ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 22217 раз)

Показать:   

Оффлайн X1

#180 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:14
0
Во Олеся, наконец о проснулся в тебе мужик. Так его суку. И то, что ты не звонишь не пишешь это не выход. Выход - это бросить.

Была у меня знакомая, я к ней подкатывал. Она в течении 3 лет встречалась с женатиком. И вот сидим мы значит в машине, она рассказывает как он ее отпиздил прямо на улице при всех. Тварь, скотина и прочее... Ну я как Дон Кихот предложил его наказать, на что был дан отказ, ну и продолжилась тягомотина у них. У меня поинтереснее девушка наклёвывалась и на эту положил. Как  я помню потом еще года полтора продолжалась у них эта блювотина.

Я думаю это такой тип людей и ты не одна, так что возрадуйся через года полтора терпение все таки должно лопнуть

Оффлайн Oles_yaАвтор темы

#181 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:31
0

Цитата: "Margosha"

Цитата: "Oles_ya"
все не достаю, я отвалила. Что еще то? От того что я отвалила мне не легче.

Расстаться - означает стереть его номер, перестать планировать с ним будущее, перестать вести с ним внутренние диалоги, не видеться ни под каким предлогом. не созваниваться, не писать ему НИ ОДНОЙ смс, в идеале сменить номер и вспомнить наконец, что до него ты как-то жила и была вполне счастлива, чем тебе и стоит продолжить заниматься дальше.

А вот это вот "печь ему пирожки", "ночевать в его квартире", "крутить воспоминания о том как я оскорбилась на его измены" - это не расставание, это зажатие себя в еще большие тиски. От этого не то что легче, а еще хуже станет.

И прочитай наконец Робин Норвуд что я кинула, а то такое впечатление что тут люди со стенкой разговаривают. Читай и думай вместо того чтобы ныть о том как он тебя обидел.

Маргоша, я прошла все книги и ссылки что ты выслала. Все это действительно так: я люблю слишком сильно. И совсем не люблю себя. Так как после слов " как же ты меня забудешь когда мы расстанемся... кстати я хочу пирожков с яблоками малыш" я пошла таки их напекать....А вечером и утром на мое: люблю тебя, сказал:ммм...

#182 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:35
0

Цитата: "X1"
Во Олеся, наконец о проснулся в тебе мужик. Так его суку. И то, что ты не звонишь не пишешь это не выход. Выход - это бросить.

Была у меня знакомая, я к ней подкатывал. Она в течении 3 лет встречалась с женатиком. И вот сидим мы значит в машине, она рассказывает как он ее отпиздил прямо на улице при всех. Тварь, скотина и прочее... Ну я как Дон Кихот предложил его наказать, на что был дан отказ, ну и продолжилась тягомотина у них. У меня поинтереснее девушка наклёвывалась и на эту положил. Как  я помню потом еще года полтора продолжалась у них эта блювотина.

Я думаю это такой тип людей и ты не одна, так что возрадуйся через года полтора терпение все таки должно лопнуть

Да потому что я заебалась. Я бл с 2 высшими, 3 иностранными языками, спортсменка, работаю в щагибись компании, финансово ни от кого не завишу, квартира, машина, объездила весь мир- и на пилять сижу страдаю какую бы еще блять филейную часть ему подставить для вытирания ног

Оффлайн BP_m01

#183 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:39
0
Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!

"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"

Я восстану, ты падёшь!

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#184 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:41
0
Олеська, дуй ко мне, я тебя любить буду, сильно!

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

#185 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:42
0
Oles_ya,

Да-да-да. Все больные, одна ты пиздец здоровая. Святая мать тереза пекущая пирожки с пиздятинкой. О боже, как мы все не понимаем как ты страдаешь, пытаясь загнать мужика под каблук. Какие мы все твари что не вытираем тебе сопельки и сперму с лица, после того как ты очередной раз ненавидя его и его жену - отменьетила его, пока он ел твои пирожки...

Ой пиздец я не могу.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн BP_m01

#186 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 12:56
0

Цитата: "Вася Флягин Разволнуйко"

Ого
поперёк?

Да хоть 3 высших, хоть 5 языков, хоть 2 квартиры, да хоть 2 машины, да пусть она даже мир два раза объездила и вдоль и поперек, да пусть у нее не 3 размер груди а 5-ый. По-фи-гу
Не заслуживает ТС  любви (сейчас или пока не знаю как угодно) и ее мужчина ей это доказывает/показывает.

Я восстану, ты падёшь!

Оффлайн X1

#187 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 13:02
0
1) взять совместные фотографии
2) выехать за город
3) их разорвать, растоптать, обоссать и сжечь
4) уехать отдыхать

В прошлогодней теме советовал, вроде помогло

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#188 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 13:07
0

Цитата: "BP_m01"

Цитата: "Вася Флягин Разволнуйко"

Ого
поперёк?

Да хоть 3 высших, хоть 5 языков, хоть 2 квартиры, да хоть 2 машины, да пусть она даже мир два раза объездила и вдоль и поперек, да пусть у нее не 3 размер груди а 5-ый. По-фи-гу
Не заслуживает ТС  любви (сейчас или пока не знаю как угодно) и ее мужчина ей это доказывает/показывает.

Моя любофф её спасёт!)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Gamlet

#189 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 13:10
0
Третий танкист спасет! И Олеся меж двух стволов! )))

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Margosha

#190 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 13:15
0

Все это действительно так: я люблю слишком сильно. И совсем не люблю себя..

ну и кто в этом виноват? Кто должен это исправлять? Мы что ли? Или все-таки наверное ты должна что-то делать, чтобы избавить себя от "камеры пыток"?

На форуме люди могут тебе хоть тонну советов написать, но действовать - в твоей компетенции. Действуешь - получаешь результаты, не действуешь - не получаешь, все просто.

Если не действуешь, строишь из себя страдалицу, то знай - ты не только жертва, ты еще паразит. Это такой человек, который разыграет любую драму, чтобы окружающие признали его слабым и сделали то, что он хочет - то есть подчинились ему (изменились, бросили жену, магическими образом устроили твою жизнь и сделали тебя счастливой), исполнили его желание, при этом ответственность, разумеется, снимается - это же не я виновата, это все они, обстоятельства.

Ты ж понимаешь, что ты сейчас делаешь? Ты нам просто жалуешься и ни черта не делаешь. Да, в тебе говорят обиды, эмоции. Но это не отменяет необходимости использовать ум. Неужели, когда ты заводила отношения с этим мудилой, тебе было не понятно чем это закончится? Не ври себе и твоя жизнь наладится.

Вкладывайся в ПОДХОДЯЩИХ мужчин и будет тебе счастье. Вся книга Робин Норвуд прямо сквозит сообщением - не мужчины виноваты в деструктивных отношениях, а женщины, которые выбирают деструктивных мужчин. И от того, что женщина понимает, что ее тянет на неуравновешенные отношения ее проблема не решается. Она решается тогда, когда женщина прекращает пинять на обстоятельства, берет собственную жизнь в свои руки и выбирает мужчин, которые способны любить, а не психов.

Ради эксперимента попробуй упражнение:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Алешенька

#191 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 13:38
0
не вытирать сопли и откровенно чмырить  - это совсем не одно и то же. Народ, вы бы как-то попустились слегонца, что-ли...Вытирать ей сопли и читать ее хрень вас, как бы,  никто не заставляет. А когда дирекция пляжа решит, что этой теме (или автору) не место на форуме, то тему просто удалят или автора забанят...и для этого не нужно устраивать балаган.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

#192 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 13:58
0
Мне не приятно читать ругань, неприятно. Маргоша и Алеша спасибо....

Оффлайн spy_gentleman

#193 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 14:10
0
Олеся, а вы любите БДСМ? Как вы относитесь к большому количеству латекса, связываниям, грязным сексом в публичных местах без вашего согласия? Судя по вашему характеру - вам подойдёт. Попробуйте, авось понравится, будите идеальной нижней. Заодно и дурь из головы выбьете. Погуглите тематические сообщества, авось найдутся в вашем городе единомышленики.
И да, всё о чем я сейчас написал на мой взгляд куда более приемлимо, чем то, что делаете вы.

Оффлайн Karinka

#194 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 14:37
0

Цитата: "Алешенька"
не вытирать сопли и откровенно чмырить  - это совсем не одно и то же. Народ, вы бы как-то попустились слегонца, что-ли...Вытирать ей сопли и читать ее хрень вас, как бы,  никто не заставляет. А когда дирекция пляжа решит, что этой теме (или автору) не место на форуме, то тему просто удалят или автора забанят...и для этого не нужно устраивать балаган.

Это, кстати, ожидаемый результат. Жертвенное поведение всегда уравновешивается полюсом насилия, что и происходит. Люди не любят быть палачами, но место жертвы занято, очень прочно и надежно, все слабости присвоены себе. Оставаться посередине могут очень немногие, поэтому и попадают в крайний полюс. Бессознательное жертвы настроено получать удовольствие от того, что все вокруг палачи, это значит, что тот, кто в роли жертвы - хороший. И пока все вокруг палачи, ощущение собственной неполноценности меньше.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

#195 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 14:40
0
Посидела подумала. Я предполагаю, что моя проблема в том, что я зависима от мужчины, которого люблю. Я теряю всю свою жизнь и свои интересы ради другого мужчины. Я начинаю жить его жизнью и решать его проблемы- даже если меня об этом не просят. Я не слышу когда мне говорят нелицеприятные вещи, потому что думаю если буду больше стараться, больше служить отношениям, то человек увидит мои старания и перестанет изменять, выгонять, хамить, говорить о нелюбви. Оставаясь одна без этого человека, я чувствую острую зависимость в нем, потому что так как все сферы жизни остальные отодвинуты далеко в угол, мне нужен этот человек, пусть даже который приносит мне боль, чтобы продолжать вкладывать в него энергию и что то делать.Если же мне удаётся неимоверными усилиями держать себя в руках и не навязываться, не предлагать себя ( а в моем случае когда я предлагаю внимание, встречи и тд мне не отказывают ) то я начинаю осознавать что он плохой, он - не пара. Далее появляется он и бросает мне кусочки нежности и внимания. Я предполагая, что вот оно- он прозрел, несусь на всех порах.До тех пор пока на утро или через пару дней он снова не скажет- ты мне не пара.Далее все по кругу.

Оффлайн Margosha

#196 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 14:47
0

Посидела подумала. Я предполагаю, что моя проблема в том, что я зависима от мужчины, которого люблю. Я теряю всю свою жизнь и свои интересы ради другого мужчины. Я начинаю жить его жизнью и решать его проблемы- даже если меня об этом не просят. Я не слышу когда мне говорят нелицеприятные вещи, потому что думаю если буду больше стараться, больше служить отношениям, то человек увидит мои старания и перестанет изменять, выгонять, хамить, говорить о нелюбви. Оставаясь одна без этого человека, я чувствую острую зависимость в нем, потому что так как все сферы жизни остальные отодвинуты далеко в угол, мне нужен этот человек, пусть даже который приносит мне боль, чтобы продолжать вкладывать в него энергию и что то делать.Если же мне удаётся неимоверными усилиями держать себя в руках и не навязываться, не предлагать себя ( а в моем случае когда я предлагаю внимание, встречи и тд мне не отказывают ) то я начинаю осознавать что он плохой, он - не пара. Далее появляется он и бросает мне кусочки нежности и внимания. Я предполагая, что вот оно- он прозрел, несусь на всех порах.До тех пор пока на утро или через пару дней он снова не скажет- ты мне не пара.Далее все по кругу.

а теперь сама подумай, какой наиболее РАЗУМНЫЙ и логичный выход из этой ситуации?

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн spy_gentleman

#197 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 14:49
0
Не верю!(Станиславский Константин Сергеевич)

#198 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 14:57
0

Цитата: "Margosha"

а теперь сама подумай, какой наиболее РАЗУМНЫЙ и логичный выход из этой ситуации?

Голова и инстинкт самосохранения говорят- полнейший игнор со сменой телефонных номеров. Подняться с колен и больше не лебезить перед тем кто ни во что не ставит. Заставить себя ходить в спорт зал после работы чтобы приходить домой и валиться от усталости. Позвонить подругам и спросить как У НИХ дела не открывая разговор на его тему. Попробовать обратить внимание или просто общаться с другими мужчинами.

Оффлайн Алешенька

#199 - Я хочу жить.
19 Декабря 2014, 15:04
0

Цитата: "Karinka"

Это, кстати, ожидаемый результат. Жертвенное поведение всегда уравновешивается полюсом насилия, что и происходит.

тогда нет разницы между вытиранием соплей и чмырением...в обоих случаях в сторону жертвы идет энергия и внимание....жертва и так, и эдак будет подпитываться.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть

Автор: Galina
Раздел: Беседка

Ответов: 9
Просмотров: 842
Последний ответ 21 Июля 2022, 22:38
от Galina
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи

Автор: Homer
Раздел: Беседка