A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22224 раз)

Оффлайн Gamlet

Уехать отдохнуть подальше недели на 3 уже был бы хороший первый шаг.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Алешенька

а для чего ему прозревать? ты ему не нужна, он тебя не любит, он не стесняясь говорит тебе это прямым текстом...он не запутался, просто ты ему нах не нужна в качестве жены или любимой женщины....какого такого прозрения ты от него ждешь? ему незачем  прозревать и не от чего - у него нету пелены на глазах...в отличие от тебя...это тебе прозрение не помешает.

Олеся, еще раз: только полный разрыв и полное прекращение контактов позволят тебе хотя-бы начать нормально дышать (и то не сразу). Хочешь мучаться и страдать - твое дело, и твой выбор.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Oles_yaАвтор темы

Я бы уехала просто еще год не работе не прошел... Ну вот я же телефоны оставила в машине. Скайп не включила. Вроде пока держусь. Не знаю что со мной будет после работы когда приду в свою пустую квартиру.

Оффлайн Warlock

Сходи в клуб развейся - сними кого нить наконец уже =)  чтобы одной не ночевать

Алеш, вы правы. Это у меня пелена на глазах. Он прекрасно понимает что делает и нежен только тогда когда ему удобно быть нежным. Сегодня всю ночь снились кошмары- когда он изменил мне со своей бывшей она прислала мне фотку как они тюкались,ёто не выходит у меня их головы. Его слова когда он к ней уходил- мол ты жди может мне не понравится с ней спать и я вернусь к тебе.

Оффлайн Алешенька

Цитата: "Oles_ya"
Алеш, вы правы. Это у меня пелена на глазах. Он прекрасно понимает что делает и нежен только тогда когда ему удобно быть нежным. Сегодня всю ночь снились кошмары- когда он изменил мне со своей бывшей она прислала мне фотку как они тюкались,ёто не выходит у меня их головы. Его слова когда он к ней уходил- мол ты жди может мне не понравится с ней спать и я вернусь к тебе.

хватит ныть...новая жизнь - это новая...а у тебя все по-старому.

Оффлайн Warlock

Алешенька +, точно, хватит ныть уже

Вы мужики вам легче прекратить ныть и взять себя в руки.

Оффлайн Warlock

че? пожалеть тебя?
спасение утопающих-дело рук самих утопающих...больше к этой теме добавить нечего

Оффлайн spy_gentleman

Ставлю на то, что автор после работы если не сразу, то после 10 минут в хате к бывшему попрётся.
Понимаете Олеся, надо что-то делать, а не переливать из пустого в порожнее, когда прочёл, чтосидите и пишите у него дома, а он, мимо проходя, вас по головке гладит(милота), чуть в осадок не выпал. Вы бы от него для начала съехали, обжили хату, перекрылись, а потом уже приходили сюда за советами как начать восстанавливать душевное равновесие и развиваться дальше.

Так меня уже съехали 3 недели назад как, я просто периодически предлагаюсь к нему после работы, приготовить, убрать ну и обласкать. Сегодня вот уже пойду на новую квартиру свою. Последние три недели периодически жила у родителей. Но они слишком далеко от работы живут. Так что придется сегодня жрать себя изнутри вечером в полном одиночестве.

Оффлайн spy_gentleman

Приходите ко мне, приготовить, убрать, обласкать. Я даже о вас ноги вытирать не буду. Хотя, судя по всему, вы за этим к нему и ходите.
Олеся, вы себя вообще слышите?
Представьте на мгновение, что эту тему написал другой человек, не вы, как бы вы прореагировали, прочитав всё это за авторством другого человека?
И саму себя есть не надо, фруктов поешьте, в них витаминов много.

Оффлайн Gamlet

Сегодня четверг, а это значит, что можно уже в какой-нибудь бар сходить вечером, народ будет. Ну или варианты: спорт, йога, танцы, подружки, кино, театр, музыка.. Зачем дома-то сидеть одной? Это такой вид самоистязания?

Если глотает, значит любит.

да нет Спай, мне просто его жалко, он же один ест свои сосиски, играет. Как затворник. Кроме меня у него и друзей то нет почему то. Вообще нет.
гамлет я тоже вот сижу думаю пойти на танцы чтоли, может правда поможет. уже обед а он даже не написал спросить как я. Вторая пачка сигарет пошла.

Оффлайн Алешенька

ты у себя тоже одна.....Олеся, сопли тут вытирать не будут...и поощрять твое нытье тоже. Поддержку моральную окажут при желании самого человека что-то делать и менять в своей жизни. Поддержка - да, вытирание соплей - нет!))).....Поэтому, в очередной раз говорю: перестань ныть, жалеть себя или его, и начинай что-то делать.

Вот придумай себе занятие на свободное время. Регулярное. Чтобы к нему в гости не ездить, мысли отвлекать, и желательно физически уставать. И не просто придумай, а еще и начни им заниматься. Вот самое время вспомнить про свои былые увлечения: танцы, пробежки, кик-боксинг...очень кстати будет.

на сегодня план таков- высидеть в офисе до половины седьмого. Отправиться далее по магазинам, прикупить мелочи к новой квартире своей. Придти в квартиру, сделать генеральную уборку, распокавать наконец чемоданы. Принять душ и вырубиться ( все это с отключенными телефонами до самого утра ). Продержусь один день- дальше легче будет. Кстати я заметила что даже самые отстойные люди не важно женщины или мужчины возвращались к своим бывшим как только эти бывшие находили силы жить дальше.

Оффлайн Margosha

Тебя пожалели, тебе посочувствовали, пора приниматься за решительные действия.

Цитата: "Oles_ya"
мне просто его жалко, он же один ест свои сосиски, играет. Как затворник. Кроме меня у него и друзей то нет почему то. Вообще нет.

Это его дело, не твое. Его жизнь - его ответственность. Хочет сидеть голодным, грязным, помятым - его выбор. Он не 3-летний ребенок. Ты тут при чем? Кстати, гиперопекой ты унижаешь не только себя, но и мужчину. Не надо мужчинам сопельки вытирать, спасать их, оберегать. Взрослые люди на то и взрослые, чтобы самим решать свои проблемы.

Позаботься наконец о себе: поэкспериментируй с гардеробом, прической, проводи вечера с подругами, продолжи заниматься спортом. влейся в новый круг общения.  Вот прямо представь - тебе дали задание:  вот тебе ребенок по имени Олеся, с сегодняшнего дня ее надо опекать, защищать, заботиться о ней. Делать все, чтобы уменьшить на нее вредное влияние (исключить общение с женатиком ПОЛНОСТЬЮ=24 часа в сутки=7 дней в неделю=30 дней в месяц=365 дней в году=ВООБЩЕ), запрещать думать о нем, помогать ей благоустроить ее быт, нормализовать общение с друзьями, в общем делать все, что будет ее радовать, приносить восторг, счастье и благополучие. Потому что раньше вся эта забота/любовь доставалась тому, кому это не впало. А Олеся как раз в этой любви, заботе и внимании НУЖДАЕТСЯ. Дай себе то, чем ты себя долго обделяла и отдавала другим впустую, бесплатно, без толку.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Алешенька

Цитата: "Margosha"

Вот прямо представь - тебе дали задание:  вот тебе ребенок по имени Олеся, с сегодняшнего дня ее надо опекать, защищать, заботиться о ней.

тамагочи))))))

Маргоша спасибо большое. Я вот недавно обсуждала со своим психотерапевтом, что с самого детсва раздавала во дворе всем детям свои игрушки чтобы они со мной дружили. Я постоянно почему то в детсве думала что нужно ОТДАВАТЬ чтобы тебя любили. Чтобы принимали. Что нужно неустанно доказывать свою любовь. Вот наверное из детсва и перетекло. Уже почти 3 дня а я все еще не писала не звонила. Ломка начинается. Опять перед глазами эта фотка как они спят вместе. Когда же это кончится

Вот вы все говорите исключить полностью общение. Хорошо я пробую это прямо в данный момент. Вопрос- а можно ли сделать так чтобы перевернуть ситуацию и поставить его на мое место? чтобы он прочувствовал пустоту без меня?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск