Блин я хочу её вернуть...ну хочу и всё тут)))
я тут одному писал уже, искать лень, но тебе напишу
у меня была когда-то первая машина - ваз 2107, не молодая, годами была рядом со мной в семье. и вот начала сыпаться шО пиздец. то одно, то другое, то третье.
я блять один карбюратор перебирал раз 10! и еще раз 20 по разным мастерам возил, которых знакомые и коллеги рекомендовали как гениев в карбюраторах. денег вложено было офигеть сколько! а главное - сил и времени... а кроме карбюратора еще двиг на переборку отдал.. а система охдаждения - это был мрак. грелась постоянно!!! я два раза, сука два ебаных раза полностью менял всю систему охдаждения!!! т.е. не я, я ж криворукий, мастера. и блять каждый раз через какое-то время эта сука все равно грелась! мне по работе срочно ехать - а она кипит... в общем, я проебался с ней хуеву тучу времени, пока в один прекрасный момент тачка просто не встала. ночью.. на шоссе в центре москвы. в -25!!! и вот стою я и хороший человек, которого я сам напрасился отвезти, и мерзнем... и вот фффсе, пиздец. понял, что это переломный момент.
через 2 недели я ездил на новом логане))) и это было как... как первый минет!! я морально кончал только от одного его вида, а когда садился и ехал - это было, наверно, как у мусульман в раю с гуриями
и вот прошло пару месяцев, мне надо было отогнать семерку на другой район москвы, там покупатели были, собственник семерки, ну, в общем, передать им машину. сел... еду..
а она едет... и вроде да, ощущения не те, но вот нахлынуло как мне с ней пиздато было.. как по бездорожью на рыбалку ехал... как дам в ней веселил всевозможно.. как по работе она тянула иногда с 30(!) ящиков вина! как ребенка на ней забирал из роддома.. и вот еду и думаю, блин, ну хорошая ж тачка, может оставить себе... ну заменю еще раз охлаждение.. и карбюратор - найдут нового нормального мастера. и все заебись будет.
и вот тут я понял, что не то. не правильные мысли. все-все-все её косяки навсегда останутся с ней. и чинить их, тратить время, нервы, силы.. а надо ли оно? особенно, когда есть логан. а после логана будет еще что-то, поновее и приятнее. и так каждый раз))) нафиг зацикливаться в старом барахлящих хренях, когда всегда можно найти что-то новое и классное?
улови мою мысль
хватит ебаться со своей старой семеркой
ну не тянет она то, что ты от нее хочешь. и тянуть тоже уже не хочет.
не мучай себя и не мучай её, не сделаешь ты её логаном как не крути
Ну скучно мне одному, не могу нечего поделать
заведи себе кота
ну а если серьезно, тебе уже тысячу раз писали, что надо заняться собой и занять время. а тебе лень. а от того что лень и вкладываешься в себя мало - тебе скучно.
и от этой лени -> скуки ты тянешь себя в то болото из которого у тебя есть шансы спокойно выйти.
ну и тяни...
мы не мамки твои тебя тыкать и заставлять что-то делать. хочешь тухнуть в мутных отношениях, загибаться от аддикции - тухни. нам-то по сути что - твоя жизнь, а веселых тем на форуме у нас и так много)))