С имеющимся опытом я бы не проебал те отношения. Мне этого уже достаточно, чтоб не чувствовать себя марионеткой.
В свете парадигмы проебал - не проебал, не смог бы ты тогда дать ей то, что она хотела, просто пообещать и создавать видимость - мало. На два года бы не потянуло. Ей действительно нужен был другой кандидат (по возрасту, относительно ее возраста он ей больше подходит).
Судя по тому, что она не пингует, она не любит копаться в прошлом, поэтому не рассматривает объекты оттуда. Когда выцепила его, слила тебя. Возможно, она навела справки о тебе, но я думаю, если этот муж ее не устроит, она пойдет искать следующего.
Ты ее считаешь слабой, беззащитной, а она может быть сильнее, чем кажется, и, конечно, прошло +/-4 года, она могла еще закалиться.
Я как-то наткнулась на мысли о том, что внешний образ должен соответствовать внутреннему содержанию, что должна быть четкая корреляция. И она мне даже кажется правильной и логичной до определенной степени. Ведь это удобно, исключает сюрпризы. Но природа все запутала. Я сама опровергаю эту теорию своим существованием и понимаю ее практическую бесполезность. Людям нужны скомпенсированные качества. Поэтому твоя тяга к ней - это твоя потребность, а вдруг ей это не надо.
Или допустим, она такая вот котичка без когтей - вдруг ей нужен партнер для компенсации, а он, по твоим словам, что-то военное. На это могла и клюнуть. А потом уже поздно было давать заднюю - некоторые люди очень не любят признавать поражение.
Жалко, что ты не можешь ее беспристрастно оценить, а с твоих слов выводы укладываются в вилку полюсных противоречий.
Я вот тоже думаю периодически над твоей темой, не одна я такая.))
И мыслей много, а точности нет, потому что информация из вторых рук, плюс пробелов дофига.
Как-то цепляет.