Вах. Давай так - в начале отвечу на вопросы, потом дополню теорию примерами из практики для более полного понимания.
1. Никаких медведей.
2. Никаких записок.
Ты еще подпишись
Ничего не надо, мы ее не покупать собираемся, не соблазнять подарками, мы делаем не потому, что рассчитываем получить хоть что-то взамен, а просто потому, что захотелось. Наше желание здесь в приоритете. Все остальное, включая ее реакцию, возможные плюшки, или их отсутствие нас не интересует. Просто все равно, сделал - и забыл.
Мы в игре, и играем ва-банк, иначе где масштаб, где сама игра, если мы понапишем записок, подпишемся, мы же не щенки выслуживающиеся, которым нужна награда, мы все делаем от нашей бесконечно широкой души, от того, что так решили, от того, что можем себе это позволить - сделать, и не придавать этому никакого значения.
Поэтому не подписываемся, не пишем никаких записок, мы выше этого, мы хотим создать игру, интригу, хоть тень сомнения, любопытства.
Я писал, что люблю отправлять напитки за столики, но если я не пьян, я прошу не говорить от кого. Это так любопытно смотреть потом, как девченки вычисляют, а кто из зала сделал подкат
И время не важно, если разделить его на количество усилий, и не искать тут же своей выгоды, что выглядит дешево.
В последние несколько лет я перешел на японоские авто, полностью отказавшись от европейского автопрома.
И вот, я уже когда-то писал, что когда я купил себе первую машину в салоне, две девочки занимались страхованием, и мне взбрела в голову идея послать им по букету. Она такие симпатичные, весенние, хотелось их порадовать.
Вот уверен, что никто до меня им этого не делал.
Они мне перезвонили, мы так хорошо пообщались..Прошло не знаю сколько, но много времени, и я купил вторую машину, и отпраздновал это с ними у себя в офисе, и они подарили мне волшебные моменты моей жизни, когда они целовались со мной, друг с другом, и немного друг друга потискали. Две прекрасные девченки отложили ради такого дурачка как я свои дела, семьи, и подарили мне восхитительное времяпровождение.
И вот прошло еще время, я купил на днях еще одну машину, зашел к ним с бутылочкой шампанского, они меня поздравили, я выразил им свою благодарность, и они согласились в воскресение составить мне компанию в бане.
Все это уходило в года, я занимался своими делами, они своими, никто ни к кому не лез, мне в любом случае надо было расширять автопарк, но почему я не могу насытить покупку машины дополнительными бонусами. Могли они не перезвонить? Могли. Могли не пойти в офис? Могли.
Могли сейчас отказать мне в поездке в баню в воскресение, тем более понимая после последних посиделок, к чему идет дело? Могли.
Но имеет это какое-то значение? Если ответили Да, то да, приобретает смысл. Именно в этот момент.
Было бы нет, я бы решил свои дела, и забыл бы о них.
1. Всякие там напитки, подарки, и все такое- это не хорошо, и не плохо. Это просто инструмент. Главное, чтобы не в кривых руках.
2. Не надо насыщать свои инструменты своими ожиданиями. Наши ожидания - это исключительно наши проблемы.
3. На все воля Господа, оправдаются наши усилия - прекрасно, не оправдаются - значит, есть на то причины у Него, и он нас так оберегает от худшего.
Какой смысл беспокоиться? Все к лучшему!
Меня конкуренты тут пытаются укусить, так что на некоторый период времени ты дальше без меня, смысл я как мог до тебя донес.
П.С. Я уже столько сил и энергии вложил в твою тему, хоть поцеловать ты ее просто обязан
Шучу