Мне не нравится функция стирания постов. Раньше нельзя было стирать даже темы по желанию автора независимо от того, что там происходило. Почему теперь стираются посты?
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Karinka
Мне кажется, что иногда это нужно, человек может на эмоциях наговорить хери всякой, и потом ему же будет стыдно. Зачем оставлять возможность тыкнуть его, в его же не очень хороший пост.
Мне не нравится функция стирания постов.
Меня другое удручает, я почему-то не могу апдейтить темы. К примеру я написал в какой-то теме, мой пост последний, через пару дней пишу ещё инфу (дополнительно) - а тема не обновляется, при чем не важно, жму ли я кнопку "Ответ" или отвечаю в форме ниже. Как это можно исправить и от чего зависит?
Проще убрать, чем извиняться.
Мне не нравится функция стирания постов.
Я против и чтобы стирали посты, которые мне адресованы.
.тему Ки с тобой обсуждать не сильно интересно по причине того, что твоя обида на нее не дает тебе возможности объективно смотреть на некоторые вещи.
из того, что я стер в теме Ки, тебе ничего адресовано не было))))).
Может и проще, но неэффективней. Конечно, выглядеть хочется белым и пушистым.
Когда один парень про меня сказанул то, что не хотелось чтоб знали все, Алёшенка среагировал молнееносно, за что я ему благодарна. Спасибо Алёшенька .
Я с этим согласна, но бывает очень трудно просить прощение публично. Хотя я за то чтоб человек нёс ответственность за каждое вылетенное слово. Но я так же понимаю, что это не каждому под силу...
Это трудно, но возможно
А я вообще за то, что бы все разборки переносились в личку, смысл другим на это смотреть?