ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23367 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex_Odessa

UKS

Ну в Европе точно инет голимый, по сравнению с Украиной.. Все кто путешествуют, жалуются.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн UKSАвтор темы

UKS вот другой сайт  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Цитата:
Например, тарифный план с 3 ГБ скоростного 4G/LTE инернета в Verizon обойдется в $45

3gb мобильного интернета у меня за 2 доллара (65 грн). Ну будет разница в скорости(до 1 гигабит на 4G), которая на мобильном мне нафиг не нужна). Мне на мобильном реально более чем хватает скорости 3G. Я бы кривого слова не сказал и даже если бы в 2 раза меньшую скорость давали, если чесно.

Разница в цене в 22 раза. Уже бегу по их интернет! :D

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

Разница в цене в 22 раза.

Мобильная связь - массовый продукт, и ценники жестко следуют за доходами.
Среднюю зпл в Украине и в Штатах сравнить, наверное похожая пропорция будет.
У меня тариф 400 руб в месяц, т е 7 долларов. 4 гб .

Оффлайн STREDFORD

schulz не веришь, и не надо.
По поводу 30млн. Ни где не сказано, что там только гражданские были. Эта цифра и вояк включает в себя.
Как технически? Хрен его знает. Почитай википедию.

Оффлайн Алешенька

Укс, сравнивать цены в разных странах - то вообще занятие пустое. Помимо цен на конкретные товары\продукты существует еще много-много чего другого, которое ты так не сравнишь. Как на мой взгляд, так нужно сравнивать не цены на интернет\колбасу\бензин, а сравнивать доволен ли гражданин некой страны жизнью в ней, или нет? Считает ли он себя счастливым, или нет? Считает ли он свою жизнь стабильной, или нет? В какую страну хотел бы он уехать? И так далее...Так вот, почему-то те же американцы, или немцы, или шведы не стоят толпой в очереди за паспортами РФ или Украины. В подавляющем большинстве они вполне комфортно себя чухают в качестве американцев\немцев\шведов, и валить куда-то, по большей части, они не хотят. А у нас, если уж не пиздеть и положить руку на сердце, то большинство бы уехало, будь такая реальная возможность. А все почему? Потому, что гражданам не комфортно в собственной стране, независимо от того, насколько в ней дешевый интернет и насколько дешевле вода в кране.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн UKSАвтор темы

Среднюю зпл в Украине и в Штатах сравнить, наверное похожая пропорция будет. У меня тариф 400 руб в месяц, т е 7 долларов. 4 гб .

У нас зарплаты в долларовом эквиваленте снизились, а цены выросли в 1.8 раза на это дело в сравнении с прошлым годом, например. То есть в прошлом году цены были гдето в 1,5-2 раза меньше.
На мобильном ровно в 2. На компе гдето на 1.7 (сейчас 100, было 65). Это лично у меня.

Оффлайн Kraig

разница в доходе тоже огромна

Оффлайн schulz

По поводу 30млн. Ни где не сказано, что там только гражданские были. Эта цифра и вояк включает в себя.

Э нет, ты не увиливай. "Уничтожают" гражданских и пленных. Боевые потери отдельно идут, для солдата как бы нормально умирать.
Вот именно, что "хрен знает"). А если критически относиться к лапше, которую вешают на уши, то и без википедии ясно, что это невозможно, ни в техническом, ни в практическом смыслах.
То есть - пиздеж.

Оффлайн UKSАвтор темы

И так далее...Так вот, почему-то те же американцы, или немцы, или шведы не стоят толпой в очереди за паспортами РФ или Украины. В подавляющем большинстве они вполне комфортно себя чухают в качестве американцев\немцев\шведов, и валить куда-то, по большей части, они не хотят. А у нас, если уж не пиздеть и положить руку на сердце, то большинство бы уехало, будь такая реальная возможность. А все почему? Потому, что гражданам не комфортно в собственной стране, независимо от того, насколько в ней дешевый интернет и насколько дешевле вода в кране.

Ну, мы обговаривали исключительно интернет. Он у нас же "недоразвит".

А если обговаривать уже и другие сферы, то да. Есть такое. У нас никто не отменял рейдерские захваты, забирание техники и возвращение только за взятки и подобное. То есть, многие из других стран хотели бы построить бизнес в украине, но боятся ибо не знают что ожидать от нашей власти. От них не то что защиты никакой, они сами устраивают эти рейдерские захваты.

А это отпугивает в том числе и простых людей, которые были бы значительно более частыми гостьми здесь, если бы бизнес из других стран у нас не дох так часто.

Так что, снова вернулись к нашей власти)))

разница в доходе тоже огромна

не в 22 раза.

И не в 40 раз, как было в прошлом году. :)

Правда же? :)

Оффлайн Kraig

Так что, снова вернулись к нашей власти)))

Ну если б они были реально заинтересованы в развитии страны то открыли бы рынки давно и контролировали все

Посты склеены: 20 Мая 2017, 17:43

И не в 40 раз, как было в прошлом году.

честно я не знаю доходов американцев , но я знаю что например в Канаде нормально парень жил на 1000 баксов в месяц и на все хватало , а там столько заработать вообще не проблема

Оффлайн MrGreen

Хз как в США, а в Канаде интернет полное дерьмо и очень дорогое дерьмо при этом. Я в провинции плачу 120грн за 100 мегабит анлим. Работает как часы. За год ни разу не поломалось ничего. Стабильно 10 мегабайт с торрента качаю. Подобное в США/Канаде за такую цену никому и не снилось.

Оффлайн schulz

честно я не знаю доходов американцев , но я знаю что например в Канаде нормально парень жил на 1000 баксов в месяц и на все хватало , а там столько заработать вообще не проблема

Минималка в Штатах - 9 долларов в час (сотрудник Макдоналдса).
Но на штуку нормально нельзя жить. Тем более канадских.

Оффлайн MrGreen

Чушь. В Торонто ты тысячу баксов отдашь за однушку на окраине. Если центральные районы готовь от двушки. Ну если совсем самая срака и дом старый, то можно найти за 800-900. Но общественным транспортом ты будешь до центра добиратся 3 часа. За тысячу баксов жить можно, но сильно себя ограничивать. Снимать комнату. Далеко не в лучшем районе. Практически не ходить в развлеательные заведения. Правда это канадские баксы, они дешевле американских, но и зарабатывают то все там канадские. Это не значит, что в Канаде, если у тебя есть возможность свободно работать, т.е. имеется в наличии гражданство или хотя бы перманент резидент, сложно заработать на приличную жизнь. Но вот на штуку баксов никак ты не будешь там достойно жить.

Оффлайн Alex_Odessa

Кстати по поводу основной темы..

Для тех кто радуется освобождению украинского интернета от "вражеских" сайтов и не поставит защиту от блокировки, для него пропадут репосты в инете огромного числа видео-роликов, которые были выложены из вконтакта, и картинок выложенных на яндекс-фото (бесплатный хостинг картинок). Будут заходить на форумы, сайты, социальные ресурсы где люди общаются и чем-то делятся, и будут видеть пустое место.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн MrGreen

Грубо говоря, что бы было понятнее. По моим ориентировочным прикидкам, 1к в Канаде дадут примерно тот же уровень жизни, что 6к грн в Украине. В первую очередь это относится к мегаполисам. Если сравнивать жизнь в захолустье, то на 6к в Украине ты будешь жить заметно лучше, чем на 1к в Канаде. Там гораздо меньший разброс между провинцией и мегаполисом.

Оффлайн Kraig

Но вот на штуку баксов никак ты не будешь там достойно жить.

Нормально жил ездил туда на обучения , получил мульти визу , жил не тужил ) 1000 баксов американских

Посты склеены: 20 Мая 2017, 18:04

Alex_Odessa очень много неудобств принесло это решение, хоть и есть возможность обхода , но скорость падает в разы. Половина музыки не доступна

Оффлайн MrGreen

Нормально жил ездил туда на обучения , получил мульти визу , жил не тужил ) 1000 баксов американских

Ну это 1300 канадских. Снимал комнату 100%. Колледжи как правило на окраинах, там жилье ниже, где-то 600 за комнату. Значит оставалось около 700 баксов. Этого хватает. Но все равно сильно не пожируешь.

Оффлайн STREDFORD

Э нет, ты не увиливай. "Уничтожают" гражданских и пленных. Боевые потери отдельно идут, для солдата как бы нормально умирать.
Вот именно, что "хрен знает"). А если критически относиться к лапше, которую вешают на уши, то и без википедии ясно, что это невозможно, ни в техническом, ни в практическом смыслах.
То есть - пиздеж.

Гдя я увильнул, укажи.
Тебе сказали погубили 30млн. А гражданских или военных не уточнялось. Остальное твои фантазии. Ну да ладно.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Kraig

Но все равно сильно не пожируешь.

Но согласись заработать там их легче чем у нас, У нас сейчас снять более мение жилье это 7500 с комуналкой

Оффлайн schulz

Тебе сказали погубили 30млн. А гражданских или военных не уточнялось.

Ну так уточни. Или ты любое фуфло на веру принимаешь?
Японцев там погибло около миллиона. Они что, китайцев бластерами косили?
Назови крупнейшие битвы в той войне, типа Сталинграда или Курской дуги. Не было их.
Откуда эти миллионы? Логика же должна хоть минимальная включаться.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!!

Автор: Strannik
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1797
Последний ответ 18 Марта 2016, 14:30
от Alexandro

Поиск