CowboyBebop, я свое мнение высказала не с целью манипуляции, а с целью поделиться с желающими полезным знанием, которое успешно использую для себя и на основе которого эффективно строю свое поведение. Я собиралась подробнее раскрыть эту мысль, чтобы было понятнее тем кто хочет понять, продолжив дальше тот диалог с Маргошей. Да вот не знаю теперь, надо ли кому-нибудь это вообще, мои мнения и мои знания. Да и где искать теперь тот ее тот пост? Я никогда раньше не видела, чтобы на форуме так кромсались темы. Интересно в последнее время модерируются темы – вполне мирные диалоги двух участников, обсуждающих явление, разрываются – реплики того участника, позиция которого близка модератору, остаются в теме, реплики другого участника вырезаются. И это увы, уже далеко не попытка какого-то словесного "манипулятивного навешивания ярлыков", а вполне конкретные ограничительные действия модератора. Я делаю из этого вывод, что отныне на форуме есть только одно верное мнение, и альтернативные мнения форуму больше не нужны.