A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 27526 раз)

Оффлайн vovenok548

Он даже с хаты не уходит, в общагу её засылает.

Это она хотела в общагу свалить, а он сказал не стоит.
Сообщение оценили Son805 (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Да ребята, как же вы правы были на счёт имущества. Сейчас пишет:

Не получится у нас с тобой квартиру напополам, мои родители внесли очень большой вклад, я не могу просто так взять и отдать тебе их деньги... Я 7 марта уезжаю в "название города" , приеду - будем решать вопрос разделения имущества.

Я позвонил, она уже с наездом. Мол мама моя давала больше денег (это правда) ты вкладывался меньше, я не могу вот так взять и отдать тебе деньги моей семьи тем более у меня кроме  старого деда и бедного отца никого нет, мне как то жить надо, так что тысяч на 700 мне больше.

Я спросил зачем ты вообще всю эту кашу заварила, она ответила что у эти два дня как я приехал у неё ко мне полное безразличие, смотрит на меня и вообще безразлично....

Сказал ей, пиши считай и выдвигай свои условия.

Оффлайн Т57-3

Мол мама моя давала больше денег

А чем докажет?

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Son805Автор темы

[25.02, 10:45] она: Я не хочу выставлять каких то условий, обкрадывать тебя, нам с тобой нужно сходить к юристу и узнать как это всё решить по хорошему
[25.02, 10:45] я: Ты хочешь подать эту квартиру?
[25.02, 10:49] она: Ну как я думаю тут 2 варианта: либо продавать, либо кто то кому то выплатит его долю и перепишет ипотеку на себя... Просто нам легче сейчас это всё решить и разойтись, а то может всё растянуться на года, а там неизвестно что случится... Может конечно есть ещё варианты, я не знаю

Оффлайн Т57-3

нам с тобой нужно сходить к юристу и узнать как это всё решить по хорошему

Не надо, тебе, пока ходить вместе. Сходи один, для начала. Объясни ситуацию, и, как, тебе, без потерь, выйти из этой ситуации. Если началась такая хуйня, готовься к войне. А на войне... все средства хороши. Ну а, так, сам решай, что делать дальше.
Сообщение оценили Sviter (+1)

Оффлайн vovenok548

она ответила что у эти два дня как я приехал у неё ко мне полное безразличие, смотрит на меня и вообще безразлично....

Не зря просила тебя фотоотчет с командировки прислать, чтобы убедиться, что ты там. Тут давно прописано, если ты не трахаешь девушку ее трахает кто-то другой. Сейчас твоя значимость снежным комом покатится вниз и ты готовься, что тебя примут за коврик, тем более ты к этому располагаешь. Чем быстрее ты выйдешь из ситуации, тем меньше потеряешь.

Оффлайн Margosha

Вы совсем с дуба рухнули, что ли? Какая война? Человек мирно и спокойно предлагает сходить проконсультироваться. Она что должна ему подарить свою долю имущества в качестве извинения за развод? Тут без потерь никто не обойдется, ни она, ни автор. Хотела бы отжать неположенное - сама бы давно обложилась юристами, не подавая вида автору. Не накручивайте его, там и так хаоса достаточно. У нее нормальный житейский логичный вопрос, который возник даже позже, чем надо, обычно такими вопросами  сразу задаются.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн vovenok548

Не накручивайте его, там и так хаоса достаточно. У нее нормальный житейский логичный вопрос, который возник даже позже, чем надо, обычно такими вопросами  сразу задаются.

Ну ну...

Оффлайн Т57-3

Вы совсем с дуба рухнули, что ли? Какая война? Человек мирно и спокойно предлагает сходить проконсультироваться. Она что должна ему подарить свою долю имущества в качестве извинения за развод? Тут без потерь никто не обойдется, ни она, ни автор.

Так, кто же против? Не пойму, твоё возмущение. Я, что, предлагаю её кидать? Но, почитай внимательно, предъявы она начала кидать, о неравномерности вложений. Она ли так решила, или напел кто, неважно. Если пошла такая пляска, значит, надо быть готовым ко всему. И не забывай, дорогая, где я работаю. Не мне ли знать, чем это заканчивается.

Оффлайн vovenok548

И не забывай, дорогая, где я работаю. Не мне ли знать, чем это заканчивается.

Не знаю где ты работаешь, но у меня бывшая в суде работала, показывала мне дела о дележках имущества, там такие страсти, все родственники сразу чужими становятся, когда дело жилья касаетс. Я еще тогда понял,что звери намного честнее людей.

Оффлайн DRUGO

Автор сам признает что вклад с ее стороны в недвижимость больший. По хорошему все справедливо. Оба адекватные вроде бы, смогут мирно и здраво оценить кому и сколько по честному.

Оффлайн Sviter

Я 7 марта уезжаю в "название города" , приеду - будем решать вопрос разделения имущества.

Уезжает 7-го марта, чтобы встретить и провести 8-ое число как и полагается этому празднику..и наверняка не одной..

Просто нам легче сейчас это всё решить и разойтись, а то может всё растянуться на года, а там неизвестно что случится...

"Просто нам легче сейчас это всё решить и разойтись, а то может всё растянуться на года, а мне нового мужика искать надо как можно быстрее и рожать от него со всеми вытекающими последствиями."

Я позвонил, она уже с наездом.

Ну, понятное дело, видимо замаячила перспектива впереди, вот она и зацепилась за нее. Но "перспектива" хочет конкретики, а тут ОЖП живет с БМ на одной совместно нажитой территории..

Не надо, тебе, пока ходить вместе. Сходи один, для начала. Объясни ситуацию, и, как, тебе, без потерь, выйти из этой ситуации

Вот это мудро -^-

Не зря просила тебя фотоотчет с командировки прислать, чтобы убедиться, что ты там.

Очень, кстати, может быть..
Хотя тут, вероятно, и другое..Могла подумать, что он просто взял ее на понт, а сам никуда не поехал, не поверила в него, что он сможет..

И да, согласен, что
У нее нормальный житейский логичный вопрос, который возник даже позже, чем надо, обычно такими вопросами  сразу задаются.

И вдвойне странно, что этот вопрос почему-то возник именно сейчас, а не сразу, особенно учитывая ее рвение к разводу. Но когда-то он все равно возникнуть должен был..
Сообщение оценили gbvgtw (-1)

Оффлайн DRUGO

А это важно есть кто у нее или нет? Девка молодая, по любому кто то да будет. А если есть новый кавалер, теперь надо ее наебывать с хатой?

Оффлайн Sviter

Наебывать никого не надо, но подготовиться к тому, чтобы не наебали самого топикстартера, ему будет благоразумно.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), Raino (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

[25.02, 11:14] я: Я хочу остаться в этой квартире
[25.02, 11:28] ж: Ну тогда нужно подумать как лучше сделать, поговорить с юристом...
[25.02, 11:33] я: Блин " ее имя" я первый день сегодня, ты с самого утра начала неовотрепку
[25.02, 11:33] я: Мне работать надо
[25.02, 11:34] ж: Я не прошу тебя сейчас решать, я тебе просто написала... Работай, не думай пока ни о чем
[25.02, 11:35] я: Ты как специально выбираешь самый худшие моменты, про развод сказала когда я вообще на дне был
[25.02, 11:35] я: Ага конечно, такой вброс сделала и говоришь, работы спокойно не нервничай, ппц, спасибо успокоила
[25.02, 11:36] я: Понятно что ты мне ничего не должна но это уже совсем
[25.02, 11:37] ж: Не надо меня обвинять, когда у меня проблемы были ты как то не очень думал хорошо мне или плохо...
[25.02, 11:40] я: Я всегда об этом думал
[25.02, 11:40] я: И старался помочь
[25.02, 11:47] я: Решила немного помстить, я понял
[25.02, 11:51] ж: Решил опять манипулировать мной
[25.02, 11:51] я: Нет
[25.02, 11:52] ж: Не надо обвинять меня, не собираюсь я мстить
[25.02, 11:52] я: Ок ок
[25.02, 11:52] ж: Не собираюсь оставить тебя без всего, мне чужого не надо
[25.02, 11:52] я: Просто ты с самого утра включила давление и негатив
[25.02, 11:52] ж Тут всё по честному
[25.02, 11:52] ж: Да какое давление
[25.02, 11:53] ж: "мое имя"
[25.02, 11:53] ж: Не делай из себя жертву
[25.02, 11:53] я: Сейчас у меня этих денег нет, в будущем я их тебе отдам
[25.02, 11:53] я Но раз уж ты решила посчитать, то давай считать до конца
[25.02, 11:54] я: Собираем сколько я и ты получили зп, потом налоговые вычеты
[25.02, 11:54] я: Мои родители тоже давали деньги
[25.02, 11:54] я: Все по честному
[25.02, 11:54] я: Давай считать
[25.02, 11:56] я: Я к примеру за 2018  "сумма" получил и потратил на нас, сколько получила ты?
[25.02, 11:58] ж: Мы делим квартиру, за ипотеку платили вместе в равных долях и не важно кто сколько получал
[25.02, 11:59] я: А ели пили жилимы, ви отпуск летали это не считается?
[25.02, 11:59] ж: Должны быть обоснованные факты... Чеки, квитанции
[25.02, 11:59] я: Ооооо понятно
[25.02, 11:59] я: Так ты по совести решила поделить или по чекам?
[25.02, 12:00] ж: Ты не в ту степь пошел, все наши отпуска мы оплачивали 50/50
[25.02, 12:00] я: Я тебя понял
[25.02, 12:01] ж: Ели мы - ты покупал еду, я платила за коммунальные услуги и ты ни разу не спросил сколько выходит, а постоянно мне чем то тыкал, тем же самым бензином
[25.02, 12:01] я: Я все понял
[25.02, 12:01] ж: Всё, давай не будем поднимать это говно
[25.02, 12:02] я: Да мы можем не поднимать, только ты берешь в учет что я получал больше, и тратил все на нас
[25.02, 12:02] я: Не берешь в учет*
[25.02, 12:03] я: Я их никуда больше не тратил
[25.02, 12:03] ж: "мое имя", я тоже всё что получала несла в дом
[25.02, 12:04] я: Я больше получал
[25.02, 12:04] я: Временами намного больше
[25.02, 12:04] я: Какая разница сколько стоит комуналка если я купил продуктов на 15000-20000
[25.02, 12:04] я: Конечно она меня не интересует и свет не интересует
[25.02, 12:06] я: Просто сколько ты и твоя семья потратила ты прочитала и отдавать это не собираешься, а сколько я и моя семья потратила тебя особо не интересует и считаешь ты это не важным
[25.02, 12:06] я: Заменить, не я эту тему поднял
[25.02, 12:06] я: Заметь*
[25.02, 12:07] я: Ладно, бог с тобой
[25.02, 12:11] я: Напиши какую ты сумму хочешь?
[25.02, 12:12] я: Допустим квартира стоит 6000000 из них ты хочешь сколько?
[25.02, 12:17] ж: Давить на меня не надо, такие вопросы не решаются за одну минуту
[25.02, 12:48] я: Жестоко это просто как всё
[25.02, 12:48] я: Не хочу ссориться
[25.02, 12:48] я: Думаю договоримся и по тихой разойдется без скандалов и судов
[25.02, 12:49] я: Жёстко*
[25.02, 12:49] я: Как то*
[25.02, 12:50] ж: Я тоже хочу разойтись спокойно
[25.02, 12:53] я: Просто продавать квартиру я не хочу, отдать тебе твою переплату не могу
[25.02, 12:54] ж: Поговори обсуди потом это с родителями... Вместе мы тоже не можем жить
[25.02, 12:54] я: Я сейчас морально и материально на дне и ты это понимаешь
[25.02, 12:55] я: У моих денег нет
[25.02, 12:56] я: Мне тоже восстановиться нужно
[25.02, 12:57] ж: Я не говорю что денежный вопрос нужно решить прям сейчас, на это уйдет некоторое время... Пока живём
[25.02, 12:58] я: Естественно живём, а как ещё то
[25.02, 13:08] я: Вот сейчас я прямо остро почувствовал что ты уже чужой человек, всё, отдалилась стремительно

Оффлайн Son805Автор темы

Вот эти словечки, не делай из себя жертву, не дави, ты мной манипулируеш, это для нее что то новое,  явно кто то подсказывает

Оффлайн DRUGO

Ну блин начнем считать кто сколько на помидоры потратил

Сорян бро, но она адекватнее смотрится тебя. Ты и на эмоциях сейчас и в обиде жесткой
Сообщение оценили Raino (+1), dma555 (+1), Son805 (+1)

Оффлайн MakeSmile

Согласен со всеми кто советовал Выше.

Особенно с Т57-3.

Что сейчас происходит ?

У вас обоих есть Квартира. И вы ее делите. У тебя есть свои интересы - у неё есть свои, и это нормально. Но почему-то она ставит свои условия фактом а ты следуешь. У тебя нет собственного понимания что ты законно имеешь и как ты это законно можешь получить. Она тебе придёт и ещё скажет что с машиной что-то было в ее пользу, и ещё и по машине проебёшь. Съезди к хорошему юристу самостоятельно, все расставь по полочкам. Что, чьё, как это будет лучше поделить, как посчитать сколько ее родня заплатила.
Потом, когда вы пойдёте к юристу вместе у тебя будет четкая позиция и понимание что делать.

Удачи !

P.s. Квартиру лучше себе оставить. Если город растущий и цены на квартиры растут.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн MakeSmile

[25.02, 12:58] я: Естественно живём, а как ещё то
[25.02, 13:08] я: Вот сейчас я прямо остро почувствовал что ты уже чужой человек, всё, отдалилась стремительно

Да уж, ты на эмоциях.

Она себя адекватно ведёт.

Не надо с ней переписываться-пойди к юристу, поговори с ним об этих нюансах. А то ты обоим сейчас мозги выносишь, честно.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн dma555

Автор темы, а тебе не стыдно перед самим собою за всю эту переписку? Не по мужски как то..

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск