что она даже на работу побежала устроилась
Даже на работу устроилась, это что теперь подвигом считается?) По-моему это просто необходимость, тем более одной с ребенком
что она даже на работу побежала устроилась
ей нужен "папа".
Подумай о психологе и завязывай слушать шансон)
Ээх тыч тыч тыч парарурай, без меня тебе на нарах одному не долго спать
Даже на работу устроилась, это что теперь подвигом считается?)
Тогда я вообще не понимаю, в чем проблема??
но она поняла что когда выйдет на работу то у неё пятидневка, у меня 2/2 видеться будем мало очень, её это не устроило
Не хочу я думать о психологах, много денег придется потратить, а сейчас кризис ещё.
gbvgtw сейчас с деньгами проблем нет, начал хорошо зарабатывать, выше среднего по моему городу
Тем более свою ты сдаешь за бабло - по деньгам, считай, то же самое на выхлопе, как если бы вы жили в твоей и ты ее не сдавал.
У тебя слово шансон видимо сразу ассоциируется с зоной?
Удачи тебе в новых разбиваниях твоего лба
твоя фобия психологов и уверенность, что специалисты тебе ничего нового не скажут и не помогут
Ты мне, вот что скажи: сумма кредита(оставшуюся) за машину? сумма твоего вложения в ремонт её машины? сумма её долга по кредитке? Ну, чтобы понятие иметь, о чём разговор.
А что собственно плохого в шансоне, скажи ка мне?
рассказала как она машину покупала...
она поняла что когда выйдет на работу то у неё пятидневка, у меня 2/2 видеться будем мало очень, её это не устроило
А что в нем хорошего? Инфатильные тексты, примитивная музыка, романтизация человеческих пороков. Это все не про развитие.
Предложи ей эту роль, я думаю она согласится.
Серьёзно, задумайся, нужна ли тебе такая легкомысленная ОЖП, которая сама умом не блещет, и своего ОМП не слушает.
В случае "папочки", как писали выше, она и его пошлет, если он не будет делать, как хочет она.
Если сейчас она, посидев одна, не осознает, что так кашу не сваришь и нужно подходить с умом к таким вопросам и уметь ждать, находить компромисс, то дохлый номер.