ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 66264 раз)

Показать:   

Оффлайн PDA

#1000 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 17:37
0
Осуждения общества боятся и клейма -псих.больной...

Не обязательно об этом говорить.
Поэтому и бегают в тихую по сомнительным конторам

От человека зависит. Лоховода легко раскусить.
В больших городах есть частные клиники, где работают психиатры. Также, есть просто серые частники, днём в дурке, а вечером деньги зарабатывают.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн alexsaray

#1001 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 17:43
0
PDA
Ой, а ты не знаешь народ наш)) Увидели-передали и понеслась...
Я вон не давно в женской консультации была на план. осмотре, так уже все наши русские бабы пиздели - точно залетела.
И это я живу в городе где около 7.000.000 человек, и то деревня...
Что уж говорить о малочисленных регионах..
И кстати, надо у Шульца спросить сообщают ли о диагнозе по месту работы..

Посты склеены:  4 Мая 2018, 17:45

Также, есть просто серые частники, днём в дурке, а вечером деньги зарабатывают.

Не у всех финансы позволяют..Насколько мне известно, ценник там начинается от 3.000 р в час минимум, а то и выше)

Оффлайн PDA

#1002 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 17:48
0
alexsaray
Да у нас СБ на работе сама узнает. Все эти данные сливаются регулярно.
ценник там начинается от 3.000 р в час минимум, а то и выше

Зато приватность и человеческое отношение. И не станут мозг разъебывать древними препаратами.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

#1003 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 18:51
+1
На самом деле все топовые доктора работают в государственных клиниках, и там же принимают частных пациентов. Им нет необходимости сидеть в коммерческой шараге за процент.

Я сам много лет консультировался у одного доктора общероссийского масштаба, так он принимал на дому. Потом он от меня отказался, так как я подсел на наркоту и бухло, но я нашел другого доктора, не хуже. Кто в Москве, могу дать контакты.

И реальные спецы не делают сайтов в инете. Правильные доктора раскручиваются в оф-лайне, за много лет нарабатывая известность. Им нет нужды светиться. А то, что в инете - как правило, фуфло.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн Miss black

#1004 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 20:05
0
Ну там и выяснилось, что состояние человека таково, что он берет отгулы, чтобы не видеть людей, а на работе старается уединиться в кабинете, чтоб ни с кем не сталкиваться, и для облегчения своего состояния каждый день выпивает по бутылке алкоголя.

всегда думала, что интроверты все такие.
У меня много таких знакомых)) я периодически сама такая) неужели мы психи?  ;-()

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн BennediktАвтор темы

#1005 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 20:35
0
Я тоже предпочитаю избегать общения значительную часть времени. Работаю на 90 процентов удаленно. Без проблем пью пиво/вино/коньяк/виски один (корпоратив индивидуального предпринимателя, ага), за кинцом, на прогулке, за игрушкой, за книгой.

Могу без проблем сутки просидеть у костра на пляже и ничего не ёкнет в сторону - "а где же люди".  Ну, и как полагается, со слов Шульца, психам - все-таки отрицаю, что со мной что-то не в порядке и необходимо лечение.

Sapere aude

Оффлайн Miss black

#1006 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 20:44
0
Бен, подождем Шульцовых диагнозов))

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

#1007 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 20:45
0
Bennedikt
А, например, если тебе надо что-то вне дома, то тебе комфортно за этим идти?

#1008 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 21:09
0
PDA
Ну, я ем еду всякую, за ней приходится ходить)))) Не могу сказать, что меня это напрягает, но, если есть возможность пойти в магазин не в час пик - то я именно тогда и пойду.

Sapere aude

Оффлайн PDA

#1009 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 21:24
0
Bennedikt
Окей доставка есть
пойти в магазин не в час пик

У меня такой же прикол был. И совершенно четко помню, я считал это своей проблемой. Но, помимо этого, ещё сотня страхов была, так что я не уверен, что корректно сравнивать.

#1010 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 22:08
+1
Я бы не сказал, что чувствую какую-то проблему. Просто в больших скоплениях людей не вижу очарования, вижу вполне конкретный дискомфорт. Могу позволить себе их избегать тогда, когда нет конкретного финансового интереса))) Хотя, единственный раз в жизни, когда работал в офисе - продержался полгода - потом заебали эти шастающие вперёд-назад пидоры, которым все время надо что-то обсудить, над чем-то поржать, задать пару-тройку "важных" вопросов...)

В юности, когда катал в универ сначала на метро, потом на электричке - не мог позволить, но тогда было больше плевать. А сейчас я прямо испытываю удовольствие от того, что можно самому по себе гулять по пустому питеру в пять утра с пакетиком вина!

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Sapere aude

Оффлайн PDA

#1011 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 23:32
0
которым все время надо что-то обсудить, над чем-то поржать, задать пару-тройку "важных" вопросов

-^-  да, какие-то npc ходят туда сюда...

Вторую фотку где-то уже видел. Подрывает купить палатку и потупить в ней ночью на берегу финского. Какие могут быть подводные камни? Никогда не ходил в походы и даже палатки нет.
Спойлер
Я бы не сказал, что чувствую какую-то проблему.

А я чувствовал. И постоянно хотелось её исправить и преодолеть. Доигрался до того, что стало страшно выходить на улицу, бессонница, нежелание что-то делать, апатия и решение выпилиться.
Но, я решил напоследок к психиатру сходить, все равно, уже похуй было, хотя тоже считал, что зашкварно идти. Ну и вот. Удачно сходил. Это одна из охуеннейших вещей, которую я когда либо сделал.

Оффлайн alexsaray

#1012 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 23:40
0
Ты красивый

Никогда бы подумал. Как вы, вообще, это определяете?

Что? Внешность?
Шульц в моем вкусе..Я вообще была в него влюблена одно время))

Оффлайн PDA

#1013 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 23:59
0
Что? Внешность?

Ну, да. Я видел его фотки, вроде обычный.

Оффлайн alexsaray

#1014 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
5 Мая 2018, 00:05
+1

Ну, да. Я видел его фотки, вроде обычный.

Я не знала, что мужики занимаются подобной херотенью и оценивают других мужчин, думала, только мы бабы такие))
Ну что значит обычный ?
Во-первых он умный, во-вторых харизма дикая...Плюсом внешне, он абсолютно мой типаж, такой брутал)
В четвертых, он знает что сказать/сделать, чтобы баба его хотела..
А его хотела, и не скрывала)) Он меня многим в свое время зацепил, выделить что-то конкретное не могу)
Короче, довольно откровенностей.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#1015 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
5 Мая 2018, 00:12
+2
PDA, чем это обычный высокий мужик 1,90м, периодами спортивный, гибкий и носячий пальта D&G?)
Теперь, правда, он эту красоту подарил Alexandro.) Но он найдет способ выделиться.
Сообщение оценили alexsaray (+1), schulz (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1016 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
5 Мая 2018, 00:13
+1
alexsaray, что ты тоже мало домашних обязанностей выполняла, мало арбала, мало посуды мыла и жратвы готовила, что на всякие "переписки с чужими мужиками сил и времени было"? )))))
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray

#1017 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
5 Мая 2018, 00:15
0
alexsaray, что ты тоже мало домашних обязанностей выполняла, мало арбала, мало посуды мыла и жратвы готовила, что на всякие "переписки с чужими мужиками сил и времени было"? )))))

))))) Именно!)

Оффлайн PDA

#1018 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
5 Мая 2018, 00:22
0
alexsaray
Да. Мне действительно интересно. Сам я не смогу оценить, не стоит. Вот и спрашиваю.
Лаэрафокс
Я понял. Тут фанклуб.

Оффлайн gbvgtw

#1019 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
5 Мая 2018, 00:23
0
alexsaray, не))) поставь мне минус, но скажи откуда у тебя этот Домострой в башке?  :o
я младшую спать укладывала, сама почти засыпала, читала и аж проснулась)))
Ну вот это  "загрузи ее бытовухой по самое нехочу и она никуда смотреть не будет" - это ж одно из самых тупых мужских видов гонева  ^?^  :D
Ты ж девачка)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка