P.S. Специально для поцреотов в перьях: человек бьется не за пенсию (которая, кстати, будет не 800 баксов, а 5-6 тысяч!), а за нормальные условия существования и работы по специальности, а также за возможность быть свободным и беспрепятственно путешествовать по всему миру без этих гребанных виз! И я его полностью поддерживаю в этом.
"Нормальные условия существования" - это как? (сытость, "защищенность", хорошие дороги и т.п. - это "нормальные условия", в вашем понимании, а все остальное - нет?) т.е. все остальное как-то ненормально, а в EU, UK, USA, NZ, AUS и т.п., все нормально, правильно, нужно, весело и здорово?
вы, уважаемый
Шутник, уже не в первом моем сообщении пытаетесь перевернуть в свою пользу. ну да ладно, тема же создана в Беседке для обмена мнениями. я не в обиде.
Другое дело, когда у тебя уже два гражданства, солидный первоначальный капитал, то можно пытаться начать мутить и в Украине, и в России. Но это уже когда у тебя обеспеченная жизнь до старости!:)
да ладно вам... мне и большинству одного достаточно. по-настоящему живёт тот, кто счастлив и самодостаточен в своей жизни и в системе своих ценностей.
не будет этого - ничего "нормального", кроме мытарств, не выйдет.
и хотя у
MrGreen в Украине вроде бы все неплохо (речь именно об этом), он собирается пополнить ряды гастарбайтеров (я не про строителей и дворников), поработать за меньшие деньги на дядю, с несколько лет "поадаптироваться" в чужом и незнакомом обществе... что ж, встречала и таких...
ну да, все правильно, у каждого свои запросы. "кому - арбуз, а кому - свиной хрящ" (с)
"и ничего на новом месте не устраивает - и обратно ехать уже некуда".
или по-вашему, уехавшие тут же получают приличное жалованье, дом в приличном районе, любимую жену и новую машину в придачу? "тогда мы едем к Вам!" (с)