A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 23499 раз)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Статью за спекуляцию еще забыл,  "приобретение товаров с целью перепродажи", то есть бизнес).

Ну да, и все ходили в джинсах фирмы  "Кременчуг"

Джинсы были производства МПШО.
А левис стоили 250 рублей, то есть 2 зарплаты молодого специалиста, и почти никто по этому поводу не возмущался.

Так ты за какие сидел?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Алешенька

удалил два поста...давайте не будем трогать запретные темы...тут, все-таки про вк и ок тема.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

За пачку светодиодов, которые я спиздил с производственной практики.

Оффлайн Лаэрафокс

Kraig, я вообще о том, как каждый включает философа в том месте, где раньше не включал, потому что был запрограммирован на другое, как в вопросах веры - во что человек верит, что ему внушили...

Это вообще на уровне программы даже, а не собственного мышления, за исключением редких случаев и обстоятельств. Все, что соответствует программе - хорошо, отклоняется от нее - плохо.

Моя программа - это стабильность без особого давления и ущемления прав, которые уже были, и стрижки, как в стаде овец, разумеется. Я даже не ратую за новые внушительные права, потому что знаю, что величине прав будет пропорционально высокая цена.
А если наебут и не дадут, как сейчас - т.е. пообещали дофига, но не дали, а как начали активно загребать. ))
Мыслю как человек, рожденный рабом, но верящий в постепенный прогресс и эволюцию моих прав. Не как революционер - все расхуячить, а потом думать, что делать и как быть.
Но я это признаю.
Меня можно даже обвинить в наивности, с точки зрения, что я вроде как хочу справедливости, но по-моему в разы наивнее верить, что надо сначала ухудшить, а потом почему-то все станет хорошо. Схренали станет?!
Сообщение оценили Strannik (+1), Kraig (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), UKS (+1), DDA (+1)

Оффлайн Алешенька

Вот и получаем своих правителей потому  что , нечего оказывается мы поменять не можем и нас просто наебали очередной раз сильные мира сего

да что вы как маленькие? сильные мира сего всегда наебывали, наебывают и будут наебывать всех остальных. Просто по праву силы. Весь вопрос только в том, насколько сильно. А то, что без наебалова ты не пропетляешь никак - это 146%)). Вы ждете идеальной власти? так ее никогда не будет. Назовите мне хоть одно идеальное государство за всю историю человечества? Идеальная власть - это утопия. И стандарты всегда  были и двойными, и тройными. И недовольные любой властью всегда были и всегда будут во все времена.

Оффлайн gbvgtw

Еще не всем отключили. Еще не все въехали в это дело и поняли как это. Протесты у нас не запрещены, разрешения спрашивать не нужно. Наверняка будут возмущения. Это только начало реакции на указ.

Вчера в киевском метро через вай-фай загружался Вк, посмотрим, что на след неделе будет.

Оффлайн Strannik

Алешенька Наверное, разница в том, что в определенных странах и в верхах пришли к Аристотелевской идее, что наименее склонен к революциям средний класс, наделенный средними, по сути, свободами, а в других торжествует прицип  сомнительных "элит" и "отсечения себя от быдла".
Разруха в голове :)

Как не относись к американцам, но создавая свое государство, они учли ошибки истории европейских стран.
-
В 18-19 веке в Америке ходила поговорка, не слушай, что говорит Англия, но делай, что она делает :)

С некоторыми поправками и на сегодня актуально.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Kraig

Схренали станет?!

я не лезу в политику, я хороший гражданин ,плачу налоги, камуналку, денег у государства не беру , мусор на улице не кидаю , людей не обманываю , зарабатываю честно , почему меня надо ограничивать в чем либо? Мне лично срать смотрит мой профиль Фсбшник или нет , кроме моего лица и веселых картинок и обсуждения работы там нечего нет и таких как я 19 миллионов , что плохого мы сделали нашему государству?
 Многие закрывают глаза на то что происходит и сглатываю все то что вокруг творится , а глядишь были бы поактивней и более патриотичней не было бы такого. Кому нужны сейчас все эти запреты на которые государство тратит миллиарды ? Мне как гражданину было бы более важно если б эти деньги ушли например в сегмент добычи угля на Закарпатье ведь у нас остро стоит с этим проблема . Разве патриот тот кто ломает то что кто то строил , причем заменить это пока нечем. Враг очень помогает замылить глаза чтоб они не смотрели куда не надо

Посты склеены: 19 Мая 2017, 14:54

Как не относись к американцам, но создавая свое государство, они учли ошибки истории европейских стран.

У американцев все построено на том что человек занимался своим делом и больше его нечего не интересовало, даже профсоюзы придумали чтоб люди думали что их защищают , а на самом деле это просто один из способов дать человеку комфорт чтоб у него не было желания что то менять и погружаться в проблемы которые его могут надоумить поднять жопу с дивана и беспокоиться о смене власти.
Сообщение оценили Strannik (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), DDA (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Strannik

У американцев все построено на том что человек занимался своим делом и больше его нечего не интересовало, даже профсоюзы придумали чтоб люди думали что их защищают , а на самом деле это просто один из способов дать человеку комфорт чтоб у него не было желания что то менять и погружаться в проблемы которые его могут надоумить поднять жопу с дивана и беспокоиться о смене власти.

И я о том же. Гении, что тут скажешь.
Сообщение оценили Kraig (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Алешенька

-
В 18-19 веке в Америке ходила поговорка, не слушай, что говорит Англия, но делай, что она делает :)

С некоторыми поправками и на сегодня актуально.

ну так нам что до Америки, что до Англии, эволюционировать еще не один десяток лет. Посему, как по мне, так очень наивно ожидать, что придет некая "порядочная и чуткая власть" и все изменит. Она  появится никак не ранее, чем изменится общество в целом и каждый его представитель в отдельности. Поэтому, в моем понимании, все происходящее вокруг, хоть и неприятно, но закономерно.

Оффлайн Kraig

АлешенькаВ разгар кризиса 1998 года в Южной Корее правительство обратилось к населению с призывом сдать золото и драгоценности для наполнения валютных резервов страны. И миллионы корейцев буквально выстроились в круглосуточных очередях для того, чтобы наполнить пустую казну государства.
В общей сложности 3,5 миллиона человек сдали 227 тонн золота на сумму около 2,2 миллиардов долларов. Это сразу укрепило золотовалютные резервы государства.
Драгоценный металл помог банкам и другим финансовым структурам удержаться на плаву, пока МВФ не выделил нужные кредиты. Государство пообещало вернуть деньги с процентами, но многие вполне сознательно отдали свои драгоценности просто так.
Эти средства позволили уберечь экономику от коллапса и чуть позже вернуть взятый заем каждому гражданину. Те, кто принял участие в столь нетривиальном спасении собственной страны, получили не только выгоду, но и всеобщее уважение и почет.
Сообщение оценили UKS (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Алешенька

...а у нас на Фонтане по многим улочкам кроме как на танке не проедешь, потому что ямы в пол-колеса. И эти долларовые миллионеры, которые там живут, не хотят сами себе построить дорогу, руководствуясь принципом "какого хрена я должен за свои деньги строить дорогу? там ведь и другие, суки, будут ездить!!!"))...причем, там денег столько, что по штуке-две-пять с дома никак не убудет. Да что Фонтан, многие лампочку в подъезд купить не хотят, потому что "...а почему я?". И в своем же подъезде пол протереть тоже впадлу, потому как не царское это дело - подъезды мыть)).
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн gbvgtw

я конечно не большой фанат нашей власти, но могу с уверенностью сказать, что уж у нас в России больше свободы слова, чем в сша к примеру...

::)
После избрания Трампа, его тщательно пытаются пиздить американские сми, селебрити и т.д.  Эт че, значит Трамп не главный? Если в Америке жесче со свободой слова, чем у тебя в стране, как ты уверенно знаешь...

Оффлайн Strannik

по многим улочкам кроме как на танке не проедешь, потому что ямы в пол-колеса. И эти долларовые миллионеры, которые там живут, не хотят сами себе построить дорогу, руководствуясь принципом "какого хрена я должен за свои деньги строить дорогу? там ведь и другие, суки, будут ездить!!!"))

Вот это действительно один из самых удивительных фактов, что мне встречались и озвучивались.

Честно говоря, полная куйня, на мой взгляд.

Да и это тоже:

И в своем же подъезде пол протереть тоже впадлу, потому как не царское это дело - подъезды мыть)).

Посты склеены: 19 Мая 2017, 16:25

его тщательно пытаются пиздить американские сми, селебрити и т.д

В США в некоторых штатах еще могут пиздить, подав в суд на любовника/любовницу, за нарущение границ семьи, и обязать выплачивать охренительную компенсацию.

Представляешь, насколько суприжеская измена может быть "несвободной" и как может быть опасен пикап?)) :)

Оффлайн UKSАвтор темы

Еще не всем отключили. Еще не все въехали в это дело и поняли как это. Протесты у нас не запрещены, разрешения спрашивать не нужно. Наверняка будут возмущения. Это только начало реакции на указ. Вчера в киевском метро через вай-фай загружался Вк, посмотрим, что на след неделе будет.

Отключение пройдет первого числа. На следующей неледе все еще должен быть доступ.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн STREDFORD

gbvgtw ты о чем вообще?
Свобода слова, права человека и прочие атрибуты демократического общества - все это миф, пузырь. Вне зависимости веришь ты в это или нет. Лично я не видел и не слышал что бы крепили кого-то на улице за инакомыслие, высказывания или прочие невинные шалости!
Но когда выходят на улицы молодчики, хорошо организованные, проплаченные и призывают свергнуть власть, то естественно, что их разгоняют. (России вообще-то не аховое положение далеко. Это так, если что, на заметку).
Взять к примеру КНР (успешная экономическая модель)  ты думаешь там выйдет какое-то хуйло на улицу, соберет толпу в центре Пекина и начнет призывать свергнуть генсека и ему,  что нужно пачку талонов на усиленное питание выдать? Так? Или в сша? Такое возможно? События в Фергюссоне не жестоко подавлялись?
Да у нас еще раз повторюсь хватает идиотизма но не настолько дуют в уши не дружественные сми.
Сообщение оценили gr16 (+1), птиц (+1)

Оффлайн schulz

gbvgtw ты о чем вообще?
Свобода слова, права человека и прочие атрибуты демократического общества - все это миф, пузырь. Вне зависимости веришь ты в это или нет.

Про то, как хуево на Западе, обычно рассуждают специальные пропагандоны в телеке, а их аудитория - те, кто там ни разу не бывал и не владеет языками, дабы получать инфу из разных источников и сформировать взвешенное мнение.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

да что вы как маленькие? сильные мира сего всегда наебывали, наебывают и будут наебывать всех остальных. Просто по праву силы. Весь вопрос только в том, насколько сильно. А то, что без наебалова ты не пропетляешь никак - это 146%)). Вы ждете идеальной власти?

Я к этому и вела. Зачем 3,5 года назад надо было всю эту бодягу разводить и столько разговоров про изменения и так жить дальше нельзя? Где у людей стоит в программе галочка, что тогда неидеальных надо было нафиг прибить, люстрировать, кастрировать, а сейчас такую философию лепят, типа че менять шило на мыло, они все одинаковые.)) Почему этой мантры тогда не было? У меня она и тогда была.
К власти надо относиться как к неизбежному злу, даже надо ее недолюбливать, чтобы она не борзела.
А вот когда народ, вжаленный в задницу непонятно кем, под действием какой-то команды вируса  в его программе, на своих ручках под овации выносит новых правителей, возлагает на них невьебические надежды и дает грамоту как кардинал Ришелье, что предъявителю сего можно все, то власть будет борзеть, что мы сейчас и наблюдаем. Нельзя ее любить.
Эта галочка должна стоять у всех граждан.

Потому что если сравнить, что было и что стало, то тогда всем задницу просто смазывали вазелином, а теперь в нее уже загнали толстый штырь. А у народа выпрыгнуло диалоговое окно про приспосабливаться и не раскачивать лодку. Где ж оно раньше было?

Маркеры отличий и знаковых мемов между оппонентами мне понятны, там все четко, я тригер не могу обнаружить до сих пор. Когда и кем был занесен вирус, который что ли уничтожил сам себя.

Потому что сейчас мне это слышать грустно, это вообще-то мои слова 3,5 года назад, я пыталась это объяснить, а теперь опана - мне их суют. У меня по-прежнему то же мнение осталось, зачем мне тыкать моими же аргументами.)
Сообщение оценили DDA (+1), Alex_Odessa (+1), UKS (+1), птиц (+1)

Оффлайн gbvgtw

STREDFORD, ясно. Ответа так и не получила, про твою реальность поняла. В очередной раз удивилась как специфически можно воспринимать мир.

З.Ы.  США специально строчными буквами пишешь?

А "крепили" это что такое? Типа забирать? А как выглядит инакомыслие, за которое не забирают?

Оффлайн Алешенька

на мой взгляд, несмотря ни на что, главный эффект достигнут, и получен очень ценный опыт. Другое дело, захотят ли люди обдуманно оценить и этот эффект, и этот опыт. Я бы мысль развил, но не буду, потому что уйдем в запретное).

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск