Пришла пора отписаться по прогулке. Вчера написала сама в часа 3, чтоб договориться о времени и формате встречи. Договорились на 7 часов, в 9 у нее еще дела были. Договорились пешком, но на работе подзадержался и написал, что заеду за ней, но в процессе поставим машину. Сказала место, где она будет, чтоб её забрать (позже объясню причину).
Ну так вот, пока ехали на машине к парку минут 5, то велись беседы в основном скучные темы, а-ля: как день прошел, как дела, и так далее. Предложил, подъезжая к парку, сходить вместе за мороженым - отказалась, сказала чуть болит горло.
Как только подъехали к парку и вышли из машины прогуляться, то понял, что нужно как-то обострять, иначе встреча совсем скатится в унылое говно. Ну и решил рискнуть. Спрашиваю - о чём она хотела поговорить, когда имела ввиду что-то важное. Она сразу замялась: "ой, я не помню", "надо вспомнить". А когда у меня получается вогнать даму в краску, то дальше идёт всё само собой. Так и тут. Уже пошли шутки, она смеялась, отшучивалась сама. Обстановка нормализовалась.
В процессе прогулки она сама подняла тему того, что когда она отвечала сутками - то делала специально это, потому что испугалась тогда со мной поговорить (я, конечно, имею своё мнение на этот счёт, но не возражаю), спросил почему испугалась - ответила не знаю. Я же закосил под дурачка и сказал, что думал, что она просто была занята))
Далее пришли к беседке в конце парка, где нет никого и стояли уже там. Я её попробовал обнять - она отреагировала положительно. В конце я уже её обнимал крепче двумя руками - порой реагировала и обнимала в ответ, но в основном просто прижималась или клала голову. Было много разговоров и шуточек ни о чем, поэтому обозначу главное содержание встречи - тема серьезных разговоров - пошли её вопросы. Еще она добавила, что будет по этим ответам делать выводы
(Сука, кому здесь 23 года, а кому 17 только исполнится, а то я не совсем понимаю
)
Она: Какие у тебя планы на меня?
Я: Я еще не очень хорошо тебя знаю, но ты мне симпатична.
Она: Симпатия бывает и дружеской.
Я: *Обнимаю её крепче одной рукой за талию и прижимаю к себе* Так становится понятнее?
Она: Да. Я всё поняла.
Далее пошли её вопросы про её друзей.
Она: Как ты относишься к тому, что у меня есть друзья парни.
Я: Это твоя жизнь, и запрещать тебе чего-то делать я не собираюсь.
Она: Я бывает гуляю с ними, могу наедине быть, но это только друзья. Есть один друг *я его знаю заочно*, бывает мы с ним смотрим у него в машине кино, у него есть девушка и мы просто дружим, девушка в курсе про меня.
Я: А как ты отнесешься к тому, если я на заднем сидении буду смотреть кино с другой девушкой?
Она: *Резко оживилась* Неееееет, я смотрю с ним кино впереди, мы даже не соприкасаемся с ним.
Я: *С улыбкой чеширского кота* Я тоже не буду прикасаться к девушке))
Она: Я тебя поняла.
Она: Что тебе во мне не нравится?
Я: Я не задумывался над этим. Но по тому, что я знаю - такого нету.
Она: Сейчас для меня на первом месте - общение с друзьями. Если мы будем вместе, ты готов общаться с моими подругами и друзьями и часто бывать с нами в одной компании (а им там сука всем лет по 17).
Я: Меня из всей вашей компании интересуешь только ты. Я хочу проводить время с тобой, а не с твоими друзьями или подругами, так как мне это неинтересно и у меня есть свой круг общения.
Ну по итогу, она снова сказала, что всё поняла. Сразу скажу - то, что я описал выше - это именно главное и самое такое колкое, что было в общении. Оно не шло сразу одно за одним. Я в процессе много шутил, она тоже, мы смеялись. Обстановка была очень расслабленной, но поговорить она хотела именно об этом, как я понял.
Сразу скажу почему я отвечал категорично на некоторые вопросы - про друзей, про общение моё с ними. Я решил сразу обозначить свои рамки. Я думал еще там, отвечая ей, что можно и согласиться на всё, и постепенно давить свою линию, когда моя значимость будет у неё выше. Но я не стал этого делать, потому что именно в тот момент понял, что это всё будет геморно и будет очень ресурсозатратно. Решил обозначить рамки сразу. И снова в некоторых ответах отвечал не так, как надо. Снова это вижу, но я пытаюсь меняться, и думаю подвижки есть.
Еще она спрашивала про разницу в возрасте - сделал всё как сказал Странник. Ответ её устроил. И вопрос еще был про то, что если она вдруг мне предложит просто дружить, готов ли я на это. Я ответил, что нет. С девушками я не дружу, и мы прекратим общение. Ответил так, потому что она очень часто мне рассказывает скольким она там уже отказала, предложив дружбу и они многие дружат с ней. Но я ответил так, потому что захотел))
Прогулка сопровождалась и другими расспросами. Я узнал что она любит из еды, любимые цветы. Поговорили о том, что мы оба близнецы по знаку зодиака. Назад к машине шли, сначала я её обнял. Потом убрал руку, сказав, ой, ты же еще выводы не сделала, вдруг общение прекратим. Она сразу занеткала, что-то там сказала, уже не помню что. Я взял её за руку и мы так и прошли до машины. Народ видел, жду новых сплетен. Кстати она говорила, что некоторые её друзья думают, что мы вместе. Хотя не общались уже 3 месяца почти.
Отвез её к подруге, чмокнул в щёчку и поехал по своим делам. Она, выходя, сказала "спишемся". Естественно я ей ничего не писал.
По итогу что. Я понял, что она еще ребенок. И сейчас описывая всю вчерашнюю ситуацию, раздумываю а точно ли я готов во всё это влезать, если всё же будет во что
В общем, пока думаю. По дальнейшим действиям своим еще не решил ничего. И не знаю, решу ли.
P.S. про то, что забрать не из дома. Когда повозил к её подруге, сказала, что вот соседи мои сейчас скажут, что привез девчонку типа, поэтому она попросила её забрать не из дома. Я сказал, мне всё равно на мнение чужих мне людей))
Посты склеены: 8 Мая 2019, 18:08
Ну и закончу уже тему окончательно)
Написала сегодня:
Ну что, я все взвесила и пришла к такому выводу:
на данный момент у нас с тобой разные взгляды, у меня в приоритете компания и друзья и для меня главное хорошее отношение моего парня с моими друзьями, ты же не можешь мне этого дать, а перейти во взрослые серьезные отношения отказавших от друзей я не готова ,может это из-за моего возраста,по-любому это случиться, но не сейчас, даже если я соглашусь, то где гарантия,что я проведу с тобой свой давольно таки запоминающий период в возрасте без всех этих малолетних тусовок , а потом мы просто разойдёмся и я уже ничего не смогу вернуть, а разойдёмся мы по любому так как я после 11 собираюсь в Симферополь и не думаю что ты поедешь со мной. Мне безумно жалко, что ты не хочешь остаться друзьями, но что не делается, все к лучшему, я так думаю.
Честно, я правда была рада когда ты мне написал и спрашивала я про тебя, потому что мне было не все равно. Ты мне правда очень понравился.
Я сегодня не спала всю ночь, и поняла, что мне безумно нравится и приятно поводить с тобой время и ты меня правда зацепил, если у нас было бы меньше разногласий, то я думаю мы хорошо смотрелись вместе
Мне очень жаль Я ответил "Прощай" и удалил её, чтобы не мозолила глаза. И это не от обиды, а просто почувствовал, что начинает щемить и сделал так, чтоб не мозолила глаза. На неё не обижен. Прочитав описание вчерашней встречи я понимаю, что где-то можно было бы и сказать по-другому, пограмотнее. И дать ей понять, что я готов ко встречам с ей малолетними друзьями, чтобы потом постепенно, с ростом моей значимости для неё, продавливать свои интересы. Но бля, вот даже сейчас, я понимаю, что мне этого бы стоило. Затрат эмоциональных прежде всего просто уйму. И ради чего? Чтобы она через год уехала, а я тут снова на форуме начал писать как мне херово? Нееее. Так что на этом закончили, да и к лучшему оно всё. Финита ля комедия.
Еще раз всем спасибо огромное за помощь и за терпение в разжёвывании многих моментов. Может тема кому и пригодится в каких-то моментах, ведь тут много комментов дельных. Никого персонально выделять не буду, потому что их (дельных советов) было много.