ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18221 раз)

Показать:   

Оффлайн alexsaray

0
.А до этого 2 недели по официальным данным было 4 человека.

У нас каждый день прирост был заболевших..
А вчера когда ВВ выступил и пригрозил , что все ответят за безолаберность, сегодня заболевших - О!
Пандемия резко прекратилась)))

Оффлайн alexsaray

0
у тебя денег нет?)))

Он всё потратил на бухло)
Стресс у человека..
Я бы сама забухала, если бы не моё положение..
Так глядишь и карантин бодрее бы проходил.
А так тоска...

Оффлайн schulz

0
Стресс у человека..

Вовсе нет, на самом деле я очень доволен, как все происходит.
Но я пытаюсь думать о том, как живется нормальным людям.

Оффлайн gbvgtw

+1
Ситуация, с которой мир столкнулся в первый раз. Но Шульца правители отказываются слушать. Медики тоже. Может не в курсе, наверное, про Шульца.

То, что я читала - то не все стройки в Мосвабаде закрыты.

Когда нет вакцины, лекарства, а люди могут умереть и коллапс мед системы - то легче закрыть страну на время, чем наблюдать за лавиной и гадать накроет или нет. Карантин вводят что бы не все сразу заболели, постепенно. А если все сразу - то какая же Россия тогда будет сверхдержава, со своей медициной? Из двух зол выбирают. Все.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн alexsaray

+2
как живется нормальным людям.

Всё разделилось на 2 лагеря,  те у кого есть бабло и они свято в верят в мировую опасность, и те у кого бабла нет, они  требуют чтобы им разрешили выйти на работу ибо кредиты/ипотеки/аренда и тд..
Я больше за вторых, так как понимаю у людей безысходность..
Первых считаю ебанутыми, и их писанину :" Сидите дома и не нойте, что бабла нет. Надо было откладывать"

И похер им, что не с чего было откладывать..
Неебет и всё!)

Сообщение оценили Теххи (+1), Raino (+1)

Оффлайн schulz

+2

Карантин вводят что бы не все сразу заболели, постепенно.

Т.е. пришли к тому, что в итоге заболеем все, но постепенно. А вся суета чисто чтобы не было нагрузки на больницы.
Сообщение оценили DDA (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Alexandro

+5
Больше всего сейчас родители охуевают от удалённого обучения))И дети тоже)
Сообщение оценили DDA (+1), gbvgtw (+1), Теххи (+1), vovenok548 (+1), Margosha (+1)

Оффлайн vovenok548

0
Но я пытаюсь думать о том, как живется нормальным людям

Если я нормалный, то плохо живется, от лица нормальных людей заявляю.

Чуреки товар с рынка по машинам грузят, то ли доставкой промышляют, то ли на родину валят, сегодня на барахолке такая возня была.

Оффлайн alexsaray

+2
У нас старшеклассников выводят в школы с понедельника! 10- 11 классы!
То есть когда дети будут сидеть в душном классе по 30 человек, это ничего страшного!
Или когда крупные заводы не первой необходимости вывели своих сотрудников тоже!
Тут пандемия не распростроняется))
А вот малый и средний бизнес, это самая настоящая угроза, поэтому сидите молча по хатынкам, берите кредиты на аренду и зп и не робщите))
Сообщение оценили Теххи (+1), Raino (+1)

Оффлайн Теххи

+3
Alexandro
Как же ты прав!

Это пиздец. У меня 3 школьника. За день только один успевает сделать то, что задают. Комп то один. Двое ждут очереди. В итоге задания копятся, жесть просто. У меня дети говорят, что в школе они столько много инфы не лопатили. Такое ощущение, что за год вывалили все..
Сообщение оценили Alexandro (+1), alexsaray (+1), Raino (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн vovenok548

+1

Буквально сейчас пример из фильма с Машковым  смотрел, как он там яблоки считать учил) и вижу похожий пример жену товарища, которая с дочкой удаленно обучается)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн vovenok548

0
Т.е. пришли к тому, что в итоге заболеем все, но постепенно. А вся суета чисто чтобы не было нагрузки на больницы.

Естественный отбор)

Оффлайн Alexandro

+1
Кстати если жрать нехуй,выходит что лучше заболеть простому человеку.В больнице хоть как-то кормят,но есть риск помереть.Чс не введут ,ибо «денег нет».Зато Собянин под шумок плитку в Москве будет менять на 16 млрд.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн vovenok548

0
Кстати если жрать нехуй,выходит что лучше заболеть простому человеку.В больнице хоть как-то кормят,но есть риск помереть.

А можно чего-нибудь хлопнуть, деньги спрятать и перекантоваться в тюрьме, там кормят лучше чем в больнице)

Оффлайн gbvgtw

0

Родители!! ))) Т.к. зачастую более сознательные, чем дети)))) это капец))) и у меня ещё не самый тупой сын, я за него только сочинения пишу, не его это вообще) математику и физику, химию сам делает, папа помогает иногда и проверяет. Но постоянно надо над головой стоять и контролировать.

А что делает мамаша из нашего класса, которая троих родила и на этом ее умственные возможности закончились - я не знаю, сомневаюсь, что в уравнениях разбирается.

Оффлайн alexsaray

0
Зато Собянин под шумок плитку в Москве будет менять на 16 млрд.

Конечно, Ирку свою надо поддержать))
Ну и плюс всё бабло в семейный бюджет))
Красотааа)))

Оффлайн schulz

0
Чуреки товар с рынка по машинам грузят,

А у нас чуреки все шавухи закрыли, негде взять шаурмы. Хотя через окно разрешено работать.

Оффлайн alexsaray

+1
Комп то один

В инстаграмме местного нашего правительства писали, как быть семьям у кого больше чем один ребенок и один комп..
На что пресс секретарь ответил : " Понимаем сложную ситуацию,  но в бюджете средств нет"
Точка...
Сообщение оценили Raino (+1)

Оффлайн Alexandro

+1
Актуально
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Alexandro

0
Комп то один

В инстаграмме местного нашего правительства писали, как быть семьям у кого больше чем один ребенок и один комп..
На что пресс секретарь ответил : " Понимаем сложную ситуацию,  но в бюджете средств нет"
Точка...

В Питере чиновник выступил с просьбой поделиться граждан планшетами со школьниками)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск