ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 66258 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

#960 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
2 Мая 2018, 22:34
+1
Но все равно не понятно почему вверх посмотрела)

Потому что этот текст неосознанно захватывается боковым зрением, пока ты читаешь основной креатив.
И поэтому когда в боевиках герой висит на потолке, и его типа никто не замечает, как Том Круз в МИ-1, это пиздеж.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн CowboyBebop

#961 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 00:00
0
Были такие парни Родченко+Маяковский. 100 лет назад заморачивались на тему формата/текста/внимания/девиаций.
"Лучше сосок не было и нет. Готов сосать до старых лет"

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн PDA

#962 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 00:55
0
gbvgtw
А что тебя смутило? У нас принята запись слева направо, сверху вниз. Так и читаем. Привычка

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#963 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 07:22
0
PDA, потому что тут получилось - середина, низ, верх. Почему я сразу с середины начала читать - мне понятно, непонятно было с чего я все-таки вверх картинки в конце посмотрела.

Оффлайн PDA

#964 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 11:29
0
gbvgtw
Хз.
Я начал с самой верхней читать.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#965 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 11:41
0
PDA, значит ты таки особенный)

Оффлайн CowboyBebop

#966 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 12:33
0
непонятно было с чего я все-таки вверх картинки в конце посмотрела

Ну шрифт же там самый мелкий. Крупные детали бросаются в глаза раньше мелких. Центр - раньше периферии.

Британские ученые проводили такой опыт: давали испытуемым матрицу, скажем, 20×20 клеток, в каждой клетке кроме одной нарисована окружность, в одной - треугольник. Среднестатистический человек начинает поиск треугольника с центра, затем ищет в углах, затем по периметру, и в конце - все, что между.

Посты склеены:  3 Мая 2018, 12:34

PDA, ты начал читать с мелкого шрифта в левом верхнем углу?

Оффлайн PDA

#967 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 13:14
0
ты начал читать с мелкого шрифта в левом верхнем углу?

Нихуясе! Только что заметил. Ты бы не сказал, я бы и не прочитал.

Оффлайн gbvgtw

#968 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 13:33
0
PDA, значит ты таки не такой как все  :P) :))  но в другую сторону)))

Оффлайн PDA

#969 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 13:50
+1
gbvgtw
Просто мой буллшит-фильтр срезал визуальный мусор.
Сообщение оценили CowboyBebop (+1)

Оффлайн CowboyBebop

#970 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 13:50
0
PDA, я вот тоже сначала подумал - нихуясе! >:(

Оффлайн gbvgtw

#971 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 13:53
0
PDA, вот это?
Хотя может на форуме слишком маленькая картинка и не получится в такой последовательности)

Не выражайся в моем присутствии))) я такие маты плохо понимаю)

Оффлайн PDA

#972 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
3 Мая 2018, 14:39
0
gbvgtw
Хз. Наше восприятие — сплошное наебалово. Так что, это НОРМАЛЬНО.

Спойлер

Меня, по этому поводу, сильно впечатлила книга «Мозг и душа» Криса Фрита. Несмотря на название, книга написана материалистом. Повествование идёт как ряд разрозненных заметок из дневника, читается очень легко и довольно интересно. И да, в книге нет ответов.

Хочу такую же работу, как у этого чувака...

Оффлайн Лаэрафокс

#973 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 09:17
0
Я не буду в теме сыпать соль на рану автора, он там и так страдает, поэтому оставлю это здесь. Давайте называть вещи своими именами и уйдем от двойных стандартов, автор - это редкий случай - РСП мужского пола.
Некорректно обвинять кого-либо, что он "такой".

Кто такой? Автор такой? Он думал, что все само рассосется, потому что нашел женщину, и теперь это ее задача приноровиться к его ребенку? Нет, его тоже, причем в первую очередь его.

Я тоже согласна с МБА, со своими детьми тяжело, поэтому автор конкретно расслабил булки и получил то, что получил, перекинув проблему на ожп, которой даже не предлагал брак. Она ведь не гувернантка плясать перед чужим ребенком, когда самому отцу меньше надо или он в облаках.

С ребенком бы общий язык сам появился, если бы любила.

Сам по себе не появился бы, нужна помощь автора.
Тяжело все это, особенно любить чужих детей, с ними можно пытаться найти общий язык, наладить контакт, но действительно любить - это большая удача и редкость, мало одной любви к автору, нужно еще его сотрудничество и желательно вменяемый ребенок. Мы не знаем, почему он остался сам.
Ситуация изначально была сложной - пока девушка была бездетной, требовать с нее трепетного отношения к чужому немалюсенькому, немимишному уже ребенку - абсурд. А потом у нее появился свой личный объект для любви, и чужой стал раздражать еще больше, получается, она сливала на него негатив.

На правах взрослой, должна была приложить максимум усилий, чтобы наладить дружеские отношения, раз уж подвязалась под РСП, поэтому я и говорю, что вина на взрослых, если ребенок манипулировал папой, чтобы чужая тетя его не воспитывала. Именно этого обычно добиваются дети - чтобы пришелец не мог их контролировать и наказывать и чтобы установить монополию на родителя и вытолкнуть инородное тело из их ячейки.

Сейчас у нее есть все шансы побывать на месте автора и посмотреть, как будут мужчины налаживать контакт с ее ребенком, и каково это.

Оффлайн Луна

#974 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 09:31
0
У меня эта история вообще ничего кроме недоумения не вызывает. Жил зачем-то как с женой с женщиной, которую считал недостойной, чтобы взять ее в жены. Сделал зачем-то ей ребенка. Был шокирован ее уходом. И теперь, спустя 3 месяца, он спрашивает как ее вернуть.. Я сама этой темой шокирована :?: ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн alexsaray

#975 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 10:36
0
А мне жаль автора.
Т.к повторюсь, очень похожая ситуация развивалась у меня лично. И мой метался между мной и дочерью. У нас немного иначе было, я то к девочке хорошо, а она ко мне с ненавистью..
Тут конечно, мой, очень помог нашему нормальному контакту.
Как там была ситуация с ребенком, никто не знает, что там за баба у него - тоже.
И его слова сейчас неадекватны, он всю вину берет на себя, или готов взять, лишь бы она вернулась. Не бывает такого. Виноваты всегда двое.
И баба его ушла к другому, и другой явно нарисовался не вчера. Т.е раскол пошел за долго, просто автор не видел.
Сейчас у нее есть все шансы побывать на месте автора и посмотреть, как будут мужчины налаживать контакт с ее ребенком, и каково это.

Да, Лар.
На эту тему очень жизненный диалог Гармаша в фильме Михалкова - 12..
Блин, мой один из самых любимых фильмов)

Посты склеены:  4 Мая 2018, 10:40

Жил зачем-то как с женой с женщиной, которую считал недостойной, чтобы взять ее в жены.

Для многих мужчин - штамп формальность. Живут же вместе, все хорошо, зачем что-то менять? Большинство так и думает...
Особенно, те, которые после развода..
Я и сама думаю, опять замуж..А если не сложится? Снова суд, развод, ебаный в рот как говорится...
Так что, пока, официально я тоже в брак не хочу))

Оффлайн Луна

#976 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 10:44
0
Для многих мужчин - штамп формальность.

Согласна. Но это не тот случай. Он сказал своей женщине, что жениться хочет, но она для этой роли не годится.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Алешенька

#977 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 10:49
0
Сарайка, "штамп в паспорте не главное" - это  по сути хуета и отговорка))). Это я как мужчина говорю). Мне например, все равно, в какой угол сейчас носок кинуть - могу в левый, а могу и в правый, мне одинаково. Могу так, а могу и эдак, вот это называется " не имеет значения".. А со штампом не так)). Те, кто говорят, что штамп не имеет значения, пусть пойдут и поставят его в ЗАГСе, разницы по их словам ведь никакой нет))). Но, не идут ведь...значит, штамп - это не такая уж и безобидная херня. Проще говоря, мужчины боятся.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

#978 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 10:51
0
Я и сама думаю, опять замуж..А если не сложится? Снова суд, развод, ебаный в рот как говорится...

А если забеременеешь и родишь - это тоже не повод пойти в замуж?

Оффлайн alexsaray

#979 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
4 Мая 2018, 10:55
0
Он сказал своей женщине, что жениться хочет, но она для этой роли не годится.

Да? Видимо я упустила этот момент.
Сарайка, "штамп в паспорте не главное" - это  по сути хуета и отговорка)

Да, это понятно.
Я писала именно о тех, у кого был неудачный брак и тяжелый развод. Сложно снова решится...
А если забеременеешь и родишь - это тоже не повод пойти в замуж?

В этом случае, выйду конечно же)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка