Каринка я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной. Слишком много вложила энергии в него- он придет ее мне отдать. Вода которую высушивает жаркий воздух возвращается в виде дождя.
0
Ой да нихуя ты не уйдешь никуда, будешь и дальше сосать ему член по первому "я тебя люблю" и жаловаться нам, что после его новой девки он не сильно вкусный. Но нет, мы пробовать не станем - давай уж как-то сама
Он не грубый. Он точный.
"Так понятно. просто очень трудно..." Не пизди. Здесь половина прошла через это. Да трудно, но не смертельно.
"я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной."
Ясен пень, где ещё такую халявную дуру найдешь?!
"Слишком много вложила энергии в него- он придет ее мне отдать."
Ты правду пиши, что жалко тебе вложенного. Не меценат ты нихрена. А сделать широкий жест слабо.
"Вода которую высушивает жаркий воздух возвращается в виде дождя."
Перестань, а то прям на клаву блевану. Не тот фильм, не те актеры.
Karinka,
Пытаюсь получать удовольствие от работы
Oles_ya,
Ой да чем ты там вложилась? Ну реально? Любая нормальная девка сможет дать намного больше, чем давала ты. Ведь Карина правильно написала, ты его даже не слышишь. Тебе похуй на его желания, на его планы, на его мечты. У тебя только МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ и ничего больше.
Так что не строй тут из себя вложившуюся.. ты элементарная эгоистка в овечьей шкурке.
ага только второй фрик совсем не фрик а полностью осознает что меня пользует....
Цитата: "Oles_ya"ага только второй фрик совсем не фрик а полностью осознает что меня пользует....
Могу тебя утешить - скорее всего он не получает все возможное удовольствие от такого пользования. Для иллюстрации мне почему-то хирург из анекдота вспомнился, который кошке кусок пациента отрезал, ибо невозможно же )
Пресс релиза не будет?
Может быть те два пункта что "за" огласите?
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 842 |
21 Июля 2022, 22:38 от Galina |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 103643 |
14 Июля 2022, 12:58 от Alex_Odessa |
|
Хочу снять путану.Средства безопасности |
Ответов: 9 Просмотров: 2121 |
11 Декабря 2014, 05:12 от Magnit |
|