ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27362 раз)

Показать:   

Оффлайн Son805Автор темы

Аааааааааахххх, как же у меня продолжает боооомбиииить🚀🔥 пукан.
Автор, БЖха с тобой в бирюльки играет только ради того, чтоб ты ее не кинул на 700к в доле квартиры, если бы ситуация была наоборот, было бы опасно(подсыпалаб чего в пиццу), а так ты ей еще нужен живой:)

Фраза мы все сами испортили (точнее имеется ввиду ТЫ)- классика. шли найух.
Но ты знатный мазохист однако, и 10 кг ты скинул не от диеты и спорта, а от стресса, в котором ты перманентно пребываешь, смотри, так можно и какую пиздецому заработать и откинуть ножки в итоге..

Да, от стресса

Оффлайн Barabas

Да, от стресса

Ну так чего ты сидишь в этом гадюшнике? - съебывай оттуда! Asap! если жизнь дорога!

И 700к оставь себе, на память, как компенсацию, так БЖихе и передай :D
Сообщение оценили Romanzzz (+1)

Оффлайн n1ce

Ну теперь у тебя впереди новая жизнь,вот и строй её без неё,развивайся.В браке побыл?Побыл,теперь опыт есть,Впереди столько не извиданного,нового,так что удачи 😉
Сообщение оценили Son805 (+1), Romanzzz (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Ходил вчера в зал нормально так физ упражнения и сауна голову прочищают.  Сегодня вот она настояла что бы я с ней на групповые занятия прошел. Странно все это уже даже и развелись, а живём как жили, даже она сама инициативу проявляет. Вечером вчера попросила на работу ее сегодня отвезти.

Я ее спросил сегодня зачем ей вообще все это нужно было, развод и тд, говорит что устала быть домохозяйкой, делать все и не получать ничего в ответ, плюс мои запреты затюкали

Оффлайн Sebastian Pereyra

На занятия тянет и делает вид что все хорошо по двум причинам:
1) снять чувство вины (скорее всего мы еще не знаем за что);
2) ей не выгодно с тобой ссориться, как бы бабло не обломилось.
Я ее спросил сегодня зачем ей вообще все это нужно было, развод и тд, говорит что устала быть домохозяйкой, делать все и не получать ничего в ответ, плюс мои запреты затюкали

Да перестань ты задавать этот вопрос: " зечем.." ^?^ как маленький ей богу, говори так: "ЕЕЕЕ...  наконец то мы развелись!! Класс!! Я до последнего не верил собственному счастью, думал ты в отказ пойдешь". ))
И не заставляй ее врать.) Все ложь... наберись терпения, правда скоро вылезет.
Хочешь ускорить?  Скажи,  что не уверен  в том,  что хочешь ей бабло отдать...   тут то все и полезет) 
Пока что это позиционная война масок - ты знаешь, что она знает, что ты знаешь, что она знает, что ты знаешь.. При этом все улыбаются.
Сути это не меняет, войну нельзя отменить, все равно срачь неизбежен.
Сообщение оценили venn227 (+1), Т57-3 (+1), new_spirit (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн venn227

Сути это не меняет, войну нельзя отменить, все равно срачь неизбежен.

Точно, Испанец!!!
Все по Фон Клаузевицу - война до победы и точка😉😁

В таких вещах, как война, ошибки от доброжелательности являются худшими из всех. (С)😄

Оффлайн Теххи

venn227
Спойлер
Война это вам не покер! Война, это вам... ВОЙНА! (с) ска я ржу, простите...
Сообщение оценили blows (+1), venn227 (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн DMX

Автор, весь такой положительный, мягкий, услужливый. Но его разлюбили.. печально. Женушка, складывается такое впечатление с его слов- та еще " штучка". Но он готов поступиться своим "я", ради сохранения семьи. Похвально? Да вот, хер там, как видим.
Почему разваливаются семьи? Вероятно, нет любви.  Нет удовольствия.  Нет понимания.  Ничего нет. Хотя конечно было.  Ведь все пары идя под венец смотрят друг другу в глаза и клянутся в вечных чувствах, все любят, и никто не думает, что впереди может быть грызня  и   "война до победного конца".
И куда же все это девается?                        Достаточно посмотреть   на  принципы  по которым молодые мужчина и женщина собираются жить, чтобы понять - не будет никакой любви.   Будет ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
Но откуда?  Почему противостояние?         Да потому что, если женщина считает, что мужика нужно держать за горло, чтобы он выполнял то,  что она  хочет, то у нее вскорости, гарантировано не будет, ни мужа, ни семьи.  Тот, кто готовится к войне, тот и получит вместо семьи - поле боя.
Cемейные отношения - держатся на женщине.  Женщина - хранительница очага,  и «погода в доме»  зависит от нее.   Роль мужчины в них вторична.  Если женщина стерва  - то никакой мужик,  даже самый распрекрасный  ( да и не бывает таких  вообще-то) ,  не сможет сделать так, чтобы в семье был мир и лад.  Это зависит от женщины.   От ее  умения быть тактичной,  любящей,  верной,  понимающей.  Потому что,  мужчины менее эмоциональны,  более стабильны в этом плане. А у женщины, в силу физиологических особенностей,  настроение может зависеть от многих факторов, в том числе и  даже от лунного цикла.  И только женщина может разжечь «камин»  заново.  Спички в ее руках.  И этими спичками она может или дом спалить к чертям, или разжечь огонь в очаге.  А  мужчина,  начавший  спасать семью, может вернуть себе только две функции – добытчика и защитника.  Т. е.  стать  слугой.   А слуг не любят и не уважают,  и относятся как к интерьеру.
Вот и становится такой мужчина  - добытчиком без семьи.  Со всеми вытекающими.  Сохранение семьи и её целостность зависит не от мужчины, а от женщины.

P.S.  с нетерпением жду перехода на личности от женской части форума

Чем шире  раскрываешь объятия, тем легче тебя распять   (с) Ф. Н.

Оффлайн Vivien

быть тактичной,  любящей,  верной,  понимающей. 

Таким обычно изменяют.
А браки - да, могут длиться долго. Только - так себе пример для подражания.

Оффлайн Теххи

DMX
Хз, может в твоём мире есть идеальные мужчины-добыдчики. Таких можно и облизывать сутками. И тучи разводить руками или ногами, это кому как нравится. Но в жизни так почти не бывает. Кто - нибудь неизбежно начинает борзеть. В тонусе надо держать вторую половинку, в тонусе.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Margosha

Если
Вероятно, нет любви.  Нет удовольствия.  Нет понимания.  Ничего нет. Хотя конечно было.  Ведь все пары идя под венец смотрят друг другу в глаза и клянутся в вечных чувствах, все любят, и никто не думает, что впереди может быть грызня  и   "война до победного конца".

это еже не значит, что
Женушка, складывается такое впечатление с его слов- та еще " штучка".

По такой логике, автор просто безрукая и безногая игрушка в чужих руках, от которого ничего не зависело и он, белый и пушистый, не вносил никакого вклада в развал семьи.  Это чушь. Ответственность за развал брака 50/50. Когда люди друг друга не понимают, виноваты оба - тот кто неправильно доносит информацию и тот, кто неправильно слышит и интерпретирует то, что доносится корректно.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Romanzzz

25 страниц... жесть... вспомнился "карлсон", старожили наверное помнят, кто года до 2009 был на форуме)

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн колючий

Romanzzz тенденция к увеличению страниц налицо.
Это еще что, вон ниже 61 страница, да и побольше вроде есть)
Но сейчас, чувствую, количество будет снижаться-флуда поменьше )

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Son805Автор темы

Сегодня снова был в зале до полного изнеможения, потом час плавал в бассейне, потом сауна и холодный душ. Такой расслабон был, что до дома еле доехал, руль еле крутил)))) У нее отпуск, уехала на малую родину на неделю наследство оформлять. Вечером достал коньяк, снова только 100 грамм осилил, больше не хочу, с пивом такое не прокалывало, там до победного всегда... сижу чай пью. Подсел тут на Михаила Лабковского, очень нравятся его мысли.
Сообщение оценили ganechka (+1), n1ce (+1)

Оффлайн Barabas

Последний видос Алекса зацени. Многое встает на свои места.

Оффлайн dma555

Сегодня снова был в зале до полного изнеможения, потом час плавал в бассейне, потом сауна и холодный душ. Такой расслабон был, что до дома еле доехал, руль еле крутил)))) У нее отпуск, уехала на малую родину на неделю наследство оформлять. Вечером достал коньяк, снова только 100 грамм осилил, больше не хочу, с пивом такое не прокалывало, там до победного всегда... сижу чай пью. Подсел тут на Михаила Лабковского, очень нравятся его мысли.

Непонятно только зачем такие подробности про свое время провождение? Какую ОС ты ждешь от форума автор?? То, что ты залип, так и так всем ясно! Кто следит за твоей темой.
Твоя бывшая супруга уже давно ушла в перед в своем развитии, в плане построения своей дольнейшей жизни без тебя! А ты все топчишся на месте..
Какие то отчеты тут строчишь, где ты и что ты..
Нет, конечно может некотрым дамам с форума это будет интересно))
Ды, и кто такой Лабковский? Чем знаменит?? Сразу скажу, что гуглить не буду (лень), сам объясни?!
Сообщение оценили gbvgtw (-1), vfdfvdfv (-1)

Оффлайн gbvgtw

dma555, слышь, псих, отъебись от человека. Это его личное дело вести тут дневник  или вообще ничего не писать. У тебя единственного со всего форума посты тихонько модеры время от времени удаляют, т.к. неадекват полный. Хватит ходить по темам и идиотские посты писать, все остальные, по сравнению с тобой намного осознаннее (мягко говоря).
Сообщение оценили ganechka (+1), dma555 (+1), n1ce (+1), vfdfvdfv (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Непонятно только зачем такие подробности про свое время провождение? Какую ОС ты ждешь от форума автор?? То, что ты залип, так и так всем ясно! Кто следит за твоей темой.
Твоя бывшая супруга уже давно ушла в перед в своем развитии, в плане построения своей дольнейшей жизни без тебя! А ты все топчишся на месте..
Какие то отчеты тут строчишь, где ты и что ты..
Нет, конечно может некотрым дамам с форума это будет интересно))
Ды, и кто такой Лабковский? Чем знаменит?? Сразу скажу, что гуглить не буду (лень), сам объясни?!

Мне нравится отписываться, я это больше для себя, мне так проще
Сообщение оценили ganechka (+1), vfdfvdfv (+1)

Оффлайн dma555

dma555, слышь, псих, отъебись от человека.

-^-

Оффлайн dma555

Мне нравится отписываться, я это больше для себя, мне так проще

Пиши и дальше, очень интересно будет читать коментарии.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1065
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15451
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6002
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск