A A A A Автор Тема  (Прочитано 65814 раз)

Показать:   

Оффлайн N-kaАвтор темы

1. если в момент выбора она не осознает, то говорить о выборе как таковом не совсем верно, скорее "несопротивление". или полагаешь, что нет права на ошибку и уж кто-кто, а девушка заранее все понимает и знает?

2. можно ли стать, не знаю. я как-то больше за то,чтобы понять кто ты есть и научиться находить выгоды в этом.

Цитата: "do3a"
Но почему чаще всего женщина этого ждет

потому, что она - женщина. учите матчасть, т.е. биологию.

Цитата: "do3a"
на обоюдных решениях и компромисах к друг другу

знаешь, вот есть картинка про двух баранов, которые ни один другому дороги на мосту не уступит. а есть про двух джентльменов, которые на том же мосту все никак не решат, кто ж вежливее, кто уступчивее уступит. в общем и целом - те же два барана. так что и для компромиссов должен быть хотя бы один принимающий волевые решения.

а она ответила ему: «Ты очень красив. Беги обратно, рожденный собакой»

Оффлайн Strannik

А по мне лидерство в отношениях напрямую зависит исключительно от потребности в даных конкретных отношениях.

Ты можешь быть убогим и тупым, но если ты нужен данному человеку, то он будет под тебя подстраиваться.

Как пример из жизни - мой друг встретил женщину, которая , без обид, не понравилась бы минимум 8 из 10 мужчин.

Начал относиться хорошо, на руках носить. И что же начинает происходить - эта овца еще и выпендриваться начинает. Доводит бедного парня, делает все - чтобы ему сделать больней.

Как мне кажется - она мстит ему и отрывается на нем за всех тех парней, что недополучила в своей жизни.

еще полгода - и у парня не останется чувств. Потом этот "лидер" пойдет в сад, и все закончится.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Slevin

Strannik

жесть.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Che

Strannik
Как про меня написал  :D

Бери максимум, и лови кайф от каждого мгновения!

Ресурс внутри тебя.

Когда женщина ведет себя, как женщина, мужчина вынужден вести себя, как мужчина.

Оффлайн Ки

Цитата: "Луна"
Что такое лидерство? На мой взгляд нет никакого лидерства в отношениях. Есть сотрудничество. В какой-то ситуации роль лидера на себя может взять один из партнеров, тот, который лучше ориентируется в этой конкретной ситуации… Но говорить о том, что лидерство присуще только мужчине (ЛЮБОМУ), и что оно ему безусловно необходимо… и что он если и отдаст это лидерство женщине, то «с сопротивлением»… я бы так не стала говорить. Далеко НЕ ЛЮБОМУ мужчине нужно это лидерство. Если оно ему нужно – на мой взгляд это уже его слабость. Слабая позиция, которая ничего хорошего не принесет мужчине ни в отношениях (так как он в легкую становится объектом манипуляции), ни вообще в жизни (так как он свои амбиции направляет не в то русло). Я не о таких мужчинах говорила.

... а вот некоторые говорят, что нет никакого  лидерства в отношениях...что есть равноправие...и что женщина могет быть партнером...сотруднечество на равных так сказать...

может быть и действительно есть? может быть я все не так всю жизнь понимала, что  "демократии при 2 участниках быть не может"?

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Тра-ля-ля

Ки
Хм, я живу в демократической стране...а лидеров у нас хоть .... жуй))

Оффлайн N1917

Цитата: "Тра-ля-ля"
Хм, я живу в демократической стране...а лидеров у нас хоть .... жуй))

ты ошибаешься. ты живешь в феодальном государстве.

Оффлайн Тра-ля-ля

Саня )))

Оффлайн Alex_Odessa

По просьбе открываю эту тему, т.к. ссылка на нее ведет с моего ролика:

Сообщение оценили Extruder (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ?

Автор: BeGun
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1487
Последний ответ 26 Июня 2021, 01:22
от Zenith
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе

Автор: Margosha
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 5
Просмотров: 9170
Последний ответ 25 Января 2020, 12:30
от gbvgtw
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками

Автор: MakeSmile

Ответов: 89
Просмотров: 4427
Последний ответ 25 Февраля 2020, 13:30
от MakeSmile
Не знаю, как правильно поступить в данных отношениях.

Автор: Alex1313

Ответов: 27
Просмотров: 1821
Последний ответ 4 Марта 2021, 13:29
от dma555

Поиск