zab писал(а):
Посмотрите штатовскую пикап-шкалу с примерами фото. По сравнению с нами завышают минимум на 2 балла.
это где ее посмотреть?)
Пример американской пикап-шкалы.
Кошмар!! ))
Американские 8ки у нас каждая вторая))
zab писал(а):
Посмотрите штатовскую пикап-шкалу с примерами фото. По сравнению с нами завышают минимум на 2 балла.
это где ее посмотреть?)
Пример американской пикап-шкалы.
Грин признайся,что ты эту шкалу не видел до поездки в Канаду?) иначе и не ездил бы)
Грин признайся,что ты эту шкалу не видел до поездки в Канаду?) иначе и не ездил бы)
я полагаю, это результат политкорректности. У нас таких как бы и не существует, ну или 0 баллов. А они пытаются всех по шкале растянуть, "они же тоже люди, достойные любви")
небось и не были там ни разу. Визу получить не смогли, теперь хаят страну моей мечты
У тебя правильный внутренний настрой , а энергии
у тебя и так всегда было полно ))
У меня сейчас рядом лежит 4-месячный младенец. Даже у него нет такой кожи. Хотя куда уж глаже и нежнее.
Мишаня считаю плохим тоном обсуждать вкусы других,но че ты так носишся с этой отфотошопленной бабой без сисек?)
я таких баб штук по 10 каждый день вижу. самая обычная.
навскидку каждая пятая-десятая в Киеве такая в ее возрасте имхо. я куй его знает,че там найти можно)
Ну так выложи свою 8-ку. Только по внешности. Без учета всяких там статусов и пр.
Shalini Parfums Shalini, к улыбке оно самое оно ))
-имеет постоянную работу (любую)
-не пьет запоями
- не бьет женщину.