Да, от стресса
Ну так чего ты сидишь в этом гадюшнике? - съебывай оттуда! Asap! если жизнь дорога!
И 700к оставь себе, на память, как компенсацию, так БЖихе и передай
Да, от стресса
Я ее спросил сегодня зачем ей вообще все это нужно было, развод и тд, говорит что устала быть домохозяйкой, делать все и не получать ничего в ответ, плюс мои запреты затюкали
Сути это не меняет, войну нельзя отменить, все равно срачь неизбежен.
быть тактичной, любящей, верной, понимающей.
Вероятно, нет любви. Нет удовольствия. Нет понимания. Ничего нет. Хотя конечно было. Ведь все пары идя под венец смотрят друг другу в глаза и клянутся в вечных чувствах, все любят, и никто не думает, что впереди может быть грызня и "война до победного конца".
Женушка, складывается такое впечатление с его слов- та еще " штучка".
Сегодня снова был в зале до полного изнеможения, потом час плавал в бассейне, потом сауна и холодный душ. Такой расслабон был, что до дома еле доехал, руль еле крутил)))) У нее отпуск, уехала на малую родину на неделю наследство оформлять. Вечером достал коньяк, снова только 100 грамм осилил, больше не хочу, с пивом такое не прокалывало, там до победного всегда... сижу чай пью. Подсел тут на Михаила Лабковского, очень нравятся его мысли.
Сегодня снова был в зале до полного изнеможения, потом час плавал в бассейне, потом сауна и холодный душ. Такой расслабон был, что до дома еле доехал, руль еле крутил)))) У нее отпуск, уехала на малую родину на неделю наследство оформлять. Вечером достал коньяк, снова только 100 грамм осилил, больше не хочу, с пивом такое не прокалывало, там до победного всегда... сижу чай пью. Подсел тут на Михаила Лабковского, очень нравятся его мысли.
Непонятно только зачем такие подробности про свое время провождение? Какую ОС ты ждешь от форума автор?? То, что ты залип, так и так всем ясно! Кто следит за твоей темой.
Твоя бывшая супруга уже давно ушла в перед в своем развитии, в плане построения своей дольнейшей жизни без тебя! А ты все топчишся на месте..
Какие то отчеты тут строчишь, где ты и что ты..
Нет, конечно может некотрым дамам с форума это будет интересно))
Ды, и кто такой Лабковский? Чем знаменит?? Сразу скажу, что гуглить не буду (лень), сам объясни?!
Мне нравится отписываться, я это больше для себя, мне так проще
Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров |
Ответов: 5 Просмотров: 1065 |
6 Января 2021, 18:39 от alonso |
|
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить.... |
Ответов: 59 Просмотров: 15451 |
17 Февраля 2020, 19:12 от Son805 |
|
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6002 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 7841 |
1 Сентября 2016, 19:52 от Теххи |