Как часто у тебя бывает секс и какой процент удачных соблазнений?
Если брать париод с НГ, то раз в месяц примерно. Процент... А фиг его знает... 10% наверно. Только не совсем пойму, как это взаимосвязано с тем, что ты процитировала?
Как часто у тебя бывает секс и какой процент удачных соблазнений?
такой момент еще...зачем нужны ЛТР? очевидно, для того, чтобы закрывать себе некие потребности и облегчать себе жизнь. По сути, если взять некоего человека для примера, который :
- имеет регулярный секс, не вступая в ЛТР
- умеет обустраивать свой быт
- не нуждается в психологической\эмоциональной поддержке
- умеет себя обеспечивать финансово
- и т.п.
Только не совсем пойму, как это взаимосвязано с тем, что ты процитировала?
Конечно, ты ничего не хочешь менять, если это у тебя с гемором связано. Пока укатаешь - ничего уже не хочется.
Scan, месяц - это мало, это ни о чем. Тут даже нечего обсуждать. По моим меркам лтр считается от года, при условии, что это не кошка с собакой и нет длительных разрывов и перерывов, совместное проживание и переход к ведению общего хозяйства.
Например, мой меркантилизм мне больше помогает, чем мешает, и совсем не исключает эмоциональную составляющую. Просто при прочих равных условиях я буду делать свои расчеты и пытаться достичь максимальной для меня выгоды, а в лтр эта выгода распространяется на обоих, т.е. учитывается общий интерес.
Негативное проявление меркантилизма - это когда все гребется под себя, как у кур, и за счет партнера - попытки поиметь его - как государство в государстве.
Негативное проявление меркантилизма - это когда все гребется под себя, как у кур, и за счет партнера - попытки поиметь его - как государство в государстве.
что будет являться лучшим подтверждением значимости парня для меркантильной девушки?
Меркантильной в плане:
Вам, конечно, виднее, но честно говоря, я не догоняю, что вам эта проверка дает, кроме специфического впечатления о вас.
На раннем этапе знакомства девушки глубоких чувств к вам не имеют, а тут вы со своими приколами - просто создаете ситуацию на ровном месте.
Вы не проверяете этим интерес к вам или значимость, скорее выявляете признаки жертвенного поведения, склонность к разводам, возможно, они просто не умеют говорить "нет", особенно студенточки без опыта. Девушки хотят выглядеть хорошими и типа незапаренными на деньгах.
По-моему, оптимально все таки пригружать мелкими просьбами, а в деньги не лезть. Это я вам как меркантилка говорю, вы тоже два меркантила. Еще интересно мнение Sharp.
Короче мысль ясна. Тогда вопрос, что будет являться лучшим подтверждением значимости парня для меркантильной девушки?
Если у меня из 150-ти с лишним одна таки попалась, а ты удивляешься что из 10 ни одной, так у кого фильтр тоньше?)
Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ? |
Ответов: 5 Просмотров: 1489 |
26 Июня 2021, 01:22 от Zenith |
|
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе
Автор: Margosha |
Ответов: 5 Просмотров: 9175 |
25 Января 2020, 12:30 от gbvgtw |
|
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками |
Ответов: 89 Просмотров: 4433 |
25 Февраля 2020, 13:30 от MakeSmile |