ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83079 раз)

Показать:   

Оффлайн Vadimati

Короткое - "нет" или "у меня дела/я занят" будет достаточно. Без вступления в полемику почему и как. Вот вообще не надо объяснять чем ты занят и почему нет
Сообщение оценили Теххи (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Нечего лучше не придумал как сказать привози, да потому что нет никаких дел больше, кроме как выспаться просто, ну благо она завтра к вечеру только привезет

Оффлайн Sebastian Pereyra

Нечего лучше не придумал как сказать привози,

32 страницы в пустоту.
leonzenit777, почему ты не хочешь начать строить свою жизнь и жить в ней? Почему добровольно надеваешь это ярмо на собственную шею? Почему отказываешь себе в жизни отдавая ее комуто?
Не ты живешь, она живет. Она никогда не прибежит обратно. Ты прав, ее все устраивает. Она ничего не потеряла, скорее даже приобрела...  - время на себя и свою жизнь за твой счет.

Сообщение оценили Vadimati (+1), PeaceDeath (+1), Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Vadimati

Нечего лучше не придумал как сказать привози, да потому что нет никаких дел больше, кроме как выспаться просто, ну благо она завтра к вечеру только привезет

Откажись. реально лучше погуляй. Ребенок не денется никуда, а тебе бы свое состояние поправить
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Теххи (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Но я реально хочу провести время с ребенком

Если бы уже были какие то планы тогда да, но пока нет никаких планов, тупо дома сидеть втыкать в телек, лучше с ребенком время провести, я просто буду давать ей денег сколько давал и все, раз я с ребенком ещё сижу часто, то будет норм думаю

А так специально отказывать что бы показать типо я такой занятой, ну не знаю, не могу искусственно это делать, хотя наверное для неё это было бы полезно

Оффлайн PeaceDeath

тупо дома сидеть втыкать в телек, лучше с ребенком время провести

Какая насыщенная у тебя жизнь... либо ребёнок, либо телек, пиздец)) Вообще-то лето на дворе, алло! Или ты из Австралии?
Вот тебе и ещё один плюсик в копилку того, почему подруга свалила, ты в свои выходные дни не можешь найти ничего лучше, чем повтыкать в зомбоящик, завидный жених, чо))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1)

Бегущая строка

Оффлайн Теххи

Если бы уже были какие то планы тогда да, но пока нет никаких планов, тупо дома сидеть втыкать в телек, лучше с ребенком время провести, я просто буду давать ей денег сколько давал и все, раз я с ребенком ещё сижу часто, то будет норм думаю

Ну тогда у тебя всё хорошо, все свои планы и решения ты уже озвучил. К чему метания? Радуйся той жизни которую ты сам для себя выбрал. Удачи!
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

PeaceDeath  ^!!^ без комментариев

Теххи чё то не радостно ни разу

Оффлайн колючий

32 страницы в пустоту.

С чего бы. Насколько я вижу:

Но я реально хочу провести время с ребенком

Ну так и проводи. Просто не совсем понятно,-то ты пишешь "она уху ела просить" а то "я сам хочу провести"
Считаю что если ты САМ хочешь провести это время с дочкой и имеешь его (время)-соглашайся. Если не хочешь, не имеешь времени и прочее - отказывайся.
Т.е. зачем тут все время всех спрашивать, что делать на каждый чих?  Торговец черным деревом считает это прогибом, я - твоим осознанным выбором не выполнить требование жены, а просто погулять с дочкой потому что ТЕБЕ хочется.
Что же делать? Кого слушать?
Никого. Решать самому по ситуации и СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ, а не потому, что жена потребовала или дядька с бородой на форуме посоветовал.

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Торговец черным деревом считает это прогибом

Честно говоря я 32 страницы считаю "прогибом", а дочку лишь оправданием этого прогиба.
По моему, теперешному состоянию:  давно бы послал в жопу, подал бы на алименты и жил бы счастливо с другой ОЖП.
Сообщение оценили blows (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

колючий. Я пришёл на этот форум с одной целью, услышать советы как вернуть, либо как то всё переосмыслить и понять что возвращать не стоит, прошло 3 месяца, я трезвым умом понимаю что хочу вернуть, хочу просто советов по возврату, я понимаю что все дают советы исходя из своего опыта, поэтому нужно все грамотно фильтровать, многие даже не читают полностью тему и пишут красноречивые фразы чтобы поднять рейтинг, многие прим пытаются помочь и придержать и это видно, я искренне благодарен таким людям, но в целом складывается такое ощущение что лучше никого не слушать и делать как сам считаешь нужным.... если что я пишу это всё пьяный))))

Оффлайн PeaceDeath

складывается такое ощущение что лучше никого не слушать и делать как сам считаешь нужным

Стопроцентов.
Поэтому беги покупай кольцо с бриллиантом, заказывай лимузин и езжай делать предложение.

P.S. Постараюсь больше не давать тебе вредные советы, буду тихо бить себя ладонью по лицу... жги сам)

Бегущая строка

Оффлайн Maria18

лучше никого не слушать и делать как сам считаешь нужным....

Ты так и делал долгое время. Результат?!
Какие у тебя есть планы по возврату? Есть варианты? Напиши, проведем голосование, а решишь, что делать, сам.

PeaceDeath. С чего ты взял что я хочу этого?)

Maria18. Не хочу я никого возвращать, буду заниматься собой, сама приползет потом

Всё с сегодняшнего дня бросаю пить и курить, а также грузить себя этой пиздастрадальческой хуйней
Сообщение оценили Margosha (+1), Maria18 (+1)

Если будут какие-то новости, отпишусь

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185508
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39