ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27391 раз)

Показать:   

Оффлайн Son805Автор темы

я оглянулся посмотреть, а не нагнулась ли она, что б посмотреть, а не нагнулся ли я" (с

-^- ;D

Son805
Ну, плохая была бы игра или хорошая, это тебе лучше знать. Я твоих способностей не знаю)

Поверь плохая))

Оффлайн Son805Автор темы

Короткий отчёт. Улетел я в Москву, заселился в гостиницу на работе познакомился со многими новыми людьми, все приветливые и общительные. Активно учу производственный процесс, теорию, представители разных отделов показывают измерительные приборы нюансы рассказывают, в общем все новое и интересное.

Жене сам нечего не писал, когда уезжал сказал- сам писать звонить не буду, если захочешь выходи на связь. Она сама засыпала первые два дня вопросами, как, Москва как погода, как устроился, не холодно ли мне, не жарко ли, скинь фотки офиса, фотки гостинцы, вид из окна, плеер постиранный заработал и тд и тп, сам я ее не о чем не спрашивал, не интересовался ничем, отвечал сухо. На третий день полная тишина, вот сейчас утром 4го дня сам написал "можно фото кошки?" она ответила "После обеда, я еду на встречу с Имя Отчество (женское) поболтать"

Эта женщина ее бывший руководитель которая переквалифицировалась в психолога, отучилась и теперь людей принимает.

Вот такие пока дела

Оффлайн dma555

Ну, ты там не пропадай! Пиши короткие отчеты.. Интересно их будет почитать.

Оффлайн Son805Автор темы

Что думаете по ситуации форумчане?

Оффлайн dma555

А что ты хочешь в конечном итоге?

Оффлайн Son805Автор темы

А что ты хочешь в конечном итоге?

Конечно хочется нормализовать отношения и вернуться в позицию когда я буду ее любимым  мужчиной

Оффлайн n1ce

Ну теперь занимайся своими делами,вставай на ноги,глядишь вызовешь этим её интерес,и к тому же может соскучится.)

Оффлайн dma555

Автор ты пойми, что любимым мужчиной ты уже не будешь! Все ваши переписки и фоточки, это все для нее, она тебя провоцирует этим, и когда ты ей отвечаешь ей легче переживать вашу разлуку, а должно быть наоборот!
Ты всю свою тему перечитай! Люди грамотно тебе отписали. Здесь есть все ответы на твои вопросы.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Vivien

в позицию когда я буду ее любимым  мужчиной

У нее надо вызвать ревность, но ты ж даже соврать не можешь в подходящий момент...
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн dma555

Автор пошел изучать документацию к измерительным приборам..

Оффлайн Флорентина

в позицию когда я буду ее любимым  мужчиной

У нее надо вызвать ревность, но ты ж даже соврать не можешь в подходящий момент...

Так, а что её вызывать?)))
Ревность уже есть автоматически, если человек в отъезде.))) Загадочность не менее плоха, чем открытая причина для ревности. И если автор хочет сохранить отношения, нужно быть кристально чистым.)))

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн vovenok548

Ну если тебя правда интересует наше мнение, то пожалуйста. Я думаю фотки она просила, чтобы убедиться, что ты не пошутил, а правда уехал. Отсюда и мороз на третий день, потому что интерес сместился на того, кто не уехал, а может быть наоборот приехал.

Автор, ты в душе ребенок, тебе мужское начало нужно в себе развивать. Твоя ситуация может и разрешиться, как тебе хочется, а может и по другому быть, что кто-то появится и она уйдет насовсем. Не даешь ты ей эмоций, которые ей по женски нужны.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн vovenok548

Флорентина

Как в воду глядишь)

Оффлайн vovenok548

Son805

Кстати у Достоевского есть роман "Вечный муж", если не читал, то советую. Может поймешь.

Оффлайн Vivien

Загадочность не менее плоха, чем открытая причина

Фло, беспочвенные домыслы на ровном месте и реальная причина, это разные вещи с разным эффектом.
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Оффлайн Vivien

чтобы убедиться, что ты не пошутил, а правда уехал. Отсюда и мороз на третий день

;D душистый мен уже там)
Сообщение оценили vovenok548 (+1), Raino (+1)

Оффлайн Флорентина

Загадочность не менее плоха, чем открытая причина

Фло, беспочвенные домыслы на ровном месте и реальная причина, это разные вещи с разным эффектом.

Вот именно. Он ей даст повод, вернёт, но она не забудет его этот повод и рано или поздно расстанутся. Не нужно минировать будущее.

Оффлайн Margosha

Son805, попробуй послушать аудиокнигу Маршалл Розенберг "Ненасильственное общение". Возможно, это новые знания/навыки помогут тебе научиться более качественно общаться с женой.
Сообщение оценили ganechka (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Son805Автор темы

Son805, попробуй послушать аудиокнигу Маршалл Розенберг "Ненасильственное общение". Возможно, это новые знания/навыки помогут тебе научиться более качественно общаться с женой.

Послушаю

Оффлайн Флорентина

Есть лекции на Ютубе,даже самого Маршалла Розенберга о ненасильственной общении(ННО)

Сообщение оценили Margosha (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1066
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15453
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6010
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7843
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск