Даже не знаю что сказать и посоветовать насчет этих учебных изменений. Я в такой жесткой шкуре на уровне выживания в Канаде не была, у меня с самого начала была устойчивая база. Желаю найти свой путь!
0
P.S. Специально для поцреотов в перьях: человек бьется не за пенсию (которая, кстати, будет не 800 баксов, а 5-6 тысяч!), а за нормальные условия существования и работы по специальности, а также за возможность быть свободным и беспрепятственно путешествовать по всему миру без этих гребанных виз! И я его полностью поддерживаю в этом.
Другое дело, когда у тебя уже два гражданства, солидный первоначальный капитал, то можно пытаться начать мутить и в Украине, и в России. Но это уже когда у тебя обеспеченная жизнь до старости!:)
У Шварценнегера тоже было все неплохо, но он решил иммигрировать в США, пополнил ряды гастарбайтеров
P.S. На дядю я как раз в Украине работал. С жесткой привязкой к работодателю. Ибо другой работы с такими доходами не найти. При этом развития карьерного не было.
Сейчас много заработаешь в Украине, с нынешним то курсом рубля. А Канада это шанс вырватся с порочного круга. Иметь возможность жить в культурном и не опасном обществе, работать на интересных проектах и не быть эдаким полурабом у начальника.
Дык я и не про тебя) А про ее умозаключения. Не знаю, то ли от незнания, то ли ценности и видение мира у человека совсем другие. Скажем так абсолютно все невпопад. Чего только стоит судить о безопасности и мирности канадского общества по одной алкоголичке с кучей проблем в личной жизни.
Slevin это для сравнения в первую очередь чувст и ощущений. понятно что тоже крайность. но одно дело у человека коленки трусятся сами по себе от окружающего мира. другое когда человек может находить себя в экстриме чувствовать и проживать полную гамму чувств.
кто будет более счастлив из этих двух архетипов?
по поводу здоровой психики. это типа среднестатистическая норма? нет здоровых, есть недообследованные))))
В общем, я что хочу сказать. Наверное, не очень разумно советовать автору, который ищет возможность устроить свою жизнь лучше и качественнее, успешнее и безопаснее - попасть куда-то где стреляют и бомбят =))