т.е. они, живя Украине, имея украинский паспорт, украинский язык (= государственный) из принципа учить не хотят? и это ты считаешь нормально?
Я не писал что они не хотят , я писал про то что удобно воспринимать тот язык который привычный. Если убрать этот аспект то можно убрать кучу проблем, все учили всегда украинский и он был основной. Зачем эти квоты на теле эфире и так далее. Все друг друга отлично понимают , значит нет проблемы? Он и останется государственным никто не против , просто это способ манипуляции избирателями , что с одной стороны что с другой
а есть еще немало людей, у которых бизнес просто отжали при Яныке...им радоваться нужно было? не нормально, когда систематически отжимают бизнес - это путь вообще в никуда.
А разве что то поменялось? в нашей стране это вполне нормальная практика, я например не слышал чтоб отжатое у януковича перешло назад к старым владельцам
а кого ебет, куда он хотел?)).....я вот тоже, к примеру, хочу, чтобы Черемушки включили в состав штата Калифорния...думаю, на Черемушках мы бы даже большинство собрали - большинство желающих стать частью Калифорнии)))). И по этой логике, нам власть должна была сказать - да, конечно хлопцы, мы уважаем ваше мнение, ваш выбор, ступайте с миром... еще и половину Таирова с собою прихватите, ну чтобы не с пустыми руками в Калифорнию войти...и красовался бы американский флаг над частью Одессы, были бы там американские законы, американские полицейские, американские учреждения, и пр...маразм, не правда ли?
Конечно маразм.Только вот в тех условиях было мне например очевидно что будет беда. Почему им не было это понятно. Во время всего происходящего Украина раскололась то что хотела одна часть в равной доли не хотела другая и вот результат и вполне закономерный. Я не знаю как этого можно было не понимать по тем событиям которые происходили. Та часть явно давала понять и не однократно заявляла что они против. Свержение власти этим и чревато .Надо было учитывать те настроения и еще думать о том факте что от туда Россия бы не ушла, в мире нет демократии , и нельзя лезть на сильного если ты слабый . Просто кто то хотел власти именно тогда иначе почему не захотели выборов ? Так что сами виноваты в первую очередь , это была не революция , это был четкий раскол страны и все понимали на что шли . Накаляли специально и захваты начались гос. учреждений(хронологию рассказывать не буду все помнят какие области начали). Потом последовала реакция с той стороны все администрации на месте , народ не поднялся . А потом понеслись смерти и все процесс уже был не обратим , все право в этой стране рухнуло , анархия кто сильнее тот и прав