Прости, дружище, но я с тобой не соглашусь.
Тебе не за что извиняться. Отличная дискуссия. Интересно мнение всех присутствующих.
Я почти уверен, что она жарилась с бывшим пареньком или с кем-то ещё.
Почти уверен, потому что фактов нет. Только переписка. А ты уже себе накрутил хуеты всякой и тащишь ее.
Максимум потрахивал бы её периодически, если она так классно жарицца)
Так это если дадут.
Вот я с тобой не согласен насчет топания ножкой. Я там выше расписал в каком раскладе это действительно будет выглядеть инфантильно и глупо.
Это выглядит глупо при любом раскладе.
жесткую ситуацию с границами
Я смотрю тебе нравятся слова "жестко" и "граница". Ты не в погранвоисках служил?
всё равно никуда не денешь момент откровенного нарушения ею жестко выставленных тобой границ. Вот что ты с этим сделаешь?
Я никаких границ не ставил, поэтому нарушать нечего.
Да, ты ей покажешь, что тоже можешь с бывшей трепаться и общаться, но нарушение границ ты по сути оставил без равноценного ответа.
Ебать логика. А что тогда равноценный ответ - молотком по башке ей дать? Она попереписывалась - я тоже попереписывался. Самый равноценный ответ.
Потому что кроме жесткости другого ответа нет-она же тебе не выставляла границы, что бы ты их нарушил.
Да какая нахуй жесткость, какие границы? Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Все остальное - от лукавого. О чем ты толкуешь? Пример приведи хотя бы. Я привел свой реальный пример действий с положительным результатом.
Хотя, в принципе, можно у неё на глазах другую бабу отжарить
Ты делал так?
собираешься аккуратно контрманипулировать, то есть выстраивать эти схемы отзеркаливания
Назови это как угодно: противодействием, ответкой, обраткой. Суть от этого не поменяется. Никто никаких схем не выстраивает. Расписать дольше. А "отзеркалить" делается в моменте. Оппонент сделал - ты сделал то же самое. Это границы выстраивать долго и аккуратно. Великую Китайскую стену.
Здесь выстраивание никаких границ не поможет
Так ты же полностью согласился с предыдущим автором. А он на выстраивании границ всю концепцию видит. Не бьется как-то.
она ебётся с другим и это состоявшийся факт.
Этот факт состоялся только у тебя в голове. Ты его принял и начинаешь реагировать. На это и расчет. Я говорю лишь о том что к этому можно относиться по- другому. И это не куколд. Если этого кто-то не принимает, да ради Бога. Я просто поделился мнением, основанном на личном опыте.
Единственный нормальный поступок - бросать её и забывать, а не "игнорить".
Это распространенное видение того что отношения должны быть идеальными.
Ради того,что она классно трахается?
Да) Если баба классно трахается, на многое можно глаза закрыть.
Так можно найти другую бабу или не одну.
Можно. Но если ты будешь ревновать к каждому столбу, с ней будет то же самое. Или ты будешь идеальную искать?
инфантильное поведение.
Боишься быть ребенком? Почему?
Согласен, но перевоспитывать поздно , да и нет никакого желания.
Скорее возможности.
Неужели они не понимают, чем это обычно заканчивается?
Не понимают. Можешь Ветхий завет перечитать. Еве че в раю хуево жилось? Да и чем это закончится с тобой? Ну развалитесь, дальше что?
Я должен потешиться перед этим.
О, обидки пошли.
Она в бешенстве просто)
Не переживай, сам же говоришь у нее есть психолог чтобы ее успокоить.