Покупать ребенку которому 1 год, электромотоцикл который предназначен для детей от 3 лет и требовать от меня потом компенсации, мне кажется не разумным
0
Я только потом узнал что на детское пособие она покупала вещи своему брату и давала маме на ипотеку
а какое отношение имеешь ты к детскому пособию? её право тратить не твои деньги так, как она хочет
Покупать ребенку которому 1 год, электромотоцикл который предназначен для детей от 3 лет и требовать от меня потом компенсации, мне кажется не разумным
нормально она себя ведет. ты сам себя поставил в такое положение, сам ей предлагал помощь, сам инициировал сидение с ребенком и её заверял что ты будешь 1000% участвовать. и это при том, что да - она сама свалила ты себя засовывал в эти рамки.
Я пытаюсь представить себя на её месте, но не получается, ну допустим я женщина, я ушла сама, меня звали обратно, я не хочу и ещё требую больше помощи, да я охуевшая баба, всё что я могу представить)
Ну наверное если детское пособие тратить не по назначению, то и удивляться почему бывший муж не помогает не нужно.
Очень удобно - "жить с ним не хочу, но в целом финансово пусть помогает, а уже я в свою очередь буду и маме и брату помогать"
Сильно сомневаюсь, что он прям уверял и рассказывал ей о своем полном сомопожертвовании - он же эгоист и больше всех любит именно себя, как отец он и до разбега справлялся, а после ее ухода, скорее всего, больше обещал, что хоть в этот раз не будет гамнюком в общении с ней.
Ты от него прям буддистского принятия мира хочешь)
давай посмотрим формулировку в википедии хотя бы - "Пособие на ребёнка — материальная помощь, выдаваемая, как правило, государством на ребёнка в целях социальной поддержки родителей." Где тут сказано, что должно тратиться на ребенка? нету этого. а вот "социальная поддержка родителей" есть. В чем именно поддержка и в каких целях умалчивается, но то, что оно обязано тратиться на ребенка- это многие уже додумывают сами и это не является истиной.
была бы умнее - подала бы уже сейчас на алименты, чтобы не унижаться выпрашивая денег каждый раз.
мне вот хочется верить, что leonzenit777 поумнеет чуть быстрее нее и сам это официально оформит, не потеряв её остатки уважения к нему с его стратегией мести деньгами.
"Пособие НА РЕБЕНКА — материальная помощь, выдаваемая, как правило, государством НА РЕБЕНКА в целях социальной поддержки родителей."
Где тут сказано, что должно тратиться на ребенка?
Утром встать, умыть, почистить зубы, собрать в садик, отвести, вечером забрать
) Поехал дочку в садик отвозить У нее адаптация
blows, детское пособие выделяется на ребенка, а не для её нужд!
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6063 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5022 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186368 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|