schulz, конкретизируйте, плз, тему обсуждения. А то в вашем тексте слишком много всего.
0
Как известно, все мы стараемся произвести наиболее благоприятное впечатление
schulz, конкретизируйте, плз, тему обсуждения. А то в вашем тексте слишком много всего.
У меня вопрос, а для чего ты так выворачиваешь наружу все свое сокровенно личное? И еще рассылаешь свои и ЧУЖИЕ фото БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ...
По теме...Все что ты написал - не в твою пользу...ИМХО... Не пойму зачем сам о себе ты это пишешь...по тексту - у тебя мало ресурсов, плохой вкус, нет четких целей, ты - бездельник, тебя мотает с места на место - ты ничем не связан, у тебя нет недвижимости и активов...
)))
Недвижимости нет, не разбираюсь в ней и не понимаю. Предпочитаю доллары США, иногда - акции.
Кому не нравится - в суд
Не сомневаюсь, что остальные участники форума - состоятельные, уважаемые, целеустремленные, работящие люди, с отличными семьями, различными активами и большим количеством недвижимости, с прекрасным вкусом и четкими планами на жизнь)).
Не густо.
Спасибо судьбе - не жалуемся
могу для примера скинуть
великовозрастный раздолбай 45 лет) нормальной работы нет и никогда не было, активов и недвижимости - жалкий домишко, даже машины нет, трижды был женат, при жене в открытую бегает за молодыми девками, нимало не стесняясь, пописывает какие-то статейки в интернет и учит юнцов, как девок цеплять, тем и живет.
могу для примера скинуть
почему вы так хвастаетесь? зачем вам это? вас что, не принимают в вашем мире?
И мне не нравятся попытки представить меня неким распиздяем-оборванцем.
И мне не нравятся попытки представить меня неким распиздяем-оборванцем.
а какое вам дело до того, что думают люди, которых вы знать не знаете?
Раньше в межполовых отношениях врала для своей выгоды и всегда без зазрения совести, тем более, всегда врали мне, а я в силу своей проницательности часто об этом узнавала, что давало мне безлимитную индульгенцию.
Кому какое дело, есть недвижимость у автора или нет. Его матблага, вообще не должны никого волновать, кроме него самого.
Но люблю, когда мужики хвост распускают. Некоторые делают это просто потрясающе. Вот мой бф просто спец по развешиванию лапши. Я так смеюсь.
Не лгу, но активно ограничиваю доступ к информации. Бывают ситуации, когда ограничение доступа порождает "выводы" на основе гипотез.
Такое может боком встать покруче обмана.
Не хочется писать конкретные истории, это долго описывать, напишу общие принципы.
Я внимательно слушала, что говорит человек, фиксируя все детали: время, место, длительность, действия героев, поэтому легко выявляла несостковки во времени, по хронологии, географии или в алгоритмах. Могла через несколько дней задать вопросы по-другому и посмотреть, плавает ли тип в показаниях. Еще, наверное, у меня хороший нюх на ложь, вижу легкие несостковки, начинаю копать, а там такое вылазит.
Если, например, мне сказали, что по средам в 8 вечера тренировка в зале, то звонок должен сопровождаться звуками зала, а не аэропорта.))
Люди врут расслабленно, привыкли, что все им верят, не сверяют информацию, а с плохой памятью врать запрещено.
Принципы?
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6055 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Поменял образ жизни и стали пропадать друзья! |
Ответов: 11 Просмотров: 4646 |
11 Января 2016, 15:36 от Лаэрафокс |
|
Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ? |
Ответов: 5 Просмотров: 1488 |
26 Июня 2021, 01:22 от Zenith |