Это по желанию. Хочешь спрячь, хочешь сожги и пепел развей, хочешь выкинь, хочешь верни... Кстати, её фотку с голой жопой, можешь здесь выставить. Оценим.
+3
Товарищи, а кто что делает с подарками от бывших? Возвращаете? Выкидываете? Убераете в черный ящик? Например письма любовные, часы
Кстати, её фотку с голой жопой, можешь здесь выставить. Оценим.
Вот тут бы поспорил, ещё как можно
Но если Экструдера часто и быстро вычеркивали его женщины, значит он так заебал моск своим поведением, что тети бегут, роняя тапки и стараясь не вспоминать этот персонаж.
Я в свое время тоже хотел такое здесь отчебучить) В качестве самотерапии) Сеньор Перейра отговорил)
Да ну, это низко реально
Нее, не хочется что то)
И по-моему потому, что она от своего безделия, отсутствия других проблем и занятости, сильно растворилась в тебе, и сама же страдает от этого: ревнует обижается строит воздушные замки мечтает скучает хочет психует и по кругу.
Вам необходима эта передышка.
Вы же уже молчали так, ничего, помирились. В таких эмоциональных союзах это закономерность.
на моей новейшей памяти, все ебливые и красивые ОЖП удачно выходят замуж в течении 6-10 месяцев с момента разрыва. Дефицита ОМП нет.
находят стабильно нового ебаря)
Да не то что бы низко, а просто дурняк. Там же на жопе не написано чья она)
Увас не разрыв сейчас, у вас конфликт. И кто первый прогнется, тот и ауеет. Ты ей фору дал раньше в виде своих соплей, она пока на них катается, как дойдет, что ты бесконечно гордый, так побежит тебя из блоков доставать, да письма тебе писать грустные и душевные, о том, что ты вообще самый лучший, а она овца.
leonzenit777, на моей новейшей памяти, все ебливые и красивые ОЖП удачно выходят замуж в течении 6-10 месяцев с момента разрыва. Дефицита ОМП нет.
Я думаю она найдет себе в ближайшее время кого-то, если уже не нашла и будет обязательно счастлива, я ей этого прям искренне желаю.
она со своей внешностью легко может найти себе мужика
Да не то что бы низко, а просто дурняк. Там же на жопе не написано чья она)
Там во весь рост в зеркале и ещё лицо видно на половину
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6058 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5017 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186354 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |