А куник считается? чтоб шпагу поберечь
0
если будут 10 отборных кандидаток готов пару раз в неделю по две сразу подключать. если все свести к получению оргазма и мне за это будут платить так как из-за занятости на сексуальном поприще я не смогу на работу ходить , то готов по 0.5 оргазма в день каждой давать. Короче как то справлюсь, сторонних разработчиков подключать не буду , не хочу делиться
) может это специально обученные тетеньки
Еще непонятно кто кого захватил в сексуальное рабство...
А Kraig собрался на их труде зарабатывать и ещё планирует, что ему за это доплачивать ещё будут
Вам представлена миниатюра - занимательная математика. 3 класс.
Тут весёлый тест касательно синдрома Аспергера.
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Бэн набрал 18 баллов, меньше, чем контрольная группа аутистов
Причем я не понимаю чего их от этого так перло - потому что рассказывали они совершенно безэмоциональному покер-фейсу, молчаливому и малоэмоциональному.
Причем я не понимаю чего их от этого так перло - потому что рассказывали они совершенно безэмоциональному покер-фейсу, молчаливому и малоэмоциональному.
Вот поэтому им и нравилось ему рассказывать)) Главное для женщины - говорить, а он не перебивает....Но слушает и вникает....
У меня, кстати, такая же ситуация дома )) Мои эмоциональные фейверки и редкие вставки слов со стороны мужчин....Обожаю таких !!)) Прямо душой с ними отдыхаешь ))
Некрасивым малолеткам и замужним некуда деваться, надо принимать любые ухаживания или даже любые действия за ухаживания, потому что вдруг больше не подкатят. Последним надо успеть осчастливиться и вовремя домой вернуться.))
задаю вопрос - а он молчит и секунд через 10 отвечает только, если вообще отвечает
Ааа, ну да, у нас с вами трудности перевода))) Я имел в виду всего лишь, что такого рода гавно-пикап может прокатить для изначально заинтересованных в этом девченок. Замужним, которым в-принципе все равно, потому как они в поиске эмоций, тела, секса, и некрасивым малолеткам, потому как любое внимание им в кайф. НУ и сейчас тенденция среди мелких - классные, ухоженные, стильные пацаны, и стремные малолетки, специалистки по латте и чизкейкам.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд от Сайрус и почитателей |
Ответов: 18 Просмотров: 2215 |
28 Июня 2016, 11:58 от Сайрус |
|