ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8177 раз)

Показать:   

Оффлайн Луна

Цитата" Отсутствия возможности ДРУГИХ женщин.

А зачем нужна ДРУГАЯ, если та, что есть -лучше, либо такая же?

Я думаю, тут дело не в том, что нужна другая, а в том, что нужна свобода. Да, бывает и так  :)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Теххи

тут дело не в том, что нужна другая, а в том, что нужна свобода.

вооот!!  ^!!^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн МишаняАвтор темы

Я думаю, тут дело не в том, что нужна другая, а в том, что нужна свобода.

Для чего?
Исходя из книги Т.Гагина  о потребностях, свобода в этом может быть нужна только тем, для кого самая важная потребность количество и разнообразие. Чтоб галочку поставить.
Качество для таких людей - второстепенная потребность.

Вот я и спрашиваю - тем, кто долго не может выбрать может именно это и надо?

Оффлайн Луна

тем, кто долго не может выбрать может именно это и надо?

Вполне возможно, что кому-то из них именно это и надо, почему бы и нет)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн МишаняАвтор темы

Вполне возможно, что кому-то из них именно это и надо, почему бы и нет)

Вот я это и хочу услышать от тех, кто долго не в отношениях - это ли им надо, или по каким -то другим причинам.

Посты склеены:  5 Июня 2017, 12:28

Те, кто проголосовал за "встречи на 1-2-3 раза" - отпишитесь о причинах, плиз.

Оффлайн Алешенька

Чем комфортнее?

комфортнее тем, что в отношениях мне душно и тесно. Пока так).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Kraig

Все хотят отношений , рано или поздно они к этому приходят. Но многие и не против иногда вон ту подругу выебать. Отношения динамичны , чувства тоже , если человек еще и пользуется спросом то растет  и предложения из окружающего общества . Все проходят моменты охлаждения в них. Ценность отношений должна перевешивать мелкие интрижки которые могут их развалить , я вот стал замечать что мне иногда хочется пофлиртовать и убедиться что да я нравлюсь еще кому то и мне этого хватает чтоб хапануть эмоций на стороне , причем я уверен что моя делает точно так же периодически. Очень приятно знать что ты нравишься еще кому то .

Для мужика все таки очень важно пройти период блятства , это наверно все таки необходимо в какой то период чтоб насытить свое эго на долго
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Теххи (+1), DDA (+1), ASG69 (+1), Лаэрафокс (+1), Scan (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Для мужика все таки очень важно пройти период блятства , это наверно все таки необходимо в какой то период чтоб насытить свое эго на долго

Именно так, во всяком случае для меня.  Я голосовал за ЛТР.
Сообщение оценили DDA (+1), ASG69 (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Теххи

Мишаня я не поняла, ты только парней спрашиваешь? Или девушкам тоже можно ответить? (хотя я и не девушка...ну да ладно...)

Оффлайн gbvgtw

тут дело не в том, что нужна другая, а в том, что нужна свобода.

вооот!!  ^!!^

Тебе, с твоим количеством детей и браков, точно хочется СВОБОДЫЫЫ! А вот остальным... Красивая отмазка.

Оффлайн Теххи

Тебе, с твоим количеством детей и браков

Да. И почему то меня мало кто понимает((

Оффлайн Kraig

Красивая отмазка.

Отношения могут быть свободны, каждый выбирает себе их сам) Хуже когда тянешь кого то в отношения потому что не с кем трахаться)
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), DDA (+1), Теххи (+1), Луна (+1), ASG69 (+1), Scan (+1)

Оффлайн vovenok548

Ответ еще в том, что те кто подходит для соьлазнения, очень редко подходят для отношений.

Многие парни придя на форум, начинают познавать вещи о которых им мама с папой не рассказывали, развивают внутренний стержень и начинают строить отношения с сильной позиции, но многие ОЖП в нашей стране не воспитаны под такие.

Проще говоря у нас толком не с кем здоровые отношения строить.
Сообщение оценили Мишаня (+1)

Оффлайн Kraig

но многие ОЖП в нашей стране не воспитаны под такие.

Да отлично себя девушки чувствуют в роли ведомой , просто не все могут их в эту роль поставить. Проще говоря когда нет в отношениях мужика приходится эту роль в отношениях примерять женщине
Сообщение оценили Теххи (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Луна (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн МишаняАвтор темы

Я голосовал за ЛТР.

А почему ты до сих пор не в ЛТР?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я голосовал за ЛТР.

А почему ты до сих пор не в ЛТР?

Уж год как с лишним в них я)
Сообщение оценили Kraig (+1), ASG69 (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

Я могу сказать ретроспективно, что когда я не была в отношениях, это потому что не получалось построить с кем-то что-то толковое и комфортное, чтобы жить и радоваться. Это от невозможности и от невзаимности, а не потому что мне нужно много свободы и разнообразия.
Тогда варианта два: торчать в том, что было на конкретный момент и выискивать в этом плюсы, либо копить минусы, чтобы перевесили, и дернуть на свободу.
Для меня свобода - это возможность беспрепятственно искать другой вариант, чтобы жить, как нравится мне.
На свободе тоже хорошо, но только если ее выходит нормально организовать и видеть перспективы, на постоянку что с ней делать? Это уже одиночество со всеми вытекающими.

Но железобетонно все упирается в человека рядом: есть подходящий человек - какая-то особенная свобода не нужна, ты с ним свободна. Нет человека, с которым одновременно хорошо и свободно, - хочется его найти. Рядом - не тот, душит, косячит - хочется сбежать.
Я решительный беглец, потому что сбегая на свободу, я бегу не в одиночество и безысходность, а с надеждой и зная, что мне не будут мешать искать.))
Сообщение оценили Kraig (+1), Теххи (+1), Мишаня (+1), Sharp (+1), Vadimati (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Теххи

Ни разу в жизни не чувствовала себя одинокой) И не потому, что со мной куча "народа", было время когда у меня не было детей, парней, и даже живя много лет в "лесу" мне не было одиноко.... Просто я не знаю как это, быть одинокой.
Дело в силе духа наверно...я не знаю...
Хотя что такое скукатень я знаю  :D
Сообщение оценили ktomy (+1)

Оффлайн vovenok548

Теххи

Такая же фигня) мы интроверты народ такой)
Сообщение оценили ktomy (+1)

Оффлайн Bennedikt

а) нет человека, с которым хотелось бы отношаться
б) нет понимания, чего с этими "отношениями" делать и нафига они вообще
в) есть боязнь открыть своё мягкое пузо

По факту, реальность устроена так, что именно сейчас у меня наибольший выбор, с кем можно скатиться в "отношения". Но именно сейчас этого не хочется вообще по причинам 1) 2) 3)
Сообщение оценили Scan (+1)

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ?

Автор: BeGun
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1489
Последний ответ 26 Июня 2021, 01:22
от Zenith
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе

Автор: Margosha
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 5
Просмотров: 9175
Последний ответ 25 Января 2020, 12:30
от gbvgtw
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками

Автор: MakeSmile

Ответов: 89
Просмотров: 4433
Последний ответ 25 Февраля 2020, 13:30
от MakeSmile
Не знаю, как правильно поступить в данных отношениях.

Автор: Alex1313

Ответов: 27
Просмотров: 1823
Последний ответ 4 Марта 2021, 13:29
от dma555

Поиск