ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18630 раз)

Показать:   

Оффлайн zab

+1

Цитата:
8-ка.
Если кто не согласен, что 8-ка, прошу аргументировать, где у нее
"НЕправильное, НЕпропорциональное сложение, НЕгармоничные черты лица, наличие мельчайших дефектов и малых аномалий развития

это шестерка максимум.дело не в правильности или непропорциональности а в том,что девушка тут самая обычная с простой фигурой и милым лицом.таких очень много
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

0
дыбы эксперимент был чистым, а баллы объективными, надо выработать некоторые условия для фотографий.

Даже не чистым эксперимент удался, я разместила фото 3 звезд: актрисы Марии Горбань, супермодели Натальи Гоций и Ирины Шейк. Как видим, последние две входят в один типаж. Кому мало впечатлений, могут погуглить.

Т.е. по шкале пропорции тела и лица и отсутствие явных дефектов + звездный статус любая из них набирает минимум 8 баллов.
Но порадовала требовательная публика.))) Народ трахает что-то более изысканное, пропорциональное и стильное.

Я намеренно выбрала фото, показывающие их с выигрышных и невыигрышных сторон, даже с учетом фотошопа.
Поэтому считаю, что более тщательный подход к выбору фото ничего не изменит. Это объективно красивые женщины, если сравнивать их с потоком на улице, и то некоторые умудрились опустить их ниже плинтуса. И дело не в аксиоме "на вкус и цвет", а в том, что многим хочется защищать свою комфортную шкалу насмерть.

П.С. Бен, я всю ночь жду твои примеры, глаз не сомкнула.))

Оффлайн MrGreen

+1
Чет тут проставили 4-5-6 баллов очень даже славным барышням. Сколько тогда баллов будет у стремных жирных бегемотов, которых нет так уж и мало вокруг? -10?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

0
MrGreen кому и Скалетт Йоханссон 10-ка)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Алешенька

+6
....а у меня шкала простая (по убывающей): очень нравится- нравится -  ничего так-  так себе - ну, такое - не нравится - кошмар.  :) :)

Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Сайрус (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), Reset (+1), gbvgtw (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Сайрус

0
ценность человека определяется факторами, на которые невозможно или крайне сложно повлиять.
Это строение и пропорции скелета, в первую очередь

То есть, если хороший скелет, то на наличие пивного пуза можно не обращать внимания?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Мишаня

+1
Даже не чистым эксперимент удался, я разместила фото 3 звезд: актрисы Марии Горбань, супермодели Натальи Гоций и Ирины Шейк.

1. Все они одеты, поэтому фактически оценивалось только лицо
2. Профессия фотомодель НЕ всегда равно 8-ка, и даже НЕ всегда равно 7-ка.
3. Профессия актриса тем более НЕ равно "красивая"

З.Ы. То есть ты исходила из НЕверной парадигмы, что если известная, то значит баллов должно быть много. И твой вывод основан на том же.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 12:38

+ звездный статус

плять....
причем здесь статус
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн Сайрус

-1
1. Все они одеты, поэтому фактически оценивалось только лицо

Нет, я рассматривая фотки, которые выставила Лаэра смотрела в общем и целом, потому, кстати, ничего и не написала про них. У них у всех хорошие фигуры, на которых хорошо сидит одежда. Но первая в синем платье с черными перчатками показалась мне пипец какой претенциозной. Остальные.... Так как это фотографии, то тут не понятно, девушки и в самом деле такие или это фантазии модельера и фотографа.

Что касается представленной вами, Мишаня, 8-ки, то там настолько обобщенный отфотшопленный образ, что он ничего, кроме недоумения у меня не вызывает. Она вообще никакая. Сайт Вайлдберриз - торговля рассчитанная на ооооооооооооочень широкую публику.
Я ничего не могу сказать о девице на фотке, но кое-какой ваш образ, гыыыы, выстраивается.
Сообщение оценили Мишаня (-1)

Оффлайн Лаэрафокс

0
Кому неясно, пикаперы выработали специальную шкалу, общеизвестную в инете, на нее все, кто в теме, ориентируются для удобства.

Согласно ей 8 баллов требуют звездного статуса, либо он отсутствует по причине не публичности ожп.
А тут, кто в лес, кто по дрова.

Одетую женщину можно мысленно раздеть, практически невозможно так закамуфлировать, чтобы совсем непонятно было, что под одеждой. Пользуйтесь, если не гуглом, то воображением.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

0

Что касается представленной вами, Мишаня, 8-ки, то там настолько обобщенный отфотшопленный образ, что он ничего, кроме недоумения у меня не вызывает. Она вообще никакая. Сайт Вайлдберриз - торговля рассчитанная на ооооооооооооочень широкую публику.
Я ничего не могу сказать о девице на фотке, но кое-какой ваш образ, гыыыы, выстраивается.

Только сейчас увидел, -2 балла за сиськи тараканьи -?-)))

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Strannik

0
По сути я согласен с мудрым замечанием
ет тут проставили 4-5-6 баллов очень даже славным барышням. Сколько тогда баллов будет у стремных жирных бегемотов, которых нет так уж и мало вокруг? -10?

А личное мнение  - косяк фоток Л-фокс - нет блондинок...  :'(

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

0
Была там блондинка, которая до этого была шатенкой. Но платиновых блонди там таки не было.

Оффлайн Сайрус

0
Согласно ей 8 баллов требуют звездного статуса

жизнь в телевизоре - это вообще отдельная статья и там свои, иногда престранные, понятия о красоте...

Оффлайн Алешенька

+1
читая обсуждения (еще начиная с Поросенка), стали крутиться в голове такие мысли...т.е. трахнуть 8-ку (ну, типа "настоящую") - это круто? просто тут сразу возникает куча моментов: а как именно трахнуть? при каких обстоятельствах? например, где-то случайно пересекся с барышей "высокой" категории, и допустим, ты пришелся ей в карту на данный момент, и допустим, был секс....или допустим, она решила с кем-то трахнуться "for fun" (т.е. просто от нехер делать)... Но, через день она с тобой даже не поздоровается и ты будешь для нее пустым местом (т.е. в определенный момент ты выполнил для нее функцию вибратора)...это считается круто (ну, типа, поимел же 8-ку)?

к чему я это...как по мне, так важнее не просто сам факт случки, а еще и факт того, чтобы оставить после себя хорошее впечатление, и хоть какую-либо эмоциональную привязку....чтобы о тебе вспоминали в положительном ключе, а не считали ошибкой. Тут же все обсуждения сводятся исключительно к "переспать", и дальше хоть трава не рости). ИМХО.
Сообщение оценили zab (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Сайрус

0
Алешенька, трахнуть 8-ку - это, видимо, как покорить Эверест, а то, что при этом часть мозговых клеток утратишь из-за кислородного голодания или отморозишь какую-нибудь часть тела - дело десятое.

Оффлайн Лаэрафокс

0
Странник, нету у меня косяков, это вообще пацаны должны были делать, как говорится - от теоретических препирательств перейти к практическим дебатам за каждый миллиметр тела, за каждый намек на недостаток.

Я бросила от фонаря две звездочки одну типаж стервы, вторую - просто девочка. Одна популярная в наших широтах, вторая на западных подиумах.

А от блондинок я редко в восторге, ну не от Курниковой точно.
Мои вкусовые предпочтения вообще другие, специально их не светила, чтобы не быть предвзятой.

Оффлайн alexgrig

0

Цитата:
Пикаперская шкала оценивает не ценность, а внешность. Тело + лицо.

если подумать на шаг вперед то эта шкала и отражает ЦЕННОСТЬ для пикапера данной особи.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:18

Цитата:
То есть, если хороший скелет, то на наличие пивного пуза можно не обращать внимания?

пузо сегодня есть, завтра нет, или наоборот.

Оффлайн Сайрус

0
Цитата:

Пикаперская шкала оценивает не ценность, а внешность. Тело + лицо.

если подумать на шаг вперед то эта шкала и отражает ЦЕННОСТЬ для пикапера данной особи.

пикапера вообще, или конкретного пикапера?

Оффлайн alexgrig

0
противоположный пол оценивается на основе биологической основы как продолжателя рода, конечно, с оттенком индивидуальных предпочтений, часмто навязанных извне.
Для женщин критичным является коэффициент талия/бедра 0.67 как маркер беспроблемных родов.
Все остальное-индивидуальный вкус конкретного мужчины. при условии пропорциональности и симметричности.
Для женщин более важно поведение мужчины, отражающее его биологическую основу как самца.

Мир фотомоделей хорош только в глянце, к тому же один из секретов фотогеничности-мелкие черты лица и худоба, ибо фото/видео банально крупнит и полнит.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:23

Цитата:
пикапера вообще, или конкретного пикапера?

какой ГЛАВНЫЙ критерий для пикапера, когда он рассказывает о своем успехе?
Думаю, не ошибусь. если скажу-балльность девушки.

Оффлайн Лаэрафокс

0
Согласна, состояние внешности и бальности динамично.
Например, Гоций в свое время сняли с показов за анорексию. Какие тут баллы. Дохуделась, как говорится.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск