Цитата: "Margosha"
Цитата: "Oles_ya"все не достаю, я отвалила. Что еще то? От того что я отвалила мне не легче.
Расстаться - означает стереть его номер, перестать планировать с ним будущее, перестать вести с ним внутренние диалоги, не видеться ни под каким предлогом. не созваниваться, не писать ему НИ ОДНОЙ смс, в идеале сменить номер и вспомнить наконец, что до него ты как-то жила и была вполне счастлива, чем тебе и стоит продолжить заниматься дальше.
А вот это вот "печь ему пирожки", "ночевать в его квартире", "крутить воспоминания о том как я оскорбилась на его измены" - это не расставание, это зажатие себя в еще большие тиски. От этого не то что легче, а еще хуже станет.
И прочитай наконец Робин Норвуд что я кинула, а то такое впечатление что тут люди со стенкой разговаривают. Читай и думай вместо того чтобы ныть о том как он тебя обидел.
Маргоша, я прошла все книги и ссылки что ты выслала. Все это действительно так: я люблю слишком сильно. И совсем не люблю себя. Так как после слов " как же ты меня забудешь когда мы расстанемся... кстати я хочу пирожков с яблоками малыш" я пошла таки их напекать....А вечером и утром на мое: люблю тебя, сказал:ммм...