ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27366 раз)

Показать:   

Оффлайн Лаэрафокс

Началось. По-моему, вариант сохранить квартиру очень рискованный, будет ли у тебя регулярный доход - ты потянешь полную ипотеку и выплаты ей одновременно? Ждать годами она точно не будет, тут вопрос даже не на месяцы, а на недели. Она начнёт давить, и вы просто потеряете время.
Продажа машины может покрыть разницу ее вклада? ЗП позволяет самому платить ипотеку?

Оффлайн Son805Автор темы

Началось. По-моему, вариант сохранить квартиру очень рискованный, будет ли у тебя регулярный доход - ты потянешь полную ипотеку и выплаты ей одновременно? Ждать годами она точно не будет, тут вопрос даже не на месяцы, а на недели. Она начнёт давить, и вы просто потеряете время.
Продажа машины может покрыть разницу ее вклада? ЗП позволяет самому платить ипотеку?

Не покроет, свою половину смогу платить

Оффлайн DRUGO

Хочешь не хочешь, а проблему придется решать самому и искать деньги если хочешь оставить квартиру себе. Продать машину, обратиться за помощью к своей семье, и т.д. Договариваться с ней по срокам и объемам выплаты.

Получается это она на свою меньшую з/п исправно платила свою половину (именно 50% ипотеки)? Т.е. когда вы были семьей все равно у каждого была своя половина? Ты ей в долг деньги не давал часом раньше? Типа я тебе займу на выплату твоей половины в этом месяце, но ты мне отдашь

Оффлайн Лаэрафокс

Не покроет, свою половину смогу платить

Тогда только продавать, ждать выплат, когда ты разгребешься с ипотекой, она точно не будет. Просматривай, за сколько можно продать, сейчас как раз сезон продаж, раньше выставите - дольше сможете продавать, летом чаще затишье.
Вот и спрашивается, нафига диван навязывала.)

А вообще это означает, что она пришла в себя и вышла из стресса, мыслит жёстко и логично, зато ввела в стресс тебя. Надо было действовать на опережение, самому форсировать вопрос раздела имущества, если бы это была твоя инициатива, пусть неприятная, но ты бы чувствовал, что ты руководишь процессом, а так с ее подачи тебе остаётся только обтекать.
Не откладывай, дуй к юристу и не цепляйся за прошлое и квартиру в том числе. Делай новый старт с нуля! Новое все - работа, жилье и т.д. Мысли глобально и решительно. С этой минуты каждый сам за себя.

Сообщение оценили Т57-3 (+1), MakeSmile (+1), ASG69 (+1), Sebastian Pereyra (+1), gr16 (+1), I.S. (+1)

Оффлайн Т57-3

С этой минуты каждый сам за себя.

Печально, но факт.
Тогда только продавать

И это факт.
Не откладывай, дуй к юристу

Ну, об этом, я ему написал. После юриста, можно и в агентство недвижимости сходить. Поинтересоваться, что по чём, сейчас, на рынке. Ну, так, варианты набросать.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Son805Автор темы

Хочешь не хочешь, а проблему придется решать самому и искать деньги если хочешь оставить квартиру себе. Продать машину, обратиться за помощью к своей семье, и т.д. Договариваться с ней по срокам и объемам выплаты.

Получается это она на свою меньшую з/п исправно платила свою половину (именно 50% ипотеки)? Т.е. когда вы были семьей все равно у каждого была своя половина? Ты ей в долг деньги не давал часом раньше? Типа я тебе займу на выплату твоей половины в этом месяце, но ты мне отдашь

Нет, деньги я не жалел

Оффлайн Son805Автор темы

Автор темы, а тебе не стыдно перед самим собою за всю эту переписку? Не по мужски как то..

Нет не стыдно

Оффлайн Son805Автор темы

Вот жизнь хоть за хуй держись (с)

Оффлайн dma555

dma555 писал(а):
Автор темы, а тебе не стыдно перед самим собою за всю эту переписку? Не по мужски как то..

Нет не стыдно

Тогда понятно, почему ты оказался в сложившейся ситуации!
Сообщение оценили vfdfvdfv (-1)

Оффлайн Son805Автор темы

Пришла с тренировки, нормально поговорили по душам (по ее инициативе) что можно было делать по другому что бы отношения сохранилось, говорила что ее не устраивало, не с позиции упрека, а с позиции, что как бы было хорошо если бы так делал так то и так то и ничего не порушилось бы рушить (отношения) например не запрещал бы все подряд, помогал бы по быту, были бы более активными в жизни, я в свою очередь говорил о том что она всегда была холодна, на могла подойти и по женским проявить нежность.

Она призналась что действительно холодный человек по жизни, я говорил- да типо ты холодная это природа прими это, а то что я не гипер активный это порок, ну офигеть теперь (это было не в формате ссоры, а как бы как вскрытие карт)

Потом начала немного ревновать - типо бабу то наверно уже себе нашел. Я ответил, что найду как только отойду от этого всего.

Вспомнили начало отношений (случай когда у нее охладели чувства и она сказала что нужно разойтись, в теме этой есть ссылка)

Она сказала что я тогда поступил очень красиво, просто сказал- если ты хочешь это делать, то делай, но без меня и ушёл спокойно. Говорит что тогда на нее это произвело сильное впечатление и она подумала типо нафиг мне все эти гулянки нужны.

Поговорили и про квартиру и деньги, сказала мол не то что она меня обнести хочет, просто боится что я могу плохо поступить и присвоить себе разницу в 700к, вопрос этот обсудили, знает что я не подлец, и ща 9.5 лет что что, а с в денежных вопросах я никогда плохом, подло или лукаво не поступал, сошлись на том, что вопрос решим полюбовно и никто никого не будет обделять. Но решать надо.

Я ей прямо сказал- это ты сейчас так говоришь, а потом совсем другую песню запоешь, мол мое и отдавай. Пой не пой, а собственность как и ипотечный кредит 50 на 50 по всем документам.

Ещё говорили что объективно причин разводиться нет, но вот так все складывается.

Каша конечно какая-то. Но выговориться захотелось.

Оффлайн new_spirit

про бабу она не из-за ревности спросила возможно...  а что бы ей не было так страшно/грустно/стыдно от своего выбора.

по квартире, есть куча механизмов сформулировать обязательства и механизмы, главное определить суммы. Но шансы доказать ей в суде, что она внесла больше - очень мизерные, т.к. показания ее родственников что дали "доце в руци 700 тыс. никчемно", если ты ток сам не признаешь этот факт в суде.  В общем я к тому, что можно "по совести" делить, но если автор злой.. то можно "каждый сам за себя" и делить 50 на 50. Реально беги к юристу, а потом определяйся для себя в принципах дележа. Супружница вот например уже намекнула, что когда ты получал гораздо больше, то это не считается в расчете (формально по закону то она права для вопроса дележа квартиры), но "по совести" - не совсем, ведь ты же вкладывал больше в новострой под именем "семья" и не крысил и не откладывал на депозит.   

Оффлайн new_spirit

Ещё говорили что объективно причин

объективно нет..  только исключительно ее субъективность

держись Автор

Оффлайн Vivien

типо нафиг мне все эти гулянки нужны.

Но оказалось, что всё таки нужны)
Поэтому и наличием у тебя ОЖП так интересуется, чтобы своего "клиента" можно было рассекретить)

Да- да, она ангел, я на нее наговориваю!)) Может и так, а может и не так.
Автор, не мелочись ты уже покупкой продуктов. Если доход позволяет - всё ещё у тебя будет, пусть бы забирала те деньги родителей и шла в туман.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Сегодня встал на весы, в середине декабря 2019 было почти 98 кг, сейчас 89,7, при росте 187. Пиво не пью больше и не хочу, одна банка в холодильнике так и лежит с начала января. Пробовал по субботам пить коньяк с колой, максимум 100 грамм получения выпить больше не хочу.  Сегодня иду в бассейн. Вчера принимал участие международном форуме труда в экспофоруме. На новой работе познакомился с кучей новых людей. Дома бывает уже под вечер
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), n1ce (+1)

Оффлайн gr16

Ну заебись -^-
Нет худа без добра
Сообщение оценили Son805 (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Развелись

Оффлайн Son805Автор темы

[04.03, 16:46] она: Машина напротив магнита
[04.03, 16:47] я: Тебя уже можно поздравить?
[04.03, 16:47] она: Давай не будем
[04.03, 16:49] я: В общем поздравляю с освобождением от нежеланного брака и тягостных отношений.
[04.03, 16:52] она: Перестань, пожалуйста.  Брак был желанный, мы сами всё испортили

Оффлайн Son805Автор темы

До этого неделю время проводили хорошо, в плане эмоционально фона, заказывали пиццу вместе ездили на работу, я ее возил, она сама об этом просила. Готовили и кушали вместе. Шутили и смеялись. Она спрашивала о новой работе, я рассказывал о новых успехах. Об отношениях наших вообще не говорили. Эмоционально я нормально кстати, в лёгком приподнятом настроении прибывал. Упрашивать или вообще чуть намекать даже и не думал.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Автор... не хочу тебя расстраивать, но сейчас должен Василий выйти из сумрака.
И хватит уже сопливые смс ей писать в поисках надежды, что она не хочет этого. Она этого ХОЧЕТ!! И причина скоро вылезет.
Лучше подумать над распилом квартиры.
Сообщение оценили dma555 (+1), Son805 (+1), Barabas (+1), new_spirit (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Barabas

Аааааааааахххх, как же у меня продолжает боооомбиииить🚀🔥 пукан.
Автор, БЖха с тобой в бирюльки играет только ради того, чтоб ты ее не кинул на 700к в доле квартиры, если бы ситуация была наоборот, было бы опасно(подсыпалаб чего в пиццу), а так ты ей еще нужен живой:)

Фраза мы все сами испортили (точнее имеется ввиду ТЫ)- классика. шли найух.
Но ты знатный мазохист однако, и 10 кг ты скинул не от диеты и спорта, а от стресса, в котором ты перманентно пребываешь, смотри, так можно и какую пиздецому заработать и откинуть ножки в итоге..

Ах да, Вангую как и Себа, вася не за горами, но его грамотно скрывают, дабы ты не озлобился:)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Raino (+1), n1ce (+1), venn227 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1065
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15451
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6002
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск