PDA, а чего пригорело?
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Да я что-то их совсем не люблю. Вот котята. Никаких проблем, нигде не гадят, не орут, проблем не создают.
Кстати, своей ненаглядной я то же самое однажды сказал
Strannik
Мудро. Исчерпывающе.
Но, чёто у меня пригорело.
Эмоции есть, я не знаю путей их выражения. Вернее, в 90% случаев использую один путь, закопать, заземлить, замести под ковер. Авось, само пройдет
Луна
Ну и какой позитивный?
Родила в первый раз - потому что залетела, прерывание был не вариант,ну и по возрасту мне было пора.
Это тяжело объяснить, потому что пока их нет - тяжело убедить, что с их появлением отношение к ним меняется.
Потому что именно такое чувство уже не повторится?
А так можно было сказать про твои школьные годы, про то как ты переживал ситуации в школе? Должны же были быть такие, ты их с родителями обсуждал? Или это тебе не нужно было?
Первый звоночек выхода из этого состояния был, когда я однажды встретилась глазами с одним парнем, и неожиданно для себя самой почувствовала, что во мне что-то шевельнулось - так он на меня как-то по особенному посмотрел. И я почувствовала, что я все-таки хочу!
снова пережить это - зарождающуюся симпатию, эмоции, нарастающие чувства
что это твое состояние пройдет.
Я запал на неё гораздо раньше. Просто запал и пиздец.
А в остальном, у меня не было никогда с родителями связи.
Может тебе отношениями с родителями заняться? Может и не сблизиться даже с ними стремиться, а наоборот, сепарироваться? Ты уже большой мальчик.
То есть - с родителями было тяжело
они холодные и строгие
неудобно было к ним со своими проблемами, или они к тебе с душой и лаской, а у тебя стена
Сколько им лет, есть ли у тебя брат или сестра, как они себя ведут с ними?
Ты на данный момент живешь с родителями?
А то если с родителями есть нерешенные вопросы, то бессознательное будет стремиться эти вопросы решить уже в половых отношениях. То есть - с родителями было тяжело и по итогу невозможно добиться близости, и бессознательное находит точно такой же объект - с которым будет тяжело и невозможно. Чтобы бесконечно решать эту бессмысленную в общем-то задачу.
Что это значит? Купить похавать и где жить я и так могу. Что ещё?
Но, блин, для меня что ангелы, что бессознательное.... Одно и то же.
Когда охуел с бывшей как она с мамой обращалась:«Нихуя, так можно было?!».
Мы никогда не обсуждали с ним эту тему.
С отцом я могу в диалог, кстати. Однажды на даче бухали, неплохо пообщались. Ну, это так, проблеск.
Перестать искать близости с ними и страдать от ее отсутствия.
Просто разберись с родителями.
Это просто удивление, будто единорога новое увидел или зависть, и ты бы тоже так хотел?
а по твоим наблюдениям, у него с родителями так же или теплее?
за чаем посидеть в тенечке тоже можно, он все таки мужская фигура в твоей жизни.
Опиши родителей по отдельности, а то они у тебя монолитом идут.
Теперь захотелось скрыть тему от посторонних глаз. Хуй с ней, бывшей — пускай найдет(она на это способна). А вот семью палить не хочется.
Вообще, ты уже закрылся, и ответы стали малоинформативные.
Спасибо, что поделился, чем смог.
вот это ты спалился по тегам
И что если она найдет твою тему? Это означает, что ее интересует твоя судьба.
После детства ты можешь создавать свою семью, и там воплощать все, как нравится тебе из множества примеров. Главное - понять, как нравится тебе.
шизоид - это неплохо
это путь от поражения к поражению без потери энтузиазма, а Алекс-Одесса в свое время написал, что надо не покладая рук стараться, трахать и трахать новых девченок, и господь оценит твои старания и пошлет любовь
Мне бы столько мотивации