она все равно рвется из брака.
Я бы сделал поправку, не "из", а "к" чему то. Ваш брак, на данный момент, в существуещей форме, устраивает только тебя. А вот ее нет. Причина? Да все просто - разные картины мира: у тебя одна, а у нее... что то есть еще, что тебе недоступно. Что то, что дает ей силы сейчас. Понимаешь?) Ты чего то не знаешь, что то прошло "мимо" тебя. Девы не рвут в пустоту.. почти никогда.
Жестко кроет конечно, хочется расплакаться,
А не надо себя сдерживать. Все равно этих слез, надеюсь, никто не увидит. Правда облегчение тут сомнительное, мне лично никогда не помогало. Так .. херня. Помогало осознание себя мужиком, уважение к себе, и понимание, что "не нашел себя на помойке". Тебе всего 30, найди ожп в 25 и будь счастлив.
пока еще жены уже было подозрение на рак, у матери ее был рак, вылечила, бабушка ее в старости от рака умерла, щас она опять на рак проверяется, я как по твоему должен себя чувствовать?
Ты должен себя чувствовать как избавившийся от "родового проклятия".
Именно так.
Вся твоя забота о ней имела смысл пока она тебя не кинула. Сейчас она уже все обесценила своим уходом, продемонстировав свое реальное отношение к тебе, и эта убогая забота с одеяльцем жалкая затычка огромной дыры ее похуизма (на данный момент).
кроет шатает мненеие координально от одного решения к другому, мотает, злость какая то бессилие жалось к себе,
Тут столько уже написано про это, Амиго) Лучший способ избавится от этого - снова обрести себя, отделив "я" от "мы". Вас больше нет. Увы. На данный момент каждый сам за себя, она черпает ресурс где то, а ты нет.. подумай. И не стесняйся. Теперь ты СВОБОДЕН! Лучшие жопы на улице - твои!! И сиськи любые - твои!!) Знаю, что сейчас не поймешь это чувства, но, со временем, тебе понравится, если конечно скоропостижно не вляпаешься в новую ОЖП, или не примешь эту обратно .
Поедем завтра в ЗАГС заявления на развод подадим, потом к психологу, она не в курсе и хочу в другой город поехать там переночевать, в пизду... а то бошка пухнет
Я всегда за "другие города" и страны, другая атмосфера, другие люди...