#Сережа ))
Девочки, а вы истерили в подобных ситуациях и как?
---------------------------------------
Я балдею от женских истерик в этом клипе, такие забавные)
Понятно, что играют роли, но и в реале есть такие тети, которые так же эмоционально, каждый раз как в первый раз, реагируют на расставания.
Забавных подобрали в клип истеричек , только в прачечной страшненькая тетя. Девица в магазине в конкретном образе (не дай боже, когда мы в образе и сами с собой какую то ситуацию проигрываем, что бы кто то посторонний увидел )))
Сергей - довольно распространенное имя, многие под неё про что то свое могут прокричать
Спойлер
Девочки, а вы истерили в подобных ситуациях и как?
---------------------------------------
Я балдею от женских истерик в этом клипе, такие забавные)
Понятно, что играют роли, но и в реале есть такие тети, которые так же эмоционально, каждый раз как в первый раз, реагируют на расставания.
Забавных подобрали в клип истеричек , только в прачечной страшненькая тетя. Девица в магазине в конкретном образе (не дай боже, когда мы в образе и сами с собой какую то ситуацию проигрываем, что бы кто то посторонний увидел )))
Сергей - довольно распространенное имя, многие под неё про что то свое могут прокричать
Спойлер
мой первый #Сергей мне случился, когда мне 22, наверное, было. Я, конечно, пыталась истерить - но т.к. я обычно выбираю флегматичных мужчин, то получила первый урок что с такими мужчинами истерить, даже начинать истерить - совершенно бесполезно и совершенно не интересно. К тому же мы никак практически не пересекались случайно и ни у кого не было ещё мобильных, я пару раз на прощание послушала его "алло" басом, позвонив на домашний и усё...