ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18222 раз)

Показать:   

Оффлайн Extruder

0
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Теххи

+1
Alexandro
А мы с девчонками уже год этих двух смотрим  ;D

Сообщение оценили Alexandro (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн vovenok548

0
Почему Александро перестал писать прозу, а Шульц составлять психологические портреты?

Щас сидел читал почти час, посмеялся от души) а то работы в регионе нет, скукота)

Оффлайн Alexandro

0

Цитата:
Почему Александро перестал писать прозу, а Шульц составлять психологические портреты?

Возможно придёт вдохновение))Для этого выпивать надо с ноутбуком наедине.)))А это редко ой как бывает))

Оффлайн vovenok548

0
Alexandro

Ты кстати намедни школу гуру окончил? А то как-то резко твои посты изменились. Или благодая американскому напитку ты познал дзен?

Оффлайн Alexandro

+2
Alexandro

Ты кстати намедни школу гуру окончил? А то как-то резко твои посты изменились. Или благодая американскому напитку ты познал дзен?

Это влияние местных барышень на меня)))
Сообщение оценили Теххи (+1), DDA (+1)

Оффлайн vovenok548

0

У творческих личностей, фантазия безгранична)

Оффлайн gbvgtw

0
а у кого знакомый, или знакомый знакомого знакомого заболел

Уже есть. Дама-бухгалтер, 20 марта где-то вернулась с Ебипта. Села на изоляцию, через неск дней появилась температура. Тогда я с ней говорила по телефону. Потом ее забрали в больничку с подтвержденным диагнозом, но это уже от других узнала. Она, кстати, возрастная, за 50 ей. Без понятия что с ней сейчас, как бэ мы не настолько знакомы, что бы у нее узнавать.

Оффлайн schulz

0
вернулась с Ебипта. Села на изоляцию, через неск дней появилась температура.

Я тоже такой приехал из региона, там дубак, -30, ну и что бы вы думали, появилась температура, никому не сообщал, не изолировался, через 2 дня все прошло, спаси и сохрани!
Коронавирус - это проблема Y2K для поколения блокчейна, смузи и политкорректности.

Оффлайн gbvgtw

0
Дурик, но ее в больницу не из-за блокчейна забрали.

Оффлайн schulz

0
ее в больницу не из-за блокчейна забрали.

А там она немного покашляет, и ее на всякий случай (чисто подстраховаться) подключат к древнему аппарату ИВЛ, который 100 лет не обслуживался, да и персонал забыл (не знал), как им пользоваться. И в итоге она умрет либо от остановки сердца, вследствие передозировки наркоза и релаксантов, либо от дыхательной недостаточности, т.к. аппарат гавно, и неправильно настроен.

Оффлайн Лаэрафокс

+1
Тогда я с ней говорила по телефону.

Повезло тебе, что КВ не передается по телефону.)
schulzкак всегда "оптимист".

Спойлер
Муж привел жену в поликлинику сдать анализы.

Через два дня с больницы звонит врач и сообщает:

«К сожалению мы перепутали результаты анализов Вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены у нее либо коронавирус, либо болезнь Альгеймера.

Муж - «Доктор, так что же мне в таком случае делать?»

«Выйдите с ней на прогулку подальше от дома и оставьте ее там одну. Если она найдет дорогу обратно домой, не открывайте ей дверь!»
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн vovenok548

0
 :D :D :D

Оффлайн gbvgtw

0
Фу, Шульц, иди ты нахуй со своим вариантом.
Хуевое у тебя предположение, у нас не забирают просто покашлявших, врачи сами боятся, она мне очень нужна живой, один косяк должна исправить и пока она жива  :-P

Во всей этой ситуации, наблюдая за теми, кто считает ситуацию с новым вирусом выдуманной, а судя по реакции людей, таких целые регионы - интересно сколько на этой территории народу подохнет, чисто из интереса наблюдения за этой историей, как естественный отбор тут пойдет. Типа того, как в киевской Лавре главный поп вначале вещал, что все это фигня, ходите в церковь, а теперь там эпидемия, уже, конечно же, есть умершие, т.к. все там возрастные, а поп уже совсем другое вещает, но тоже с умным видом)

На самом деле переживаю за своих возрастных  родственников, у которых проблемы с лёгкими, тут уже нифига не до смеха. Я улыбаюсь над на самом деле смешными картинками в инете про эту ситуацию, они позитивные и отвлекают, пока это никак не коснулось лично. Тогда уже не до смеха. Если кому-то хочется считать ситуацию фикцией - его дело

Оффлайн DDA

0
Моего хорошего знакомого друг был первым, кто заразился на Covid 19в Украине.
Интересно, что до момента пока его не забрали в больницу, все время находился с женой. Так вот супруга не заразилась👍

Оффлайн gbvgtw

0
Рулетка. У нас в городе в прокуратурке, какой то чел приехал из отпуска, из-за границы, заболел, у него выявили вирус, забрали. В здании просто провели дезинфекцию, а всех, кто с ним контактировал на работе - оставили работать. Это тоже было в середине прошлого месяца. Пока, вроде, ни у кого нет симптомов.

Оффлайн DDA

0
gbvgtw
Ну как минимум должны были отправить на обсервацию. Да и сами могли сознательно самоизолироваться.

У меня один коллега-иностранец говорит, что ему уже надоел этот карантин. Не против бы уже переболеть и и успокоиться. Но вот сегодня прочитал, что Воз сообщает о возможности повторного появления вируса.

Руки мы уже мыть научились, нужен ещё другой вирус, чтобы люди научились поворотники включать.

Оффлайн Margosha

0
Так вот супруга не заразилась👍

Этому есть научное объяснение.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Цитата:
Детальный анализ структуры нового вируса показал, что “шипы” на его поверхности цепляются к человеческим клеткам в четыре раза сильнее, чем у другого коронавируса, который вызывает SARS.

Ученые в Университете Миннесоты использовали рентгеновскую кристаллографию, чтобы создать атомную 3D-карту белка в форме шипов на поверхности вируса и его партнера в человеческих клетках, известного как ангиотензинпревращающий фермент 2 (ACE-2). Когда вирус контактирует с человеческой клеткой, белки-шипы цепляются к ACE-2, если у нее такой есть. И это позволяет ему проникнуть внутрь и начать самовоспроизводство.

“Это исследование предлагает привлекательное объяснение этой разницы. Шипы на поверхности SARS-CoV-2 способны лучше цепляться к белку ACE-2 в человеческих клетках. Этот белок фактически стал дверью, через которую вирус проникает в клетку. Это улучшенное сцепление позволяет вирусу заражать нос и горло, где уровень ACE-2 ниже”

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн schulz

+1
Лично я хочу видеть улицы, заваленные трупами, хотя бы в таких обезьянних странах типа Камбоджи, Лаоса и Бангладеш. Там, как известно, медицины почти нет, и миллионы народа живут на помойках. Антисанитария и влажный теплый климат. Т.е. идеал для распространения вируса.
Ну или у африканцев например.
А у нас я хочу видеть статистически достоверный рост смертности, раза в 3 или больше от обычного. Ну не у нас, а в Швеции, допустим, где карантинов нет.
Пока же этого нет, я настаиваю, что это не "пандемия", а разводилово. 
Сообщение оценили Raino (+1)

Оффлайн DDA

0
Margosha
А как проверить если у тебя АСЕ-2 или нет?
Может вопрос делитантский, но ведь если это правда, риск заражения значительно уменьшается

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск