ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 66271 раз)

Показать:   

Оффлайн Orvus

#880 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:33
-1
мне плевать на ваши условия и ваш дизайн... хохляцкий гламур известен всему интернету...

Что и требовалось доказать) Просила лишь с целью обосрать)
Сообщение оценили Сайрус (-1)

Оффлайн alexsaray

#881 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:40
-1
После твоего нового сообщения скпжи ей, что если ей нужно еще место, ты выделишь ей еще полки, к покупке шкафа ты сейчас не готов, но в будущем вы вместе подумаете. И больше не позволяй втянуть себя в эту тему.

Я с тобой не согласна))
Какие полки?
Да не в шкафе дело, не в его покупке, не в деньгах..
Просто он не видит с ней будущего, не видит.
Сейчас позвал и живет с ней, потому что удобно - убирает, готовит, секс.
Но это так, на временный промежуток времени. Отсюда вся эта херотень.

У девочки и так стресс, пришла на чужую территорию, типа строить их отношения.
А ей блин, даже отдельный шкаф не могут купить для вещей.
Она не джакузи попросила купить с гидромассажем, а шкаф...Долбанный шкаф.
Но ему жалко бабла, и не на шкаф, а на эту бабу.
Сообщение оценили Orvus (-1)

Оффлайн Orvus

#882 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:45
-2
А ей блин, даже отдельный шкаф не могут купить для вещей.
Она не джакузи попросила купить с гидромассажем, а шкаф...Долбанный шкаф.

Очередная подмена и манипуляция. Я уже много раз говорил, что я готов купить шкаф. Или ты считаешь, что вещи можно положить только в шкаф определенного цвета? Вся ваша суть в том, что вы пытаетесь рассказать про компромис и одновременно говорите, что шкаф должен быть полностью как хочет девушка и мнение мужчины при этом не должно учитыватся. Но так в жизни не всегда бывает, хотя и такие мужчины безусловно существуют.

Посты склеены: 27 Апреля 2018, 12:46

После твоего нового сообщения скпжи ей, что если ей нужно еще место, ты выделишь ей еще полки, к покупке шкафа ты сейчас не готов, но в будущем вы вместе подумаете. И больше не позволяй втянуть себя в эту тему.

Еще по шкафу, сейчас делают шкаф в спальню, три метра шириной, внутрянка с учетом ее желаний и требований. Но я по прежнему не против сделать и еще один шкаф, чисто для нее, главное что бы был внешний вид согласно дизайна квартиры.
Сообщение оценили alexsaray (-1), Сайрус (-1)

Оффлайн Лаэрафокс

#883 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:48
+1
Вы меня, простите, конечно, но я нищееб и мой круг общения такой же. У всех икея или же бабушкин ремонт. Я честно не знаю, что можно испортить в таком убранстве квартиры.
Ну, а стили явно для состоятельных господ.

Я не понимаю, как айтишник в наше время может быть нищебродом?!) Ты ж айтишник и не дурак.
В бабушкином ремонте ничего испортить уже нельзя, но обычный современный ремонт доступен для среднего класса, для этого не надо быть состоятельным. Сейчас новые современные материалы, фактуры, фурнитура, по которым можно определить примерный срок ремонта, потому что производители тупо закрывают коллекции и штампуют новое. И в рамках этого разнообразия существуют стили, независимо от ценника.

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн alexsaray

#884 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:48
0
Я уже много раз говорил, что я готов купить шкаф.

Если бы, был готов, давно бы уже купил.
Но ты пришел на форум, карл (ц)

Оффлайн Orvus

#885 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:53
-1
Если бы, был готов, давно бы уже купил.
Но ты пришел на форум, карл (ц)

А ты не думала, что у меня например денег быть не могло, что бы сразу купить?) Плюс речь о шкафе зашла пару недель назад, я сразу согласился и начал продумывать дизайн. Девушка увидела, что шкаф выглядит, как остальные и начала ныть, что фигня, ей не нравится, хочу другой с виду. Вот так и застопорилось. Если бы не ныла, шкаф бы уже стоял. Собственно я принял решение донести до нее мысль, что если хочет шкаф, я покупаю какой внешне вписывается в дизайн, или не покупаю вообще. Дальше пусть сама решает. Я готов идти ей на встречу, но и полностью прогибатся наперекор своим желаниям я не буду.

Оффлайн Сайрус

#886 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 12:54
0
вы пытаетесь рассказать про компромис и одновременно говорите, что шкаф должен быть полностью как хочет девушка и мнение мужчины при этом не должно учитыватся

что за хрень вы несете... шкаф должен быть большой... все..
это вы зациклились на дизайне, словно у вас там Зимний дворец...

Посты склеены: 27 Апреля 2018, 12:57

Девушка увидела, что шкаф выглядит, как остальные и начала ныть, что фигня, ей не нравится, хочу другой с виду

вот про это вы в первом посте точно не писали...
тетки встали на дыбы, потому что речь шла о принципальном отказе в дополнительном шкафе (блин, как это говориться -то) для нее...
а теперь вы пиздите, прости господи, про то, что вы не сошлись во мнении по поводу дизайна...
детский сад, блин...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Orvus

#887 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:01
-1
что за хрень вы несете... шкаф должен быть большой... все..
это вы зациклились на дизайне, словно у вас там Зимний дворец...

Ну так это ты хрень несешь. Я изначально объяснил суть проблемы, что она хочет именно такой шкаф, какой ей нравится по стилю. А я собственно хочу купить такой шкаф, который вписывается в ремонт. Ты и другие женщины на меня накинулись с криком, что я больной на голову, жадный, ребенок и т.д. И что настоящий мужик (тм) должен (тм) удовлетворить все забаганки женщины, иначе это не мужик и женщина не будет чувствовать себя своей самкой. Что ей нету уюта и ради этого уюта я должен все перекроить, не важно скок труда я вложил и не важно, что потом я не буду чувствовать себя уютно в своем же доме.

Посты склеены: 27 Апреля 2018, 13:02

вот про это вы в первом посте точно не писали...
тетки встали на дыбы, потому что речь шла о принципальном отказе в дополнительном шкафе (блин, как это говориться -то) для нее...
а теперь вы пиздите, прости господи, про то, что вы не сошлись во мнении по поводу дизайна...
детский сад, блин...

Да думай как хочешь, я бы тебе и чертежи шкафа выложил и то, как она недовольна внешним видом. Но ты все равно не поверишь и скажешь, что я мудак.

Оффлайн Лаэрафокс

#888 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:09
+2
Orvus, в рамках одного стиля может быть разный дизайн.
Шкаф во второстепенной комнате можно сдать и просто не водить туда гостей на экскурсию.
Но шкаф - это не рояль, сдай ей шкаф!))
Если тебе категорически не нравится ее вариант#1, ей уже твой готовый дизайн, есть еще 153 варианта на тот же шкаф, где вы сойдетесь, чтобы ни тебе, ни ей. Она чувствует себя на птичьих правах, если ей не дадут повесить занавесочки на свой вкус и хоть что-то крупное реализовать, как нравится ей.

Ремонт, конечно, делается не на пару лет, но за счет смены фасадов можно поменять дизайн, если уж очень тебе будет противно, когда она уйдет, а ты останешься со шкафом.

Важен еще один момент - как в любви, так и в других инвестициях всегда есть риски потерять, не бойся терять часть. От потери части чего-то никто не застрахован. В данной ситуации можно потерять либо девушку (как часть твоей личной жизни), либо зацементированный дизайн шкафа (как часть мебели).

Если ты не пойдешь на компромисс, вы рано или поздно расстанетесь. Потому что выбор предложен ей среди уже всего выбранного тобой, типа на - пользуйся, и телевизор​ она отмела, а ты все равно хочешь ставить - гнешь свое. Обрати на это внимание.
Ты это за собой не замечаешь, но ты не идешь на уступки, декларируя их.

В нормальной жизнеспособной семье пара должна пройти через совместное свивание гнезда. Ты не даешь ей вить гнездо! Ты его уже свил сам, и это в перспективе может напоминать не гнездо, а ракушку рака- отшельника.
Она раскомандовалась, потому что претендует на смену статуса. Если ты отказываешь ей в этом, значит ты отказываешь ей в перспективе смены статуса.
Сообщение оценили Orvus (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Сайрус

#889 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:12
0
А я собственно хочу купить такой шкаф, который вписывается в ремонт

блин, я прямо сейчас своей задницей сижу на резном стуле 19 века, обитом зеленой кожей, я, блин, хочу видеть ваш ремонт...я хочу видеть дизайн человека, у которого мало денег на бабские хотелки и который делает себе индвидуальный дизайнерский шкаф... о каком таком стиле (?) там может идти речь... все стили, которые вы можете себе позволить, это наличие или отсутствие орнамента на зеркальной двери у шкафа-купе из дсп...

Оффлайн Orvus

#890 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:20
0
отому что выбор предложен ей среди уже всего выбранного тобой, типа на - пользуйся, и телевизор​ она отмела, а ты все равно хочешь ставить - гнешь свое. Обрати на это внимание.

Она не против телека, просто сказала, мол не надо тратить деньги, мне и так норм.

Оффлайн Лаэрафокс

#891 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:23
0
Она не против телека, просто сказала, мол не надо тратить деньги, мне и так норм.

Видишь, на технику ей наплевать, она хочет шкаф. Уступает тебе в этом. Мужчины обычно больше в выборе техники щепетильны.

Да выложи шкаф, пусть критикуют, это не смертельно, все равно уже срач. Но ты хоть не будешь голословен, публика не понимает, чего ты упираешься.

Оффлайн Orvus

#892 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:29
0
Да выложи шкаф, пусть критикуют, это не смертельно, все равно уже срач. Но ты хоть не будешь голословен, публика не понимает, чего ты упираешься.

Я по ряду причин крайне не люблю выкладывать в общий доступ такое. Не важно на каком форуме. Я отправил сайрусу фото, надеюсь на порядочность.

Оффлайн Луна

#893 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:38
+2
А мне вот кажется, что это выглядит как неуважение к автору - настаивать на цвете, который не вписывается в дизайн, зная, как автор этим дизайном дорожит. Какой бы ни был этот дизайн.

Хотя я подозреваю, что не в неуважении тут скорее всего дело, а в том, что автор не умеет четко сформулировать свою позицию. Как тут выше сказали: "в первом посте вы об этом не написали"  ;D Изначально не точно выразился, и теперь девушка возможно тоже в замешательстве, как и наши форумчане, и подозревает, что автор просто ищет оправдания, лишь бы оставить ее без шкафа) Да и до сих пор возможно четко обозначенной позиции она не получила, поэтому почему бы ей и не настаивать на своем.
Сообщение оценили Orvus (+1), Strannik (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Orvus

#894 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:41
0
А мне вот кажется, что это выглядит как неуважение к автору - настаивать на цвете, который не вписывается в дизайн, зная, как автор этим дизайном дорожит. Какой бы ни был этот дизайн.

Хотя я подозреваю, что не в неуважении тут скорее всего дело, а в том, что автор не умеет четко сформулировать свою позицию. Как тут выше сказали: "в первом посте вы об этом не написали"  Изначально не точно выразился, и теперь девушка возможно тоже в замешательстве, как и наши форумчане, и подозревает, что автор просто ищет оправдания, лишь бы оставить ее без шкафа) Да и до сих пор возможно четко обозначенной позиции она не получила, поэтому почему бы ей и не настаивать на своем.

Именно так. Потому я и принял решение твердо донести ей свою позицию. В принципе она сама говорила, что подобная нерешительность ей не нравится. Я в целом думаю, что ей цвет шкафа не так принципиален. Просто проверяет, прогнусь ли я.

Оффлайн Сайрус

#895 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:41
0
посмотрела я на шкафы, комнаты и прочее...
у вас проблема из-за наличия шкафа или все-таки из-за дизайна, или из-за внутреннего наполнения шкафа? это очень важный момент...

зы. шкафов мало, это я вам как тетка говорю... и однажды вы сами это поймете...

Оффлайн Orvus

#896 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 13:45
0
посмотрела я на шкафы, комнаты и прочее...
у вас проблема из-за наличия шкафа или все-таки из-за дизайна, или из-за внутреннего наполнения шкафа? это очень важный момент...

Только из-за дизайна. Но тут я сам не прав, надо было четко дать ей это понять, а не мямлить. Наполнение шкафа для меня не важно, как хочет, пусть так и будет. Да и я писал уже в другом сообщении тебе, что шкаф, который делают в спальню сейчас, я перекроил под ее требования.

Посты склеены: 27 Апреля 2018, 13:46

Не все сразу, хорошего мастера тяжело найти, пришлось ждать его 4 месяца, с декабря он делает мне мебель, но это не быстрый процесс. Все будет.

Посты склеены: 27 Апреля 2018, 13:48

Мне еще и пришлось переделывать кровать и стол, нарвался на халтурщиков(

Оффлайн Strannik

#897 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 14:16
+2
Strannik, сколько у вашей жены пальто и обуви? Сколько места занимают платья и пиджаки?Вот пойцдите, посмотрите, а потом пишите про полки...

1. Я всем известный подкаблучник, мне вон сказали делать зал в итальянском стиле, я и делал колонны, покрывал венецианской штукатуркой, клеил между ними фотообои Грандканала и так далее.

2. Ко времени написания я уже понял , что вопрос в дизайне, а не в наличие шкафа как такового.

3. Я всегда за компромисс. Но если бы его в ответ не искали, и на него не шли, я послал бына три буквы.
Сообщение оценили Miss black (+1), Лаэрафокс (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн alexsaray

#898 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 14:26
+3
Люди, люди))
По всему форуму один сплошной шкаф))
Давайте про шкафы в верхнем разделе, а ?
Тут у нас досуг...Бухло, ебля и тд...))
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Alexandro (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

#899 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
27 Апреля 2018, 14:54
+1
.Бухло, ебля и тд...))

Не дави на больное.. ;D ;D
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26