Мне в личку пишут мол - хотели бы ответить, дак сразу же сраться начнут со мной и наводить тень на плетень.
Это кто там такой робкий? Выходи!)
В теме сформировалось приблизительно два лагеря: что женский инфантилизм - это жуткая проблема, и всем пора вешаться или мочить инфантилов, потому что они задолбали, хотя некоторые готовы просто дистанцироваться, но мысленно осуждать.
А второй - что так себе проблема, бывают проблемы и посерьезнее, пусть родственники инфантилов сами с ними разберутся, а другим это не интересно.
Неужели так страшно прибиться к лагерю задолбавшихся под твоим чутким руководством? Не один же в поле воин.
А вы говорите форум злоупотребляет поглаживаниями.))
Если кому-то анонимно и виртуально страшно мнение высказать, то у меня когнитивный диссонанс, так мало жесткости или много. И почему человек жалуется стороннику жесткого метода на слюнявчиков? Честно говоря, я потерялась.))
Чисто для протокола: когда в риторике звучит хоть приблизительно по смыслу или в формулировках: женщины такие, а мужчины вот такие, тех не слушайте, с теми не спорьте - это -изм. Если что-то подобное сказано в сторону всех женщин и мужчиной, то это шовинизм, как бы его не рядить, а если женщинами в сторону мужчин, то феминизм? Я думаю, нет, скорее тоже шовинизм, только женский.
Я не очень люблю, когда скатывается до таких обобщений, но форум мужской, и тут чаще мелькают обобщения про всех женщин, причем от высших иерархов. Правда, Странник обычно это делает очень ласкаво, что ты ему не веришь - хитрец!) А Гр16 так смешно, что ржешь.
И я не против даже, чтобы они звучали, но зачем тогда ссылаться на правила?)
Вчера ночью вы со Странником трохи шовинизнули, как ни крути.
Я, допустим, даже люблю, когда в темах есть какой-то перец и движняк, и не боюсь слова "проекция", но просто потом запрет на всякие -измы звучит смешно. Все таки это самые горячие темы, и вроде до реальной крови еще не доходило хотя бы потому, что на форуме нет феминисток.
Спойлер
Есть одна воинствующая, но она давно замужем, и ей чаще некогда бороться за права всех женщин. Вот я реально не припомню пост форумчанок, начинающийся со слов: среднестатистический мужчина или высшая суть женщины.)
Кто не понел - это шуточное заявление, потому что все это забавно и безобидно, потому что в реале, мне кажется, вообще таких разговоров почти нет, все просто живут, и попизделки об этом встречаешь только в сети, и я согласна дальше наблюдать эти парадоксы жизни форума и даже в них участвовать, но захотелось отметить вслух, раз подводятся какие-то итоги. А натолкнула меня на эту мысль новенькая форумчанка, которая хотела обсудить мужской инфантилизм, и тут стоп - до меня дошло: как узко сформулирована тема - почему не просто "инфантилизм"? Было бы больше примеров, а то каждый высказывающийся должен начинать со слов: есть у меня подруга, коллега, знакомая дефачка и понеслась.)