A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 17979 раз)

Оффлайн Bennedikt

schulz
Да чтобы это просто ... Выходило)

Sapere aude

Оффлайн Volume35Автор темы

Сними ей хату и давай бабки на расходы. Вот и весь расклад.

Шульц, она только в 11 класс переходит ^?^ Какой съём хаты, ну серьёзно.

В советах Странника я вижу логику и умение объективно оценивая ситуацию извлекать выгоду. Я осознаю, что мне до его уровня как на мопеде до Луны, но я не вижу ничего плохого в частных случаях применять его методы и ответы, описанные здесь. Я его посты перечитываю по несколько раз, чтобы хоть примерно попытаться перенять его взгляд на отношения. И прекрасно даю себе отчёт - то, что получается у него, совсем не факт, что получится у меня.

Я еще ни разу не сталкивался с ситуацией в жизни с такой разницей в возрасте. Была меньше, но там я чувствовал себя комфортно и всё шло само собой. Тут же я сам хочу понять примерные механизмы, чтобы, если не получится с этой, получить полезный опыт для аналогичных ситуаций в будущем. Я недавно перечитывал первые страницы этой темы и уже вижу, что я вёл себя абсолютно неправильно, когда только начинал общение. Отсюда и получается, что расхлебываю то, что сам заложил изначально.

Не получится в конечном итоге взять харизмой и статусом - и хер с ним, жизнь продолжается. Не хватало еще тратить бабки на ненужный сомнительный перфоманс, чтобы тупо её купить.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн schulz

чтобы тупо её купить.

Ничего стремного нет в том, чтобы купить. Бабло - это универсальный эквивалент.
Если у тебя нет харизмы и статуса, других вариантов нет.
Ей с тобой просто скучно, ибо ты слишком правильный. Она бы это оценила, будучи РСП 30+)
А в ее возрасте хочется тусить и нарушать запреты. Непонятно, зачем ты подчеркиваешь возраст.
Мы с ОЖП 16 лет бухали будь здоров, курили дурь и делали ЖМЖ. А я сам начал употреблять алкоголь с 14 лет, еще при СССР) так что возраст вообще не при делах.
Можно быть продвинутым челом в 16, и задротом в 30.

Ничего стремного нет в том, чтобы купить. Бабло - это универсальный эквивалент.

Ну значит у нас разные взгляды на это, в силу разных обстоятельств.

Если у тебя нет харизмы и статуса, других вариантов нет.
Ей с тобой просто скучно, ибо ты слишком правильный. Она бы это оценила, будучи РСП 30+)

Нет, я не слишком правильный. Я просто скучный. То есть если тем же живым общением я могу её увлечь, потому что я это видел и делал, то увлечь какой-то перспективой и прикольным времяпрепровождением - нет.

А в ее возрасте хочется тусить и нарушать запреты. Непонятно, зачем ты подчеркиваешь возраст.

Шульц, потому что я представляю о чём я говорю и вижу это. Я не подчеркиваю разницу в возрасте, я говорю что она в 11 класс переходит, живёт с родителями, которые достаточно влиятельны и её очень сильно любят. Там переезда никакого не будет и в помине, пока предки не скажут.
Про тусить и нарушать запреты - они ночью с той компанией друзьяшек, которые фигурировали зимой уёбывали от ментов в ночное время. Только после этого общение её с ними прекратилось, потому что она любит больше с подружками тусить и песни в парке слушать и петь, ну и периодически куда-то выезжать с теми немногочисленными друзьями-парнями, которые в их тусовке. Я не говорю, что ты не прав. Но, видимо, либо тут скорее исключение из правил или же просто ей хочется нарушать запреты не такого масштаба, как уёбывать от ментов.

Мы с ОЖП 16 лет бухали будь здоров, курили дурь и делали ЖМЖ. А я сам начал употреблять алкоголь с 14 лет, еще при СССР) так что возраст вообще не при делах.
Можно быть продвинутым челом в 16, и задротом в 30.

Еще раз - возраст не причем. Опять же - слова Странника: наша сила - адаптивность. Я пытаюсь этому научиться. Пытаюсь работать в плане получения результата независимо от своих ожиданий. Мне реально очень сложно, потому что меня колыхает как флаг при шторме - в разные стороны, но я пытаюсь бороться с этим, чтобы не действовать в ключе своих каких-то порывах, потому что такое проскакивает. Хочу научиться вот этому здоровому похуизму, когда вроде и есть цель, но ты умеешь выжидать и применять нужные методы в нужный момент для её получения.

P.S. Шульц и, при всё уважении, я не согласен с тобой в этих методах. Я уверен, что вся беда - разница в возрасте и неправильно заложенный фрейм моего с ней общения. В итоге - имею то, что имею. Когда нужно было утилизировать разницу в возрасте и отвечать в рамках её ожиданий как и говорил Странник, в том числе и на той встрече, когда я попрощался, я сделал всё абсолютно неправильно. И это опять возвращаясь к описанной мною ситуации: меня колыхает как флаг при шторме - в разные стороны, но я пытаюсь бороться с этим, чтобы не действовать в ключе своих каких-то порывах, потому что такое проскакивает потому что не откалибровал, что я в её глазах еще никто, а цель - заполучить её.

Оффлайн schulz

Я просто скучный

Однако объем писанины заслуживает уважения)
Но опять же, мелкие ОЖП больше любят плохих парней.
А ты, видимо, неспособен нечто этакое устроить.
В этом ничего плохого нет, но нужно это признать, и перестать впустую тратить время.
Твой контингент - более возрастные ОЖП.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Margosha

ты не отписываешься потому что уже понятно, что клиент я скорее мёртв, чем жив? Или просто всё понятно в перспективе данного случая?

Я считаю, что медведи - это несексуально. Это не то, чего ждут от более взрослого и опытного соблазнителя.  Вместо того, чтобы использовать разницу  в возрасте как преимущество - дать ей то, что не могут дать ровесники - ты еще больше проваливаешься в роль непонятного друга, который от нее сам не поймет чего хочет.

Ты от природы "хороший парень", но в том то и дело, что слишком хороший. А по молодости цепляют плохие. Те, кто вытащит в 23.00 любоваться городом с крыши, захватив бутылочку шампанского. Кто потащит в ночной клуб. Те, вокруг кого ошиваются другие девчонки. Те, кто пробьется через барьеры "я не такая". Кто ведет откровенные разговоры о сексе.  Кто рулит, задает темп, включает в девушке внутреннего бунтаря.

Как по мне, ты нормальный умный парень, найди себе девушку своего возраста или старше, за которых уже не надо делать всю организационную работу. И которым уже начинают быть интересны более-менее стабильные долгие отношения.

Тебе бы не помешало развивать в себе спонтанность, лидерские качества и умение совершать милые глупости. Но не думаю, что есть смысл и дальше предлагать себя этой девушке, пока тебе нечем ее заинтересовать. 
Сообщение оценили Strannik (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Margosha

эх, пока сформулировала, Шульц, ты уже все написал, мысли читаешь  ;D

Оффлайн MrGreen

Ты от природы "хороший парень", но в том то и дело, что слишком хороший. А по молодости цепляют плохие.

Хреново конечно быть хорошим парнем)

Оффлайн Margosha

Хреново конечно быть хорошим парнем)

ну почему же? этим тоже можно пользоваться )) хреново не уметь быть плохим
Сообщение оценили ASG69 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн MrGreen

Margosha
Хз, просто как-то иногда чувствуешь, что пока девушки тусили и развлекались с плохими парнями, ты рвал задницу строя карьеру, покупая жилье и т.д. А нагулявшись они уже хотят на все готовое, семью и детей.

Оффлайн Bennedikt

MrGreen
Ну, примерно так и есть) Все хотят всего лучшего - чего в этом нового)

Когда кто-то хотел тусить и впечатлений, ты хотел рвать задницу и жилье)

Sapere aude

Оффлайн MrGreen

Когда кто-то хотел тусить и впечатлений, ты хотел рвать задницу и жилье)

Ибо девушки только динамили и высмеивали, вот и не оставалось других вариантов, кроме как пахать. В итоге я сейчас вижу для себя единственную рабочую модель - играть роль шикарного парня для серьезных отношений, но не доводить до совместного проживания, если хоть что-то не нравиться. И не боятся обидеть девушку. Ну да лан, не будем оффтопить)

Оффлайн Margosha

пока девушки тусили и развлекались с плохими парнями, ты рвал задницу строя карьеру, покупая жилье и т.д.

Это никак не связано друг с другом. Это про внутренние рамки. Умение быть бунтарем, плохим, нарушителем не значит быть асоциальным и лузером. Скорее даже наоборот. Посмотри сериал "Миллиарды" - главный герой совсем не пай-мальчик. Умение выходить за рамки шаблонов, рисковать, нарушать общепринятые нормы наоборот способствует финансовому росту.   
Сообщение оценили ASG69 (+1), dnd (+1)

Оффлайн Bennedikt

вот и не оставалось других вариантов, кроме как пахать

И это тоже не правда. Был, например, вариант - развивать soft skills заместо hard skills, и применять его в области общения с девчатами, тогда была бы куча баб и никакой хаты)
В данном случае - это как раз не оффтоп, а более глубокий нырок в матчасть)
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Sapere aude

Оффлайн MrGreen

Умение выходить за рамки шаблонов, рисковать, нарушать общепринятые нормы наоборот способствует финансовому росту.

Ну как сказать. Одному на миллион с таких ребят везет стать крутыми бизнесменами. Остальным не очень. Я ни одного примера успешности крутых ребят из моего прошлого не знаю. Задроту стать классным айтишником, юристом, экономистом и т.д. намного вероятнее, чем бунтарю бизнесменом.
И это тоже не правда. Был, например, вариант - развивать soft skills заместо hard skills, и применять его в области общения с девчатами, тогда было бы куча баб и никакой хаты)

Возможно. Хотя в моем случае маловероятно, багаж комплексов с детства требовал долгой работы с грамотным психологом, а без денег это недоступно. С другой стороны я могу это наверстать, пусть и не с 17-20 летними девушками, зато с квартирой и прочими ништяками) И для семейной жизни найти действительно классную девушку. Что для "плохих" парней уже недоступно. Редкие случаи успешных бизнесменов вспоминать не будем.

Лан, пойду спать наверное, а то меня на нытье потянуло. Так каждый раз как со свиданками на выходных обламывается ;D

MrGreen и вот, вернувшись домой, предварительно прочитав Шульца и Марго в офлайне, и после этого попиздившись с другом могу сказать следующее:

А пошло оно всё нахуй. Я не понимаю вообще почему я себе создал ориентир в жизни в виде девушки? Почему она обязательно должна быть? Я заёбываюсь на работе, пытаюсь чего-то достичь, но если нету девушки - то я как унылое говно. Надо менять ориентиры. После того как в зеркало с разбитым лицом глянул - отрезвляет взгляд на жизнь)
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Sebastian Pereyra (+1), dnd (+1)

Оффлайн Bennedikt

Все верно. Задача "найти родственную душу" отличается от задачи "найти регулярный секс с упругим юным телом". Они решаются разными методами. Одна из проблем пикапа, как продукта, в том, что нередко инструмент #2 продается авторам запроса #1. Но это совсем другая история.

Наверное, нормально, что хочется какой-то близости, именно душевной что-ли, партнёрства и принятия, конечно. Но вот искать это в юной, неокрепшей девичьей душе - лотерея. Всякое бывает, но хочется, конечно, осознно действовать. За сим куражся, шевели душу свою и девичью, но самоощущение на это не завязывай.

Sapere aude

Оффлайн Strannik

я себе создал ориентир в жизни в виде девушки?

Ну да, женщина так себе ориентир. Можно потратить себя на погоню за зеленым миражом, как Гэтсби.

А вот как полезное дополнение, способное вызвать максимальную близость, быть свидетелем твоего жизненного пути, доставлять различные удовольтсвия, обеспечить твое бессмертие в виде передачи генов, оказывать твоим целям, в случае их совпаднения с ее целями, максимальную поддержку, и все то время, пока вы вместе, быть составной частью твоей репутации  - вполне себе.

Большего мы просить не в праве :)

Дискуссия и цель данной ветки навеяла:
Спойлер

^^^

Сообщение оценили Margosha (+1), Volume35 (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Strannik клип зачётный, лайтовый и намекает на правильность расставления приоритетов  -^-

А по теме: оставим даму, пускай она себе живёт, взрослеет, набирается опыта. Мы будем заниматься тем же самым и может еще пересечемся когда. Если сама на связь выйдет - отпишу)
Сообщение оценили Strannik (+1), blows (+1), Margosha (+1)

Ну как обещал - отписать, когда выйдет на связь.

Вкратце, что произошло за эти две недели почти. Я с ней не общался. Пересекались в соседних компаниях, но в метрах 20 друг от друга, я даже не подходил, был со своей компахой.

Тут на минувших выхах, а точнее в пятницу, вкидываю сторис вк, где веселимся компанией нашей, пока едем в машине. Я за рулём, сзади пьяные друзья, а впереди на пассажирском девушка, которая всё снимает с фронталки, соответственно и себя тоже ^-^, как мы орём песню. В инст тоже закинул, на всякий случай. Героиня темы палит сториз вк и тут же палит сториз инсты. А суть в том, что на инст мой она не подписана и до этого не палила его, после того как отписалась. Ну и еще за вечер пару сториз в инст - все ею палятся. Далее решил кидать в сториз полную херню на протяжении пары дней, но и не надоедать. Тоже палила с разной периодичностью. Потом, в субботу (совпадение ли) меня лайкает её близкая подруга, причем фотку еще ноябрьскую, так как в профиль я ничего не запиливал.

Ну оставим (практически) эту дрочь с социальными сетями. Переходим к более важной инфе. Вчера гулял вечером один, с музычкой, возвращался домой и они с другой подружкой идут на встречу. Я улыбнулся, поздоровался. Она вроде как тоже, не слышал, был в наушниках, но головой кивнула вверх, сжав губы ;D

И тут меня посещает мысля, я публикую в инсте своей футбольной команды сториз о том, что сегодня состоится матч у нас в посёлке. Репост себе. Она его палит. Ну и почему-то был уверен, что придёт. Пришли с подругой. Здесь тоже ремарочка - на футболе они ни разу не были, так как я бы увидел, народу не особо много ходит. В перерыве я сначала прошел мимо, сделал вид, что не заметил. А потом когда возвращался с раздевалки - прошел мимо, улыбнулся, поздоровался. Она тоже. Далее пошел дождь и они с подругой умчались.

Сейчас пишет:

Она: ну что, кто выиграл?
Я: Ничья, 1-1
Она: сяу ляу *я гуглил сука минут 10, что это такое, оказалось "понятно" на каком-то из азиатских языков*

Больше я ей ничего не писал. Объясню почему. Я чувствую, что все эти действия со сториз и прочим делаются для привлечения моего внимания, потому что подружаня её всё успешно палит и, я уверен, сливает ей. Но она, кмк, спецом палит свой профиль, чтоб напомнить лишний раз. А её эти сообщения - тупо проверка, заверчу я хвостиком и побегу ли как обычно или нет, потому что не поверю я, что ей вдруг стал интересен футбол и то как мы сыграли. С одной стороны это ближе, но ведь не явное. Поэтому решил пока еще подождать.

Хотелось бы мнение и видение других людей услышать.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск