A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13247 раз)

Оффлайн MakeSmile

Очень правильный фрейм. После таких слов она врядли будет заебывать свадьбой.... потому что сделает выводы, что жениться  на ней ты не собираешься - и котировки на тебя резко падают))

Может быть, но по факту так оно и есть.

Я глубоко в этом уверен и считаю свадьбу как момент выхода компании на IPO, расслабила булки и все.

Как кролик который живет в природе и ищет хавку себе, он в постоянном развитии и постоянно нужно быть на чеку.

Но когда ему дадут фургон морковок и место где жить - его развитие остановится тут.

Я открыто об этом девушкам говорю, если им такая картина мира не нравится - добро пожаловать на выход. Я ж не держу. Это даже лучше если я как можно быстрее это скажу, и себе и ей время сэкономлю.

Если б слушался телок и старался им угодить - сидел бы дома где-то, ничего б нового сейчас не узнал в жизни, женатый, с детьми, и с потухшими глазами.

К чему это я -
котировки на тебя резко падают))

К тому что заебись если узнают сейчас чем когда проебем оба время ценное и потом она это узнаёт.

Нахрена мне Девушка которой свадьбы бОльше хочется чем со мной быть безусловно ?

А хочется только чтоб жениться и похвастаться в соц сетях подружкам, и родителям угодить.

Я за отношениями вижу что то большее, взаимное развитие, помощь, страсть и уважение. Это важнее чем бумага. Не хочу чтоб кто-то из нас оставался в отношениях из-за бумаги.

И я не собираюсь врать и придумывать о том что я положительно к свадьбе отношусь, чтобы увеличить количество девушек которые захотели бы отношения.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

gbvgtw
В отношениях где бабки на первом месте, решает тот, кто держит и контролирует эти бабки. Вот и все. Остальное пустые слова. Вот ты пустых слов выше и накидала..

И еще добавлю. Бабки и любовь - являются основными рычагами влияния. Папик регулирует бабки, содержанка регулирует любовь. У каждого свой силовой рычаг и свой интерес. Если папик не даст денег, содержанка не даст любви. Если содержанка не даст любви - папик не даст денег.

Поэтому они оба заинтересованны друг в друге. Это проявляется в том, что оба готовы идти на некоторые жертвы. Чтобы в ситуациях когда папик не дал денег, содержанка все таки иногда давала любовь без оплаты деньгами. Тогда папик поверит, что ее любовь настоящая. И также, чтобы в ситуациях, когда содержанка не дала любви - папик все же иногда давал ей денег без оплаты любовью. Чтобы увеличить её заинтересованность. 

Но вопрос в том, что папик платит не фальшивыми деньгами, а настоящими. А вот содержанка фальшивой любовью, а не настоящей. Поэтому она находится в более трудном положении. Ей приходится врать и изворачиваться. И ее можно на этом ловить, чтобы уменьшать свой вклад и увеличивать ее вклад. Если чувак достаточно циничный он этим пользуется. И как именно этим пользоваться, я и объяснил.

А ты дичь начала писать, которая не имеет отношения к основным раскладам.

Выше это и есть основной расклад. Где оба являются матерыми. И знают что делают, и для чего. Не обманывая себя.

--

Частные случаи же - это где одна из сторон является лохом. Или телка, или пацан. Если одна из сторон лох, то манипуляции вообще на ура заходят, как с женской, так и с мужской стороны, от того кто "не лох". И как эти манипуляции выглядят, в этом топике мы и разбираем. А ты пытаешься этот топик эмоциями замазать...

Дескать содержанка не лох, а лохом является ее пацан... С какой радости лохом ты видишь мужика в этой ситуации? Который будет от содержанки, которых сейчас завал - выслушивать претензии базарной торговки? Пацан если правильно сформулирует предъяву, то бабе, чтобы получить деньги - придется очень извернутся, чтобы их получить. Поэтому рядом с папиками на постоянной основе - как раз и находится женская элита, кто умеет грамотно изворачиваться, и мозгов у которых достаточно много, чтобы мужчин переигрывать и уметь грамотно им предъявить, а если надо выслушать и ответить. Или куколки красивые молодые, которые все терпят и умеют придуриваться ребенком, капризничать, огорчаться и веселиться, которого хочется порадовать..

Ты если бы придумала достойный ответ, можно было бы продолжать спор. Но ты скреативила очень низкую подачу, которая не прокатила бы, с серьезным чуваком. Даже с лохом вряд ли. Потому что сделано было сверху вниз. Может с рабом каким-то проконало бы, оленем... Но на форуме у нас таких нет. Хотя и папиков тоже нет. Но они есть у моих бывших, и у моих клиенток, через которых я с этими папиками и сталкиваюсь в диалоговых баталиях, от женского лица. И знаю, как те ведут диалоги. Вот папики как раз и могут играть на таких низких подачах-наездах, как привела ты... Бабы так себе позволить играть не могут. А то быстро их сольют.
Сообщение оценили Zealot (+1), Теххи (+1), Extruder (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн alexsaray

Со своей стороны парни также готовятся к встрече: "начиная с головы до ног." Бритье, мытье, одеколоны, шмотки, думают куда повести-повезти, тратят деньги

Не совсем согласна.
Опять таки исходя из личного опыта.
Уверенному, успешному мужику вообще пофиг как он выглядит.
Он не перебирает гардероб часами и не парит себе мозг, чтобы ему надеть.
Он и так знает свою цену и насколько он ахуенен. И даже в мыслях нет, что баба может там что-то не то подумать об его внешнем виде.
Я знала такого чувака за 40 , владелец нескольких отелей в Анталье, он на встречи к бабам приходил в сланцах, шортах и очень четко давал понять кто есть кто)
Так забавно было наблюдать,  как бабы были при полном параде, а он со стороны ну реально бомж бомжом..
И по правде, он оценивал и выбирал баб, а не они его)
А вообще мужики которые натирают себя до блеска
- Неуверенны в себе
- Самовлюбленные нарциссы
- Набивают себе цену
Особенно смешно, когда чувак смотрит без конца время, и уже не знает как еще продемонстрировать свои часы)))

Сообщение оценили Raino (+1), vfdfvdfv (+1)

Оффлайн gbvgtw

MakeSmile, молодец, красавчик. Только не повторяй ошибок тех многочисленных, которые так же, как ты, рассуждали, а потом через 3-5-8 лет таких рассуждений приходили и с большим удивлением рассказывали, что она ушла, А ЧЕ Ж ТАК?Система то работала и он почти уже собрался в ЗАГС...

Оффлайн Zealot

Он и так знает свою цену и насколько он ахуенен. И даже в мыслях нет, что баба может там что-то не то подумать об его внешнем виде.
Я знала такого чувака за 40 , владелец нескольких отелей в Анталье, он на встречи к бабам приходил в сланцах, шортах и очень четко давал понять кто есть кто)
Так забавно было наблюдать,  как бабы были при полном параде, а он со стороны ну реально бомж бомжом..
И по правде, он оценивал и выбирал баб, а не они его)

Ну так правильно. Он покупал их. Он  ахуенен не только в своих мыслях, но и реально это может подтвердить своим статусом и бабками.  Ты привела пример папика, который может многое и знает, что баб его внешний вид интересует меньше всего. Вот он и приходит на встречи с видом ты посмотри кто я, а кто ты. Тут лютый дисбаланс. Если б он шел на свидание к такой же по статусу или выше типа молодой анджелине джоли или монике белуччи, то сомневаюсь, что он пришел бы в сланцах засраных

Оффлайн alexsaray

Чтобы в ситуациях когда папик не дал денег, содержанка все таки иногда давала любовь без оплаты деньгами. Тогда папик поверит, что ее любовь настоящая

Этот момент очень хорошо проигран в сериале "Сладкая жизнь"
Женатый чувак бросает свою любовницу и перестаёт содержать, по причине
- узнала жена
- любовница спала за бабки с другими
Что делает любовница?
Назначает встречу ему, отдаёт бабки которые он якобы ей давал втечении года , ключи от машины и говорит
- Любила тебя просто так,  а ты ничего не понял..
И уходит))
Чувак в полном ахуе бежит за ней, просит прощение,  отдаёт ей всё обратно и даже бросает свою жену!
То есть вот такая манипуляция,  заставила его поверить об искренности её любви))

Там конечно слишком притянуто за уши..Особенно его быстротечная реакция))
Но
Суть в чём,  он скорее всего и ранее знал и понимал,  что она пыталась его разводить на бабки, но ему было важно, чтобы она его любила!))
Именно за её любовь он был и готов платить)

Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Raino (+1), vovenok548 (+1), TeraA (+1)

Оффлайн MakeSmile

А ЧЕ Ж ТАК?

Уходили потому что бесперспективняк там был и скука, как у угугугля.

Если было бы хорошо с человеком и постоянные новые перспективы, планы были - точно все бы продолжалось.

Со штампом или без-не важно.

Вообще, я б вместо штампа заключил отдельный личносоставленный договор где б прописал что если будет ребёнок - обязуюсь 3 года содержать их обоих (предоставлять достойное жилье, еду, медицинское обслуживание и так далее) при условиях что Партнер будет обучать, воспитывать малого в мое отсутствие, причём чтоб были чёткие прописаны цифры как я обеспечиваю и чему она научит ребёнка. И не важно - вместе мы живем или раздельно!

Пропишу Что ребёнка доведу до момента когда он самостоятельно заработает 1000$. После этого мы опять становимся равнозначными людьми без обязательств.

Договор дублируется при наличии новых детей.

Мне это как то больше по душе чем идти в загс.
Сообщение оценили Raino (+1), UKS (+1), vfdfvdfv (+1)

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн gbvgtw

Уходили потому что бесперспективняк там был и скука, как у угугугля.

Если было бы хорошо с человеком и постоянные новые перспективы, планы были - точно все бы продолжалось.

Со штампом или без-не важно.

Ясно)))))))))) удачи тебе, свои шишки - самые надежные  -^-
Все считают, что с ними не скучно и очень перспективно. У Обея спроси, это из последних поступлений.
Сообщение оценили Margosha (+1), vovenok548 (+1)

Оффлайн alexsaray

то сомневаюсь, что он пришел бы в сланцах засраных

Мы этого знать не можем, как было бы..
В теорию играть не хочу)

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

alexsaray

Так я и притчу такую публиковал: Притча про неравные отношения - как жить с богатым - СТАТЬИ - Alex-Odessa

Такой же механизм. Да.
Сообщение оценили Raino (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Margosha

Пропишу Что ребёнка доведу до момента когда он самостоятельно заработает 1000$.

ты смотри аккуратнее с такими завещаниями  ;D ;D ;D
У древнегреческого софиста Протагора учился софистике и в том числе судебному красноречию. По заключенному между ними договору Эватл должен был заплатить за обучение 10 тысяч драхм, только когда он выиграет свой первый судебный процесс. Однако, окончив обучение, Эватл не стал участвовать в судебных тяжбах. Как следствие, он считал себя свободным от уплаты за учебу.

Сообщение оценили MakeSmile (+1), gbvgtw (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн alexsaray

Нахрена мне Девушка которой свадьбы бОльше хочется чем со мной быть безусловно ?

А зачем бабе быть с тобой, проебывать бесценную молодость и играть в бесконечные встречалки?
Что такого ценного ты готов ей предложить,  чтобы она забила хер на свои инстинкты( семью, детей)?
Сообщение оценили vovenok548 (+1)

Оффлайн alexsaray

ты смотри аккуратнее с такими завещаниями 

Ага, учитывая как нестабилен курс доллара)) ;D ^*^

Оффлайн schulz

курс доллара

Охладели чувства, жаба душит в край,
Но последний доллар - для Алекссарай.
Сообщение оценили Raino (+1), alexsaray (+1), Alex_Odessa (+1), TeraA (+1)

Оффлайн MakeSmile

А зачем бабе быть с тобой, проебывать бесценную молодость и играть в бесконечные встречалки?
Что такого ценного ты готов ей предложить,  чтобы она забила хер на свои инстинкты( семью, детей)?

Во-первых, я хочу детей и хочу растить и воспитывать их. Наличие детей и проживание с ними и с партнером наверное и значит семья = правильно ? Штамп тут при чем ?

Зачем бабе быть со мной и пребывать свою бесценную молодость и ИГРАТЬ в бесконечные встречалки - ну хз, зачем ей. Но мне игр не нужно во встречалки.

Я такую же молодость проживать могу с ней и время как и она со мной. Наверное потому что ей будет в кайф прожигать время именно со мной чем с другим обывателем нашей планеты.
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн vovenok548

А вот содержанка фальшивой любовью, а не настоящей.

А ее любовь не становится настоящей разве? Ведь она довольно активно вкладывается в поддержание этой системы

Оффлайн MakeSmile

ты смотри аккуратнее с такими завещаниями

Возможно тут я погорячился  ;D

Оффлайн schulz

я б вместо штампа заключил отдельный личносоставленный договор

Это для недалеких ОЖП прокатит)
Такой "договор" стоит не дороже бумаги, если ты конечно специальный трастовый фонд не организуешь, чтобы гарантировать выполнение обязательств под независимым контролем.

Оффлайн MakeSmile

Ясно)))))))))) удачи тебе, свои шишки - самые надежные 
Все считают, что с ними не скучно и очень перспективно. У Обея спроси, это из последних поступлений.

Мне интересно какая мысль кроется за этой иронией.

Поясни пожалуйста. Считаешь ли ты что высшим порывом и целью отношений является Любовь и взаимоуважение ? Либо ты считаешь что высшим порывом и целью отношений является выход замуж ?

Допустим есть 20 лет у тебя. Два пути - выйти замуж за него через год и жить 19 лет вместе замужем или прожить с тем же но не выходя замуж, что б выбрала ? И почему ?

Оффлайн MakeSmile

Это для недалеких ОЖП прокатит)
Такой "договор" стоит не дороже бумаги, если ты конечно специальный трастовый фонд не организуешь, чтобы гарантировать выполнение обязательств под независимым контролем.

Зачем траст ? Можно с нотариусом все сделать, положить деньги на депозит в банк и в случае несчастного случая - средства ей переходят. В случае если все ок - деньги постепенно будут поступать на счет девушки.
Ну это как вариант что в голову пришел сейчас.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск