А почему ведение ТВОЕЙ беременности должно быть бесплатное? Почему обучение ТВОЕГО ребенка должно быть бесплатным?
Очень смешно, вотэто логика.
Каких-то левых психов значит из моих налогов лечить, а беременность и образование в частном порядке.))) Может, наоборот?
Я пользуюсь гос.медициной в лучшем случае на 5%, поэтому ссылка на привет из совка мимо, как и про прочие блага. Но выучиться бесплатно я успела, да.
А налоги направлять туда, и тем, кому действительно это нужно, тем же больным или/и неимущим.
Это твое мнение, что неимущим, а мое, что на построение, улучшение и поддержание инфраструктуры, которой пользуются все.
Да, очень много уже нареформировали.))
И не надо хвалить страховую медицину, нет ничего хорошего в том, что твой доход каждый месяц подрезают на кругленькую сумму независимо от того, нуждался ли ты в мед.помощи. Если нет хорошей работы, где работодатель покроет всю или большую часть страховки, то ерундовая страховка не спасает. Именно поэтому выходцы из наших миров, живущие в Германии или Британии, приезжают в Украину к родственникам погостить и запломбировать зубы.
Страхование - это стрижка овец, там постоянные скандалы на эту тему, а мы хотим позаимствовать несовершенную систему с отставанием в несколько десятилетий. Нашим коррупционерам как раз нужен новый метод стричь население.
Странник поставил мне один плюс за эту ремарку - тебе это чем-то щиплет глаза?
Странник, в самом деле, убери плюс, Ки волнуется.)))