...ведь жизнь без любви, как еда без соли.
Не, без любви - норм. Жизнь без жратвы херово...
Сейчас это особенно много людей поймут в текущих реалиях...Вся ваша любовь уйдет на второй план
...ведь жизнь без любви, как еда без соли.
Настоящий мужчина должен решать все проблемы женщины....
На...й ты нужна мужчине с своими проблемами?
У каждого своя правда)
Сейчас это особенно много людей поймут в текущих реалиях...Вся ваша любовь уйдет на второй план
Зато в кризисных реалиях сильнее хочется ебаться
а ведь хочется жить не только для себя и ради себя, а ещё для кого-то и ради кого-то...
Например, (заметил по себе) - когда пережрешь алкоголя и на утро просто помираешь - член стоит как кол и очень хочется прям тут же кому-нибудь вдуть.
А ситуация следующая: организм думает, что ему хана, "все, помираем, как же так..." - надо успеть оставить после себя потомство. Ему же "в голову " не придет, что кто-то будет умышленно себя травить.
Поэтому, любые стрессовые ситуации воспринимаются с вероятностью скорой гибели и надо успеть оставить после себя потомство. Так вот)
Hamster мда... вроде всё по делу говоришь, реально как есть, а такой холод после осознания всего по телу)
ведь жизнь без любви, как еда без соли.
моё огромное желание окружить вниманием, лаской, заботой, помощью, щедростью, всем что я не додал жене
Например, (заметил по себе) - когда пережрешь алкоголя и на утро просто помираешь - член стоит как кол и очень хочется прям тут же кому-нибудь вдуть.
Hamster мда... вроде всё по делу говоришь, реально как есть, а такой холод после осознания всего по телу)
Зато в кризисных реалиях сильнее хочется ебаться
надо повышать знания реально
и умножающий познания умножает скорбь.
Вот тут не догнал что то, поясни пожалуйста)
проблемы и т.д. но она всегда говорила нет, я сама всё могу, я долга жила одна, мне одной вообще удобнее, мне нужен просто любимый рядом, тоесть я, а я не хочу и не люблю, а если бы любил то уже бы решил вопрос, вот примерно к этому всегда сводились наши разговоры
Человек - это мешок костей, да кружка крови, никакой личности, души и прочего - нет.
Оо кажись я понял почему она решила порвать со мной) она мне как то сказала я хочу за муж, а я ей говорю, есть у меня одна особенность, но лучше не буду тебе говорить, она ну скажи, я говорю все мои бывшие после меня непременно выходят за муж...
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6058 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5017 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186354 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|