, но как-то так😆

Автор, только долго не копайся, а то тебя потом не отрыть

Если никто не против, я буду копаться здесь с вами?=)

Посты склеены:  4 Марта 2019, 20:17

Думаю твоя ГЖ тоже может много интересного рассказать какой ты отец

Ни одного косяка к ребёнку с моей стороны, НИ ОДНОГО, я отвечаю за это 100%. Я уже писал выше, что она сама признала что как отец я отличный.

Посты склеены:  4 Марта 2019, 20:24

А в итоге мы сейчас лучшие друзья, блин, раньше бы не поверил, но как-то так😆

Для меня это не приемлемо, я ни с одной своей бывшей не поддерживаю связи и не понимаю этого. А вот она как раз общалась с бывшими и меня это бесило помню. Я не хочу выставлять тут себя ангелом или идеалом, потому что это далеко не так, я очень вспыльчивый, не выношу критики в свой адрес, могу нагрубить, вспылить, но потом извиниться, короче я очень эмоциональный, она более спокойна и пофегична ко многим вещам и мелочам, а я наоборот. Да чего тут говорить, у всех есть свои плюсы и минусы, просто когда плюсы перевешиваю тогда люди и держаться друг за друга, мои минусы видимо перевесили её чашу весов.

Оффлайн venn227

leonzenit777
А я то читал и думал, не мужчина, а идеал.
Во бабе повезло, а она дура...

Ты себе не ври, тут нам можешь заливать, никто не осудит😉

Оффлайн Флорентина

На мой взгляд только возможность отжать часть имущества после развода.

Пусть девушка сама живёт. Не нужно её возвращать. И не нужно жениться, если есть мысли о делёжке имущества.

И не нужно обижаться, что оставила в трудную минуту.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Ты себе не ври, тут нам можешь заливать, никто не осудит

Я стараюсь быть откровенен с вами ну и с собой естественно

Посты склеены:  4 Марта 2019, 20:50

я не обижаюсь, я делаю выводы

Оффлайн Extruder

А что даёт штамп в паспорте?

А ничего) Если у тебя нет завода, а у нее парохода, можно на лбу себе поставить. ;) А вот появится квартира в браке, уже будет что поделить.  :--P И то что ипотека - ничего страшного. Как минимум гемор с продажей и выделением долей. Ну а если придется делить то смотри сам.
Но когда вижу её как она видит меня и ползёт сразу быстро, я беру её на ручки и она кладёт мне головку на плечу, я еле сдерживаю слёзы, реально.

Понимаю чувак. Знакомо.  -^-  Держись. Это рычаг за который тебя еще подергают. 
Для меня это не приемлемо, я ни с одной своей бывшей не поддерживаю связи и не понимаю этого.

И не зря. Я вот попытался и ничего хорошего не чувствую. Только колбасит.
нам нужны карниз и шторы, мой ответ- ты не охренела ли, ты от меня свалила и я ещё должен тебе теперь хату там обставлять?!

Да ну) Скажешь тоже. Как ребенок выживет без карниза и штор.))) 
Дайте пожалуйста совет что дальше делать, как с ней общаться что бы остался вариант возврата если что.

Внатуре лично я не могу друг. Потому что не знаю. Даже несмотря на то что понимаю что форум анонимный и твоя ответственность. Переживу свою ситуацию, которая на твою похожа за исключением некоторых деталей, тогда скажу.))) Одно могу сказать - к жене не вернусь. Когда мы рядом меня типать начинает. Общаться буду только из-за ребенка. Чувствую она мне крови еще попортит.

Посты склеены:  4 Марта 2019, 21:00

Интересно) А если ее оставить в трудную минуту. Она обидится? Хотя наверное ты права, обида - состояние нересурсное.
Сообщение оценили leonzenit777 (+1)

Оффлайн Bennedikt

я не обижаюсь, я делаю выводы

Фразочки из пабликов душевное состояние не облегчают. Не рекомендуется.

Посты склеены:  4 Марта 2019, 21:12

Обида = досада + возложение вины. Не надо так, это девочкам оставьте.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1), mobilesfinks (+1)

Sapere aude

Оффлайн Sebastian Pereyra

После рождения у меня пропало к ней сексуальное влечение, т.к. она сильно располнела и медленно сбрасывала вес, поэтому секса после родов практически не было.

Нет здесь любви. Может брак ранний, может еще чего...  но Автор недогулял еще. Нет той связи, которая позволяет абстрагироваться от послеродовой полноты супруги. Супруга это почувствовала и свалила, ибо хочет быть любимой и желанной.
Что бы я сделал..  зафиксировался в данном положении, ни дальше, ни ближе...  посмотрел бы как время влияет на ситуацию.
Дева твоя не плоха, раз ребенка выдает, да и свалила тоже - молодец, просто почувствовала себя ненужной (суррогатной матерью), собрала "яйца" в кулак и сделала шаг, делающий честь многим мужчинам. Имхо.
Сообщение оценили Sancho (+1), leonzenit777 (+1), Т57-3 (+1), venn227 (+1), mobilesfinks (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Фразочки из пабликов душевное состояние не облегчают. Не рекомендуется.

Я даже не знаю что такое паблик, реально))) Говорю как есть и что думаю, если что не так ну уж простите какой есть)

Оффлайн Sancho

Ну, не увидел я каких то ништяков для бабы в предыдущий период. Даже, наоборот, показалось, что бабе нервы потрепал автор. Как в песне, любовь здесь больше не живёт. А жила ли?
И с какого хера бабе тянуть дальше, а особенно в "трудную минуту"?  Она чем то обязана, за что то благодарна? Типа, за то что ни одного косяка к ребёнку?
Никто никому не должен. Отношение к ребёнку--это особняком. А с бабой - так сначала сам с собой разберись, нужна или нет. Я вот не вижу, что нужна. Так, яички защемило и самолюбие, вот и понесло тебя сюда. Ну, чисто моё мнение.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1), gbvgtw (+1)

Обида = досада + возложение вины. Не надо так, это девочкам оставьте.

Конечно досадно, а как иначе? Я пытаюсь выкинуть все эти мысли дурные из головы, пытаюсь отвлечься как могу. Но объективно винить себя сейчас могу только за то что сам не закончил всё намного раньше....

Посты склеены:  4 Марта 2019, 21:26

Так, яички защемило и самолюбие, вот и понесло тебя сюда. Ну, чисто моё мнение.

Сюда принесло т.к. я посчитал что найду здесь полезную информацию, от людей которые были в подобной ситуации, что они поделятся своим опытом каких ошибок лучше не совершать и т.д.   Конечно защемило яички, а как иначе, так помогите расщемить)))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Sancho

Конечно защемило яички, а как иначе, так помогите расщемить)))

А расщемить для чего? Чего ты сам то хочешь от бабы? Вернуть её? А зачем, если сомневаешься, что любишь и нужна? А ты очень сомневаешься, мне так кажется
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

так помогите расщемить)))

Твой случай "особо тяжелый", так как яйца тебе не ОЖП щемит, а дочка. Так просто это не "победить". Единственный способ - доверие.  Доверие Маме ребенка, окружению ее и тд..  судя по теме до этого далеко. По любому придется переступать через себя: или ОЖП нелюбимую домой вернешь и маяться будешь, или оставишь ее у тещи и будешь маятся как там ребенка. 
Повторюсь,  я бы зафиксировался в пространстве, многие аспекты ситуации  еще не вышли из "тумана эмоций". Надо подождать.
Сообщение оценили Sancho (+1), leonzenit777 (+1), Т57-3 (+1), venn227 (+1), Extruder (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Sancho

Постарайся сейчас отделить отношение к бабе от отношения к ребёнку. И честно сам себе определи, хочешь ли ты с ней просыпаться каждое утро и решать её проблемы без какого то торга. Если нет, то значит строишь отношения с бабой по ребёнку. Но это уже другая тема.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Т57-3 (+1), Extruder (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6056
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 5016
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 186348
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39