Я видел его в конце отношений. И прочитал все соцсети. Даже ревности не возникло
Посматриваю твою тему, и такое впечатление, что у тебя сплошные защиты на защитах..
Я видел его в конце отношений. И прочитал все соцсети. Даже ревности не возникло
Учитывая что у вас был немного необычный секс,ничего удивительного ,что теперь он в твоих мыслях достается не тебе,и тебя колбасит.
слитым очень хочется востановились свою самооценку ,именно тем ,что человек их сливший расскается и признает свою ошибку
Человек ценящий себя не ревнует.
Эта ноющая тревога как заноза? И желание оберегать/контролировать объект своего кайфа?
Ирония в том,что она за его морковкой точно больше двух лет ходила
В смысле?
Не затруднит про ревность расписать?
Конкурент абсолютно никакой
Да и сама она мышка унылая.
боли у тебя совсем никакой не осталось, и вообще никакого негатива к ней.
А какая у тебя может быть ревность, если ты в танке?
Тебе не приходило в голову, что ты более неординарный, чем твоя мышка, и ей хотелось кого-то похожего на нее, среденького? В этом некоторая доля ее мудрости или просто инстинктивное поведение. Вспомни про кастовую систему Шульца - подобное с подобным.
Ты когда-то тему создавал, как тебе не интересны ожп, кроме секса, а тут такая палитра открывается - желание заботиться, любить, доверять, ты просто все это душишь из-за одного провала.
вступить в прямое конкурирование возможности нет ,либо наступает страх что проиграешь ,либо уже проиграл.
Да, было такое. И тогда я говорил, с такой же уверенностью, про то, что не нужно ничего кроме секса. Шиза?
Ты своим ответом ЕЁ напоминаешь. Тот же стиль. Один в один.
"Любовь" Гаспара Ноэ. Обсудим?
Автор: MwNN |
Ответов: 0 Просмотров: 2406 |
13 Января 2016, 10:26 от MwNN |
|
про нестандартную любовь |
Ответов: 5 Просмотров: 2079 |
3 Декабря 2014, 11:16 от Slevin |
|
Что есть любовь?! |
Ответов: 35 Просмотров: 3324 |
11 Октября 2016, 14:14 от Теххи |