ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 13475 раз)

Показать:   

Оффлайн Луна

Кажется невозможным. Ни пингов, нечего не было, значит реально шансы в районе нуля.

Шансы всегда есть. Просто возможно придется очень сильно постараться и заплатить соответствующую цену. Готов - делай. Не готов - че ныть-то тогда?) Просто сделай свой выбор и все и иди по выбранной дороге.

Я вот тоже в свое время хотела вернуть. Разработала реальный план, не без помощи форумчан. А потом так посмотрела со стороны - да нафиг он мне вообще сдался, столько усилий на него тратить   ^?^ ;D ;D ;D И с тех пор я зажила счастливо) Жить, зная, что все в твоих силах, гораздо приятнее, чем осознавать, что тебя ткнули как марионетку туда, куда ты не хотел, и что ты беспомощен что-то изменить. Будь хозяином своей жизни)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн PDAАвтор темы

возможно придется очень сильно постараться и заплатить соответствующую цену.

Ну, да. Если ставить вопрос просто «вернуть бывшую», то можно подумать, ведь возвращать можно и частями. Бойтесь своих желаний, ага.

А, вообще, если серьезно, то нужно пытаться вызвать у неё желание вернуться. Я не представляю как. На деньги не поведется, на условия — тем более. Надо на эмоциях. Но, как?!

Буду искать другую :(

гораздо приятнее, чем осознавать, что тебя ткнули как марионетку туда, куда ты не хотел, и что ты беспомощен что-то изменить.

С имеющимся опытом я бы не проебал те отношения. Мне этого уже достаточно, чтоб не чувствовать себя марионеткой.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Луна

Буду искать другую

Блин, писала-писала, как вернуть, а ты тут про другую добавил. Пришлось стереть ;D

Посты склеены: 18 Августа 2018, 13:19

Мне этого уже достаточно, чтоб не чувствовать себя марионеткой.

Я имела в виду - марионеткой обстоятельств. За тебя прекратили отношения, не спросив твоего мнения. И ты ничего не можешь с этим сделать.

А когда можешь, мысли примерно такие - а стоит ли моих усилий этот предатель?  ;D Я ведь себе и лучше найду, чистого, верного, настоящего, который будет меня ценить и беречь.

Оффлайн PDAАвтор темы

Блин, писала-писала, как вернуть, а ты тут про другую добавил. Пришлось стереть

:-\ Я чувствую себя марионеткой

Посты склеены: 18 Августа 2018, 13:32

Я ведь себе и лучше найду, чистого, верного, настоящего, который будет меня ценить и беречь

Не верю я в это. Верил. Но теперь нет

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

PDA, очень часто неуверенные в себе люди не пингуют. Слабые, не способные нести ответственность за свои поступки, боящиеся поражения и следующей за ней болью люди не пингуют.
 Мыслила над твоей темой, задумалась почему я ни за кем из очень любимых и не очень так долго не страдала. Ответ нашелся быстро. Потому что искала новую любовь и страдала ))) уже за новыми персонажами))).

Посты склеены: 18 Августа 2018, 13:43

Я ведь себе и лучше найду, чистого, верного, настоящего, который будет меня ценить и беречь

Не верю я в это. Верил. Но теперь нет

да похуй, ну не найдешь, а зачем тебе вообще это надо. Ты взрослый самодостаточный человек, а не бездомный котенок , переживешь без этих соплей
Сообщение оценили Margosha (+1), PDA (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDAАвтор темы

очень часто неуверенные в себе люди не пингуют. Слабые, не способные нести ответственность за свои поступки, боящиеся поражения и следующей за ней болью люди не пингуют.

Или те, кому похуй.
Ты взрослый самодостаточный человек, а не бездомный котенок , переживешь без этих соплей

Я уже писал, что это ширило пиздец. Я никогда в жизни не чувствовал подобного. Да если даже взять последний секс. Я уже чувствовал, что всё, она холодная, но эта боль в душе, пока я её трахал и это бессилие вернуть её, даже когда она подо мной....   ^?^ Ааааа.

Оффлайн Луна

Я уже писал, что это ширило пиздец. Я никогда в жизни не чувствовал подобного. Да если даже взять последний секс. Я уже чувствовал, что всё, она холодная, но эта боль в душе, пока я её трахал и это бессилие вернуть её, даже когда она подо мной....    Ааааа.

С таким упоением описываешь, как будто это тебе нравится  :?: Тогда не удивительно, что ты до сих пор по ней страдаешь. Если тебе нравится страдать, то ты будешь страдать.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн Miss black

Или те, кому похуй.

Если вернуться на пару страниц назад, ты сам писал, что она выкладывала в СС фото с фетишами для тебя , а теперь вдруг похуй . Думаю она просто не верила в успех, поэтому и не пинговала

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Луна

PDA похоже у тебя жесткая сцепка любовь-боль. Это все из детства идет. Холодные родители, отгороженные от тебя стеной, а ты их любишь. Обязательно проработай отношения с родителями с психотерапевтом. Иначе так и будешь вечно в этой боли. И выхода из нее нет, потому как в ней смысл.
Сообщение оценили PDA (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Miss black
Было такое. Ну, тупо подразнить. Об меня сотни раз раз в клубе терлись попкой и уходили. Это же не значит, что им не похуй, просто почесать ЧСВ
Луна
Окей. У меня уже 3 чекпойнта.
1.Родители и психотерапевт.
2.Пожить с подругой месяц.
3.Вернуть бывшую.

И самое прикольное, эти задачи не противоречат друг-другу.
любовь-боль.

Горькая луна. Я прекрасно понимаю обоих героев. И так вижу свои отношения.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Луна

PDA ты зачем свои сообщения по 100 раз редактируешь? ;D

Ладно, удачно тебе сегодня пострадать  ;)

Оффлайн Лаэрафокс

С имеющимся опытом я бы не проебал те отношения. Мне этого уже достаточно, чтоб не чувствовать себя марионеткой.

В свете парадигмы проебал - не проебал, не смог бы ты тогда дать ей то, что она хотела, просто пообещать и создавать видимость - мало. На два года бы не потянуло. Ей действительно нужен был другой кандидат (по возрасту, относительно ее возраста он ей больше подходит).
Судя по тому, что она не пингует, она не любит копаться в прошлом, поэтому не рассматривает объекты оттуда. Когда выцепила его, слила тебя. Возможно, она навела справки о тебе, но я думаю, если этот муж ее не устроит, она пойдет искать следующего.

Ты ее считаешь слабой, беззащитной, а она может быть сильнее, чем кажется, и, конечно, прошло +/-4 года, она могла еще закалиться.
Я как-то наткнулась на мысли о том, что внешний образ должен соответствовать внутреннему содержанию, что должна быть четкая корреляция. И она мне даже кажется правильной и логичной до определенной степени. Ведь это удобно, исключает сюрпризы. Но природа все запутала. Я сама опровергаю эту теорию своим существованием и понимаю ее практическую бесполезность. Людям нужны скомпенсированные качества. Поэтому твоя тяга к ней - это твоя потребность, а вдруг ей это не надо.
Или допустим, она такая вот котичка без когтей - вдруг ей нужен партнер для компенсации, а он, по твоим словам, что-то военное. На это могла и клюнуть. А потом уже поздно было давать заднюю - некоторые люди очень не любят признавать поражение.

Жалко, что ты не можешь ее беспристрастно оценить, а с твоих слов выводы укладываются в вилку полюсных противоречий.

Я вот тоже думаю периодически над твоей темой, не одна я такая.))
И мыслей много, а точности нет, потому что информация из вторых рук, плюс пробелов дофига.
Как-то цепляет.

Оффлайн PDAАвтор темы

Лаэрафокс
Ну, то есть, понятно. Твоё мнение — проеб однозначен. В принципе, меня это успокаивает, хоть не ошибся оборвав самостоятельно. А не мурыжил месяца два. Мой расчет был такой, что раз уж появился Васян, то я не должен был её решения поддерживать своей «дружбой».
Когда выцепила его, слила тебя. Возможно, она навела справки о тебе, но я думаю, если этот муж ее не устроит, она пойдет искать следующего.

Общие друзья же. Я даже фотки с их бухичей видел. Так что, уверен, она в курсе где я и что со мной. И я не собираюсь и не собирался из-за бабы портить отношения с друзьями. Пусть через них знает все обо мне, не моё это дело. Кстати, о ней не спрашивал никогда.
а он, по твоим словам, что-то военное.

Да. Такое тыловое военное. Нормальные служилые не выпячивают свою консервативность. А он и в армии не был и неравнодушный борец за традиционные ценности. Ну, знаешь, все эти «жена должна», «дети должны уважать», вся эта хуета из пабликов.
ты не можешь ее беспристрастно оценить, а с твоих слов выводы укладываются в вилку полюсных противоречий

Если бы мог, не было бы этой темы  ::) Это же лубов.

Оффлайн Лаэрафокс

Ну, то есть, понятно. Твоё мнение — проеб однозначен. В принципе, меня это успокаивает, хоть не ошибся оборвав самостоятельно. А не мурыжил месяца два. Мой расчет был такой, что раз уж появился Васян, то я не должен был её решения поддерживать своей «дружбой».

Если рассматривать тебя как обычного человека, и в этом многие даже согласятся, когда появляется Вася, надо дать человеку право выбора, чем больше тянешь на себя, тем больше шансов передавить и даже помочь новой паре.)

Каким-то образом ты правильно взвесил тогда шансы, что к браку ты был не готов, чтобы просто подарить ей эту ее хотелку. Первые отношения, они не для брака, они для опыта. Так что это даже мудрый проеб в ретроспективе.
Для брака лучше подбирать уже сложившийся характер, иначе переход в другую возрастную категорию разрушает брак. Одногодки часто скачут вместе, поэтому держатся, но потом отсутствие веселого опыта вносит коррективы. А вы отношались именно в возрасте экспериментов, это у нее начало поджимать, а у тебя нет. Ты еще в стадии набора опыта.
Я так вот нудно и банально пишу, рационализирую.
Но не могут люди совсем без проебов, никто не может.
Из-за того, что у вас компания одна, так вы на виду.
Было бы с глаз долой - с сердца вон, заметили и забыли.
И надо наполнять жизнь событиями, тогда меньше тоски по прошлому.

Сообщение оценили Margosha (+1), Miss black (+1), PDA (+1), Mermaid (-1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Лаэрафокс
Это я потому что я однажды случайно разбил отношения. Познакомился с девочкой в транспорте, она вторая к кому в жизни подкатил на улице. Ну, то се, разговорились, а у неё парень был, везде его фотки, даже на телефоне. Я тогда боялся очень и думал мне ничего не светит. Но, нет, в тот же день она находит меня вконтаче, мне пишет её парень с угрозами. И это в течении двух суток, а я видел её один раз всего  ::) Они и расстались. А я даже не смог её уложить, я тогда ещё девственник был и боялся пипец.
Из-за того, что у вас компания одна, так вы на виду.
Было бы с глаз долой - с сердца вон, заметили и забыли.

Тем не менее, вживую я не видел её.  ::) Она как-то свалила от ото всех.
Одногодки часто скачут вместе

Я уже понял, что мало кто переживает окончание универа вместе. По форуму у всех так в  21-23.

Спасибо вам, ребята.  ^^^

Оффлайн Strannik

Помнится, об этом еще Пьер Безухов с Балконским спорили.. стоит ли заботиться о мужиках, давать им медицину и т.д., т.е. закрыть более низкие потребности, и учить их грамоте, открывая им доступ к более высоким потребностям. Станут ли они от этого счастливее, или они счастливее в своем неведении и дремучести?)))

Ну да)) вот решил де Клерк, что надо развивать демократию среди негров, и получилось, да так, что сами негры поверили, что на что-то способны.

Главное, говорили негры, покончить с апартеидом и забрать у белых землю. и все станет хорошо. Стало почему-то плохо. белые стали уезжать, и как-то само собой стало ясно, что еслио они все уедут, стране пиздец.
Вон Австралия предложила ввести специальный закон для переезда буров, так все негры в ЮАр возмутились, как так, а кто работать будет? думают даже, как и в Зембабве, запретить белым продажу земли, чтобы они оставались ;D

вот и подумаешь, а надо ли на самом деле кого-то просвещать?)))) Весь прогресс основан на достижениях определенной группы гениев и талантов, но тут уже можно начать думать, что остальное человечество имеет какое-то к этому отношение, за исключением юзерского :)

Strannik тебя Шульц случайно не взломал? ;D ;D ;D

В данном вопросе я с ним полностью согласен :)

Посты склеены: 19 Августа 2018, 19:24

Зачем 18 век брать, совок был не так давно.

Чтобы не брать совок. Так как совок, как споры о второй мировой, вызызвают слишком сильный эмоциональный накал,  90 процентов в вост. европе специалисты, и у 90 из тех 90 категорически правильное мнение. Что мне, как любителю капаться в истории неинтересно.

Исключительно поэтому 18 век :)

Посты склеены: 19 Августа 2018, 19:27

ещё, я не понимаю, что сделал не так при разрыве. Потому что пингов не было. Хотя, она плакала и просила прощения за то, что «запуталась» :) Так-то похуй, со слов Странника про любовь, мне это уже никогда не пригодится. Но, всё таки. Интересно же.

Ну, с девочкой Диной я встречался когда мне было 17-18. Второе ее явление в мою жизнь случилось когда мне было 35. и так бывает.

Забей. Если много думать, голова будет болеть. попробуй дать другой девочке шанс удивить тебя.  бывшие имеют наглость являться когда ты совсем о них забыл ;D
Сообщение оценили Miss black (+1), ASG69 (+1), PDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн PDAАвтор темы

тут уже можно начать думать, что остальное человечество имеет какое-то к этому отношение, за исключением юзерского

Ну, это как на соревнованиях. Интересны только 5 первых мест, но без остальных ничего бы не было  :)
попробуй дать другой девочке шанс удивить тебя.

Да. Понятно. Я их с похуизмом приглашаю. Какой тут шанс? Если мне искренне наплевать, на то что она уйдёт посреди свидания? И уходят ведь :)

Надо что-то фундаментально менять в моих тактиках ::)

Оффлайн Bennedikt

• Ты не испытываешь чувства к человеку, а тоскуешь по собственным эмоциям, испытываемым во время нахождения в отношениях с нефигово устаревшим образом. Иначе говоря - ловушка про прошлогодний снег. Уровень конструктивности такой же, как у воспоминаний о мороженном в детстве после контрольной. Ясное дело, оно было вкуснее, не то что сейчас
  • Ее мордашка/спинка/прикус - просто один из якорей и бороться с этим надо так же, как с другими якорями - исключать из своей жизни, пока не станет все-равно. Например, не знаю, не вспоминать бывшую, если вдруг рукоблудишь. А то твоя "собака Павлова" сыграет с тобой злую шутку. В общем - руки из-под стола!
  • То, что она, как человек, приняла решение не в твою пользу - не является твоим проигрышем, но может являться твоим выигрышем. Все зависит от ценностей в игре. Если ценность была непременно стать ее выбором - то да, проигрыш(притом в выборе цели). А если ценность в том, чтобы находиться в комфортных отношениях - то выигрыш, ибо отношения, где с тобой быть не хотят - однозначно не являются комфортными.

Таким образом, надо научиться добирать какие-то эмоции в других источниках, чтобы не вспоминать все время мороженное из детства. Мне это помогает, когда эхо болезненного разрыва догоняет бессмысленной хандрой.

Ну и еще - есть момент, который очень способствует подобному self-fucking'у - (самоебле - импортозамещение же!) - это отсутствие ощущения движения/развития в жизни. Ни одна женщина не должна и не может быть эмоциональной доминантой в течение длительного времени у мужчины, который чем-то в жизни занят, развивается, движется. Женщина может нефигово доминировать в голове, когда дымится шишка, когда испытываешь влечение к норкам сусликов - тут да. А вот вне дыма из штанов, такое случается тогда, когда ты имеешь лишь иллюзию развития сюжета, когда заваливает рутиной, которая не дает ощутить движения времени, результатов. Например, когда ты сидишь и пишешь какие-то кусочки каких-то огромных программ, или перекладываешь какие-то бумажки-счета какой-нибудь огромной фирмы, а вечером после работы привычно гоняешь компьютерные игры из года в год.

Это болото, погружающее мозг в состояние работы "по привычке", когда нет существенных энергозатрат на создание новых нейронных связей. Когда ты учился ходить/писать - мозг работал активно, эти занятия поглощали тебя полностью. Сейчас же они не отнимают у тебя никакого внимания, происходят сами по себе. Ты просто идешь или просто пишешь.
Так вот образ жизни, в котором все привычно до тошноты - рождает огромное количество свободных "мысле-часов" (по аналогии с человеко-часами) и мозги начинают перерабатывать свои старые заморочки. Разумеется, безрезультативно, т.к. если бы все нужные для решения проблемы вещи уже были в голове - то и проблемы бы не стояло. А их нет.
И хомяк носится по кругу в колесе без шансов сбежать из клетки. Потому - либо используй рефлексивные состояния в режиме подброса новых "мысле-дров" в печку пылающих мозгов.... адресно, прямо в конкретную проблему (привет психолог - полагаю - как-то так они и работают). Либо начни реально менять свою жизнь и вся эта хуета отвалится сама по себе - т.к. куча энергии будет тратиться на создание новых связей, а не дрочь импульсов по старым.

Не расстраивай Джессику
Сообщение оценили Alexandro (+1), PDA (+1), Dann (+1)

Sapere aude

Оффлайн PDAАвтор темы

Ты не испытываешь чувства к человеку, а тоскуешь по собственным эмоциям, испытываемым во время нахождения в отношениях

Да, да, да. Я именно хочу ширнуться.
Она даже не самая сексуальная из бывших, если честно. Как объект для рукоблудия ну совсем не подходит.

Надо наполнять чем-то жизнь... Только, беда, в моей системе координат ничего не вызывает таких эмоций, как бабы и *цензура*. Первое противно (Я не хочу встречаться и ходить на свидания. Я куда-то вылезаю только из-за «надо», но никак не по зову природы. Вот ещё со Странником забился — доп. мотивация), второе — опасно со всех сторон.
Поэтому, да, ты просто на 146% прав. Надо что-то менять, надо наполнять жизнь. Но, от самого себя никуда не убежишь и приходится жить как живется, иногда возвращаясь в прошлое, где всё было ещё не так пресно. 
Господи, кем я стал!  ^?^ Как же хочется опять с дрожью в коленках набрать её номер... Да хоть любой номер.

П.С. Если мне сейчас позвонит Альба, то никуда не пойду, на улице дождь и пиздец.

П.П.С. Она из того времени, когда я даже свои посты на форуме помнил и долго размышлял над ними. Это до 2013.

Посты склеены: 20 Августа 2018, 20:40

а тоскуешь по собственным эмоциям, испытываемым во время нахождения в отношениях

:(

Оффлайн Sentinel

Если не пойдёшь к Альбе, дай ей мой номер 😂

Дружище, когда уже будет экшн?) твоя тема все никак не начнётся . Я не дострикатель😂
Просто мое ощущение, что ты себя сильно накручиваешь и чем дальше тем хуже, подвергнётся случайно момент и тебе пиздец будет. Лучше спустить/ширнуться по минимуму в этом случае.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

"Любовь" Гаспара Ноэ. Обсудим?

Автор: MwNN
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 0
Просмотров: 2394
Последний ответ 13 Января 2016, 10:26
от MwNN
про нестандартную любовь

Автор: i-sasha
Раздел: Беседка

Ответов: 5