ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18624 раз)

Показать:   

Оффлайн alexgrig

0
Лаэрафокс
вот, я языка сняли, хотел упомянуть об анорексии

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:25

с языка

Оффлайн MrGreen

0
Все же думаю большинство людей оценивать по 10 бальной шкале если и будет, то не по пикаперской. Максимальную оценку по внешности дать можно только полностью раздев девушку. Так как на оценку красоты будет влиять форма груди и половых органов, чего в одежде как правило не понять. Форма, размер и цвет сосков и ореолов. Тоже самое и с тем, что у нее между ног. Пигментация, форма, размер, расположение и т.д. Да и то, это всегда будет субъективная оценка. Ибо одному нравится большие сиськи, другому маленькие. Одному нравятся большие половые губы, большие в плане, что аж свисают, а другому нравятся вообще не выступающие.

Оффлайн alexgrig

0
MrGreen
именно, поэтому есть несколько указнных выше объективных критериев, все остальное -вкусовщина.
В конце концов-есть еще момент "подходит часть тела для этого человека или нет"
однойц большие сиськи идут. другой нет

Оффлайн zab

0
Алешенька  интересный ход мысли,все по делу. само собой можно даже насильно при желании и случае заставить 8-ку переспать с тобой.

тут же больше идет уклон в том что ты можешь позволить себе ту или иную цифродевочку. ну,кароче  семерок можешь без проблем соблазнять - крутой перец.
ну или только 4-ки на тебя клюют - лузерок.

конечно,под дулом пистолета даже Бешеная машка минетить бомжу будет ;D ;D

Цитата:
Максимальную оценку по внешности дать можно только полностью раздев девушку

- в точку! итак,до знакомства еще просишь девушку раздеться "для более точной оценке ее по пикап шкале,",а то вдруг это хорошо маскирующаяся четверка :P :P

Оффлайн MrGreen

0
Ну в общем я бы дал показанным в теме девушкам, включая Скарлет, 8 по 10 бальной. Не пикаперской. Я пикаперскую шкалу не понимаю. Но конечно не анорексичке. Хотя Ирине Шейк наверное минимум 9, мне ее лицо нравится. А 10 на мой взгляд это уже только с перечисленными мною выше факторами, которые явлются более субъективными.

Оффлайн Мишаня

0
Кому неясно, пикаперы выработали специальную шкалу, общеизвестную в инете, на нее все, кто в теме, ориентируются для удобства.

Согласно ей 8 баллов требуют звездного статуса, либо он отсутствует по причине не публичности ожп.

Это только в шкале у Соматова требуется статус  и т.п
Изначально, насколько я помню, шкала пошла от РМЭСА или пикап ру.. Там кроме как о чистой внешности ничего не было.

З.Ы. Кто не в теме.

Спойлер
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Оффлайн schulzАвтор темы

0
Желающим могу скинуть фото бывших девушек. Сравним оценки)

Оффлайн zab

0

легко)

Оффлайн Мишаня

0

скинь мне

Оффлайн gbvgtw

0
Да скиньте уже кто то кого то!!!)))
Четвертый или пятый мен всё обещает-обещает, но никак не добросит)))

Оффлайн Лаэрафокс

0
Изначально, насколько я помню, шкала пошла от РМЭСА или пикап ру.. Там кроме как о чистой внешности ничего не было.

Хреново помнишь. Абы спорить. Фотомодель чем не статус? Шкала 150 лет назад создавалась... Фотомодель звучит очень архаично. Кто ж тогда все голливудские звезды и разные актрисы и модели. Логику надо включать.
Снято с сайта РМЭС
Спойлер
8 БАЛЛОВ. Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал, но, соблазнив ее, можешь этим гордиться и знать, что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев для соблазнения такой девочки понадобится не одно свидание.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:45

Кидайте все, кто смелый под спойлеры, потом можно любезно попросить Алешеньку удалить их содержимое.))) Все желают приобщиться к прекрасному, а не к жалким 4-6 баллам.)

Оффлайн Мишаня

0
Хреново помнишь. Абы спорить.
Снято с сайта РМЭС
Спойлер

Ну и?
Я там отредактировал и  вставил тот же  текст в спойлер

И что противоречит моим словам?
Где там про статус?

Оффлайн Сайрус

0
Нищеброды какие-то делали эту шкалу. Почему обеспеченность начинается только с 8-ки. А что, девицы из предыдущих пунктов денег не имеют по определению?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulzАвтор темы

0
отправил фото желающим. можно обсуждать.

Оффлайн Лаэрафокс

0
Сайрус, не знаю, как эту шкалу создавали, но лучше неё пока ничего не разработано, обеспеченность просто влияет на антураж - одежду и тачку, которые путают все карты при оценке.
Скорее принято делать упор на статус в рамках растиражированной публичности и узнаваемости. Но тут уж кто чем интересуется по жизни.)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

0
schulz и мне, пожалуйста.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн zab

0
Сайрус какие-то деньги имеет даже бомж. те же модели которых Л-фокс скидывала думаю десятки тыс у.е. в мес имеют,что создает пропасть между просто красивыми бедными девушками

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:54

отправил фото желающим. можно обсуждать.

ответил)

Оффлайн Сайрус

0
м-да, бабки украшают не только мужчин, но и женщин

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн alexgrig

0
мой список, если кому интересно:
девятки
Брук Шилдс
Алисия Сильвестоун
Дрю Бэрримор
как ни смешно, десятка для меня одна-реально сущесвтующая девушка, на 19 лет младше, безуспешно которую пытаюсь соблазнить.
Главнй фактор, от которого напрочь сносит крышу-прямая форма бровей.

Оффлайн Мишаня

0
Скорее принято делать упор на статус в рамках растиражированной публичности и узнаваемости. Но тут уж кто чем интересуется по жизни.)

кем принято?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск