С учётом пособия и то что она просит, получается 23000 р, плюс мы забираем ребенка 3-4 раза в неделю, мне кажется это слишком жирно
0
С учётом пособия и то что она просит, получается 23000 р, плюс мы забираем ребенка 3-4 раза в неделю, мне кажется это слишком жирно
Если предложить два варианта: денег не давать вообще и покупать всё что нужно ребенку самому или если хочет денег пусть подаёт на алементы
Почему я так хочу сделать, не уверен что деньги тратятся на ребенка, покупает игрушки и вещи в которых нет необходимости
Слишком нагло себя ведёт, ей и с ребенком надо сидеть помогать и денег нормально давать, по-моему слишком губа раскатана, учитывая тот факт что она сама свалила
Жестить не хочу, но она может меня вынудить если будет наглеть
Врать не буду, чувствую что ей тяжело одной и хочется чтобы она максимально прочувствовала это, моя злость и обида на неё толкают меня на это
Я пытаюсь представить себя на её месте, но не получается, ну допустим я женщина, я ушла сама, меня звали обратно, я не хочу и ещё требую больше помощи, да я охуевшая баба, всё что я могу представить)
Не понимаю я её
оказавшись на её месте
поэтому я буду действовать только в своих интересах и ребенка т.к. я считаю нужным, она для меня теперь чужой человек
ты бы смог поменяться с ней местами и няньчится с ребенком
Утром встать, умыть, почистить зубы, собрать в садик, отвести, вечером забрать, погулять на детской площадке, приготовить кушать, постирать, погладить вещи, сходить с ребенком за продуктами в магазин, где через каждые полметра "папа, купи", вечером почитать сказку/найти и поставить мультик, покормить, выкупать, уложить, приготовить еды и так 7 дней в неделю.
Вот честно, ты бы хотел и смог бы с ней поменяться?
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6063 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5022 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186368 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|