A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13557 раз)

Оффлайн PDAАвтор темы

А лет ему сколько?

Хз. 32 вроде. Ну, да, мне ещё был выдвинут киллер-аргумент: «Понимаешь, он старше». Ясен хуй, я ничего с этим не сделаю.
Реально, не было названо ни одной причины, кроме как «он зацепил», «я запуталась».
Той девочки нет, еще 5 лет, и шейка будет не трогательная, а мясистая.

Но...  :(
Да, шибари, чего тут гадать.

Как что-то плохое

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

Как что-то плохое

Нет, я нейтрально.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Той девочки нет, еще 5 лет, и шейка будет не трогательная

Спасибо. Это лечит.
Не явно против фантазии, а как бы, мягко в будущее. Сам додумывай дальше. И, оп, сразу легче.

П.С. Из тебя вышел бы топовый психтер. Такая проницательность + умение изменять мышление.

Посты склеены: 12 Августа 2018, 01:28

Реально, не понимаю. Чё метаться начала? Самый смак(19-22) мне отдать, а целлюлит будущему мужу  ^?^ да и выбрать полного и низкого, вместо меня, такого молодца, высокого и с нормальной массой, ведь у меня тупо меньше шансов стать брухлей.

Не понимаю баб. ^?^

Лара, подкинь ещё антидотов, молю.  ^^^
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Sentinel

Лара, подкинь ещё антидотов, молю.  ^^^

Можете в моей теме выпустить пар)

Оффлайн Miss black

Я не знаю, если бы меня так накрыло, я бы не хоронила эти эмоции, а все бы узнала, как живёт человек , чем дышит. Может она развелась давно. Шансы на это совсем не малы, если судить по статистике разводов. И даже просто посмотреть на нее. Интересно же. Конечно время никого не щадит. И я думаю за эти годы она изменилась не в лучшую сторону. Конечно тебя скоро отпустит, но чтобы не было такого сожаления и через 20 лет, надо сейчас все узнать и дожечь бензин.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDAАвтор темы

Шансы на это совсем не малы, если судить по статистике разводов.

Нет.
По статистике, в отдельно взятый год, для отдельно взятого брака, не более 10%. А если брать все свадьбы/разводы в год, то получается ≈60%.
надо сейчас все узнать и дожечь бензин

Единственное, что я на текущий момент надумал, отправить вот это:
Реально, не понимаю. Чё метаться начала? Самый смак(19-22) мне отдать, а целлюлит будущему мужу   да и выбрать полного и низкого, вместо меня, такого молодца, высокого и с нормальной массой, ведь у меня тупо меньше шансов стать брухлей.

Только более непристрастно. Без попыток задеть, зацепить. Все остальное будет какой-то хуйней в стиле «кагдила».
Но, блин, не могу я ей делать больно. Уже сделал, когда расставались. Она потеряла не только любовника, но и друга.

Оффлайн Margosha

отправить вот это

Лучше не надо, это звучит как издевка, которая тебя как бы возвышает, а ее как бы принижает. Смысл такого сообщения? Ты ее заденешь этим определенно.

Посты склеены: 12 Августа 2018, 10:49

PDA Ты вообще спецу своему говорил, что у тебя волна эмоций?

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн PDAАвтор темы

Margosha
Разумеется.
Это вышло в беседе как-то случайно. Ну, а потом вспомнил и сны и пр. Всё это было, только я забил на эти чувства.
Ты ее заденешь этим определенно.

Да. Я знаю. Я хочу задеть, чтоб общаться не с внешней говорилкой, а зайти поглубже. Сразу.
Но, блин, не хочу делать больно.

Вообще, не хочу туда лезть без плана действий.

Оффлайн Miss black

Я хочу задеть, чтоб общаться не с внешней говорилкой, а зайти поглубже.

чё то ты как то далеко вперёд смотришь. Ты ее в соцсетях не пробовал искать?

Оффлайн PDAАвтор темы

Miss black
Зачем искать? Все контакты остались. Я не удалял и ЧС не ставил.

Кстати, нашёл фотки через 2 года после разрыва. Они все с моими фетишами, я сейчас уверен, что для меня :) Но, на тот момент я жил немого иначе и было ужасно больно их рассматривать.
чё то ты как то далеко вперёд смотришь.

Не. Просто хочется почесать за ушком.  :)
Может так и написать?  ::)
А в ответ:«Где ты был? Я уже замужем. Это жизнь». :( 

Короче, если не пройдёт за месяц, буду ломать её аккаунты и подруг, позырить что к чему и на какие точки давить. Вслепую — будет фэйл в 100% случаев.

П.С. Да, есть ещё момент, связанный с географией. Если буду её соблазнять, то придётся жить в другом городе. По всем фронтам анриал. Тупо фантазии.

Оффлайн Miss black

PDA, ну вот зачем так усложнять? Ждать пока пройдет, ходить к психтеру, ломать аккаунты? Если можно просто позвонить и спросить не осталось ли случайно номера общего знакомого или просто узнать где она ходит и невзначай встретиться?
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Miss black
Здраво.

И чё спросить?
ну вот зачем так усложнять? Ждать пока пройдет, ходить к психтеру, ломать аккаунты?

:'( :'( :'(
Да, ты в одном предложении объяснила что со мной не так. МБА — умница.  -^-
Сообщение оценили Miss black (+1)

Оффлайн Sharp

PDA, были достигнуты какие-то существенные результаты после работы с психтером?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн PDAАвтор темы

Оффлайн Miss black

Да, ты в одном предложении объяснила что со мной не так

Я рада, если так.))

Посты склеены: 12 Августа 2018, 14:39

спросить не осталось ли случайно номера общего знакомого

Номер чей то можно спросить, или спросить не слышала ли она что то о ваших общих знакомых. Хотя это ничего не даст, она растеряется и толком ничего не ответит. Я бы закинула смс с праздником каким то поздравление.

Оффлайн PDAАвтор темы

Номер чей то можно спросить, или спросить не слышала ли она что то о ваших общих знакомых.

Да ну, нафиг, если честно. Я уж лучше как-то напрямую. Бессмысленно скрываться, тем более, 4 года ВООБЩЕ не общались. По сути, мы уже не общались дольше, чем длились отношения. Но, запала в душу навсегда  ^?^
Я бы закинула смс с праздником каким то поздравление.

А если давить на «личные даты». Первый секс, первый поцелуй?  :)

Посты склеены: 12 Августа 2018, 15:07

В общем, огромное спасибо, вам, ребята.  -^- 
У меня изначально с ней все тяжело и трудно было. С самого начала. А потом расстались и ни слуху, ни духу. Даже про свадьбу ни слова, то есть, даже таким способом она не дергала ниточку.

Эх… Может быть, и не было ничего. Хуй её знает.

Никогда не любите сереньких мышек. Не надо. Не забудете потом

Оффлайн Лаэрафокс

PDA, она разозлится на тебя и включит режим защиты своего выбора. Твой комментарий будет не самодостаточным, а выдавать бессильную злобу и зависть.
Если хочется зайти сверху, то наоборот надо хвалить ее выбор - типа рад за тебя, ты сделала отличный выбор.
Это вызовет у нее непонятные эмоции.

На раз ты добренький, то чего ворошить. У тебя все таки цель погасить тоску, а не разжечь новую страсть. Про целлюлит и лучшие годы - это мантра для внутреннего пользования.)
Сообщение оценили Margosha (+1), Alexandro (+1), Strict (+1)

Оффлайн Miss black

если давить на «личные даты». Первый секс, первый поцелуй? 

Та ну. Тебе надо обстановку прощупать , а ты с места и в карьер. Найди ее в СС и посмотри , чем она живёт, а там дальше будем думать, может она уже третьим ребенком беременна, а мы тут пальцем в небо тычем
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Margosha (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Лаэрафокс
Я ждал комментарий.
выдавать бессильную злобу и зависть.

Для меня это просто непонимание. Я ведь уверен, что любят за что-то, хотя все пишут обратное.

Если хочется зайти сверху, то наоборот надо хвалить ее выбор - типа рад за тебя, ты сделала отличный выбор.
Это вызовет у нее непонятные эмоции.

Ага. Так лучше.
раз ты добренький, то чего ворошить.

Да, я не злюсь. Просто очень хочется побыть с ней, а никак.
СС и посмотри , чем она живёт

Последний апдейт очень давно 
может она уже третьим ребенком беременна

Нет. Детей нет. Это я точно знаю. Я бы даже не думал о ней, будь у неё дети.

П.С. На самом деле, я в хорошем расположении духа. Просто вот как-то так, прошлое ебет в душу. Точнее, я ебу себе душу прошлым.

Оффлайн Лаэрафокс

PDA, я тоже считаю, что за что-то. Кажется, что вопреки или просто так, когда не получается выяснить.
Например, я не впадаю в зависимости, потому что если не нахожу, за что любить, то чувство гаснет. Но я хорошо самовнушаема, это очень помогает.

Ты нормально подхватил тему обесценивания, но надо ведь определиться - если гасить, то мантры в помощь. Если раздувать, то нужен план и много терпения, ресурсов и целеполагание, чтоб не тыкаться как слепой котенок в пустую.

Ищи другую мышку, близко к себе. Эта девушка - не исключение, это значит твоя карта, то, от чего тебя щемит - слабость, беззащитность, наивность, растерянность. Ты потенциальный папик. У каждого в голове есть уже сформированный образ или несколько, кого они ищут. Когда один, то сложно, а у кого их несколько, просто переключаются между ними.

У тебя рецидив тоски только потому, что ты один, а она нашла - и ничего более.
Сообщение оценили I.S. (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск