Согласен полностью))Мне нравится такая игра ,когда девушка отвечает на звонок ,а ты продолжаешь своё дело и она настраивается ,чтобы не выдать собеседнику что происходит,а ты ещё сильнее и глубже))
+1
вызов на операцию это экстренно или нет?
А зачем тебя экстренно на операцию вызывать? Ты же не один специалист по профилю.
И потом, операции, где гистологию берут, обычно плановые. И никаких срочных вызовов быть не должно.
Когда я в реанимации работал, там людей в редчайших случаях вызывали. Допустим, анестезиолога на особо сложную операцию.
Я один и один лаборант. Клиника в первую очередь скоропомощная, так что экспресс-гистология у свежепривезенного пациента норма.
Мне нравится такая игра ,когда девушка отвечает на звонок ,а ты продолжаешь своё дело и она настраивается ,чтобы не выдать собеседнику что происходит,а ты ещё сильнее и глубже
А что если твоя бывшая звонит во время секса? Хотя, откуда у тебя бывшая... хотя... хм... я жду ответа
10 минут или полчаса подождет абсолютно все, особенно в выходной, либо надо просто звездно получать за такую доступность 24/7 и не отказывать себе в съеме квартиры или пентхауса.
И такие "отзывчивые" мужчины нехило компенсируют эти неудобства своим теткам именно крупными материальными ресурсами.
Чтобы проникнуться доступностью к посторонним сигналам, надо либо быть такой же пассионаркой, либо флегмой со всеми вытекающими, либо тряпочкой.))
Все дело в приоритетах, зачем нужно мучиться с партнером, который не удерживает дома в интимной обстановке от гипертрофированного чувства долга.
Я очень рада, что в свое время поняла, что пропущенный звонок с работы в неурочный час избавляет меня от стопроцентного гемора, хотя все это может всегда подождать, просто есть такие, у кого горит в одном месте и явно нет других дел.
Исключение составляет, повторюсь, только пропорциональная оплата, да и то есть эффект привыкания.
Согласен полностью))Мне нравится такая игра ,когда девушка отвечает на звонок ,а ты продолжаешь своё дело и она настраивается ,чтобы не выдать собеседнику что происходит,а ты ещё сильнее и глубже))
Жизнь на Дальнем Востоке. Вопросы к Гр16 и другим жителям ДВ. |
Ответов: 71 Просмотров: 6718 |
19 Августа 2016, 14:17 от Бумеранг |
|
Как только стал успешным в бизнесе - у жены сорвало крышу |
Ответов: 29 Просмотров: 2780 |
18 Июля 2021, 01:18 от vvoland |
|
Бывшие всегда возвращаются... Но только к кому? |
Ответов: 15 Просмотров: 1964 |
6 Января 2020, 01:31 от Sancho |
|