Пришла с тренировки, нормально поговорили по душам (по ее инициативе) что можно было делать по другому что бы отношения сохранилось, говорила что ее не устраивало, не с позиции упрека, а с позиции, что как бы было хорошо если бы так делал так то и так то и ничего не порушилось бы рушить (отношения) например не запрещал бы все подряд, помогал бы по быту, были бы более активными в жизни, я в свою очередь говорил о том что она всегда была холодна, на могла подойти и по женским проявить нежность.
Она призналась что действительно холодный человек по жизни, я говорил- да типо ты холодная это природа прими это, а то что я не гипер активный это порок, ну офигеть теперь (это было не в формате ссоры, а как бы как вскрытие карт)
Потом начала немного ревновать - типо бабу то наверно уже себе нашел. Я ответил, что найду как только отойду от этого всего.
Вспомнили начало отношений (случай когда у нее охладели чувства и она сказала что нужно разойтись, в теме этой есть ссылка)
Она сказала что я тогда поступил очень красиво, просто сказал- если ты хочешь это делать, то делай, но без меня и ушёл спокойно. Говорит что тогда на нее это произвело сильное впечатление и она подумала типо нафиг мне все эти гулянки нужны.
Поговорили и про квартиру и деньги, сказала мол не то что она меня обнести хочет, просто боится что я могу плохо поступить и присвоить себе разницу в 700к, вопрос этот обсудили, знает что я не подлец, и ща 9.5 лет что что, а с в денежных вопросах я никогда плохом, подло или лукаво не поступал, сошлись на том, что вопрос решим полюбовно и никто никого не будет обделять. Но решать надо.
Я ей прямо сказал- это ты сейчас так говоришь, а потом совсем другую песню запоешь, мол мое и отдавай. Пой не пой, а собственность как и ипотечный кредит 50 на 50 по всем документам.
Ещё говорили что объективно причин разводиться нет, но вот так все складывается.
Каша конечно какая-то. Но выговориться захотелось.